Золд Опубликовано 31 августа, 2018 #126 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Русские! Сдаавайтесь. ) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 31 августа, 2018 #127 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Золд, не пались ))) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 августа, 2018 #128 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Спалился Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 31 августа, 2018 #129 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 06:30, Takeda сказал: Спалился Показать Если он ответит, что русские не сдаются, есть шанс сохранить интригу ))) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 августа, 2018 #130 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Он не ответит! Ибо информационная война и дезинформация теперь будет идти не прерывно! ))) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 августа, 2018 #131 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Золд - находка для шпиона Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 31 августа, 2018 #132 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 09:39, Takeda сказал: Золд - находка для шпиона Показать ...сказано опытным Такедой А вообще, конечно, это тоже своего рода игра - вычислить главкомов и командармов 1 Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 31 августа, 2018 Автор #133 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ну, я-то ещё опытный. Поэтому предлагаю другую игру: угадать сколько из имеющихся девяти игроков доиграет до пятого хода? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 31 августа, 2018 #134 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 12:04, Ober-Leutenant сказал: Ну, я-то ещё опытный. Поэтому предлагаю другую игру: угадать сколько из имеющихся девяти игроков доиграет до пятого хода? Показать Все. Судя по их стажу на нашем форуме. Но ходы могут затянуться. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 августа, 2018 #135 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 31.08.2018 в 12:04, Ober-Leutenant сказал: Поэтому предлагаю другую игру: угадать сколько из имеющихся девяти игроков доиграет до пятого хода? Показать Тоже ставлю на всех Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 31 августа, 2018 Автор #136 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) В 31.08.2018 в 12:20, Peterson сказал: Все. Судя по их стажу на нашем форуме. Но ходы могут затянуться. Показать В 31.08.2018 в 12:37, Takeda сказал: Тоже ставлю на всех Показать Я смотрю: тут все надёжные пацаны. С вами можно иметь дело. Наверное. Впрочем, я не оптимист. Я реалист. =========================================== Спойлер: "Ща такая заруба зарубится"(c). Я аж сам в предвкушении. Речь о стратегиях. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Ober-Leutenant Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 31 августа, 2018 #137 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Пятый?.. Предположим, семь из нынешних девяти Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор #138 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Господа генералы, я нас поздравляю! 1-й ход завершён. По получении карты и итогов хода можно ходить (сегодня-завтра итоги хода получат все). Директив главкомов на 2-й ход не будет. Начинает действовать тот самый временной лаг. Отчёты командармов главкомы получат одновременно с получением войсками приказа о действиях во 2-м ходу (19 августа). Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 сентября, 2018 #139 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 14:25, Ober-Leutenant сказал: Господа генералы, я нас поздравляю! 1-й ход завершён. По получении карты и итогов хода можно ходить (сегодня-завтра итоги хода получат все). Директив главкомов на 2-й ход не будет. Начинает действовать тот самый временной лаг. Отчёты командармов главкомы получат одновременно с получением войсками приказа о действиях во 2-м ходу (19 августа). Показать Когда спецэффекты обычные читатели увидят? Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор #140 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 14:34, 13th сказал: Когда спецэффекты обычные читатели увидят? Показать Пока о спецэффектах рано говорить. Противники пока сближаются, но в районе Волочиска произошёл первый встречный бой, в котором австрийцы одержали верх. Видимо, нужно создать отдельную тему, в которой поначалу будут помещаться художественные изыски участников на тему патриотической пропаганды, а затем можно будет срывать маски. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 1 сентября, 2018 #141 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 14:39, Ober-Leutenant сказал: Пока о спецэффектах рано говорить. Противники пока сближаются, но в районе Волочиска произошёл первый встречный бой, в котором австрийцы одержали верх. Видимо, нужно создать отдельную тему, в которой поначалу будут помещаться художественные изыски участников на тему патриотической пропаганды, а затем можно будет срывать маски. Показать Да, может как то будем присылать тексты в личке - если у кого будет вдохновение написать.. и потом это будет мастер публиковать? Можно в принципе и в этой теме.. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 1 сентября, 2018 #142 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 У меня технический вопрос: пополнение, появившееся на железнодорожной станции, считается а)находящимся в вагонах (что логично) или б)уже выгрузившимся из вагонов? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 1 сентября, 2018 #143 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) И ещё: 1. Окопы копаются три дня, т.е. бонус получается на четвёртый день или уже на третий? 2. Штаб может располагаться только в населённом пункте или же и в чистом поле? Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Dino Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор #144 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 18:29, Dino сказал: У меня технический вопрос: пополнение, появившееся на железнодорожной станции, считается а)находящимся в вагонах (что логично) или б)уже выгрузившимся из вагонов? Показать Логично-то логично. Но считается, что в таблице указан день боеготовности, а не прибытия. Правила погрузки/выгрузки действуют не для свежеприбывших, а для уже развёрнутых на карте соединений. В 01.09.2018 в 19:42, Dino сказал: И ещё: 1. Окопы копаются три дня, т.е. бонус получается на четвёртый день или уже на третий? 2. Штаб может располагаться только в населённом пункте или же и в чистом поле? Показать 1. Для подготовки окопов требуется 3 суток. Бонус получается на 4-й день. 2. Негоже господам генералам, штаб-офицерам и адъютантам под дождиком мокнуть. Так что - только тёплые хаты (так просто удобнее для ГМа). В 01.09.2018 в 18:23, SergSuppa сказал: Да, может как то будем присылать тексты в личке - если у кого будет вдохновение написать.. и потом это будет мастер публиковать? Можно в принципе и в этой теме.. Показать Я, пожалуй, всё-таки создам новую тему. Чтобы технические сообщения не перемешивались с худлитом. Dino показал прекрасный пример того, как можно описывать происходящее (но пресс-офицер - это, безусловно, трэш). Хотя, конечно, я бы предпочёл подвергать публикации до их обнародования военной цензуре. Но приписывать себе их авторство мне не хотелось бы. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 2 сентября, 2018 #145 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну что, когда второй ход ожидается? Ваши ставки, господа... Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор #146 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну, три человека уже сходили. Могу сказать, что вчера тореадор убил быка, а сегодня бык тореадора сегодня русские наваляли австрийцам. Но ещё не вечер. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 сентября, 2018 #147 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 О каком втором ходе речь? Обер, ты имеешь ввиду что обрабатывает первые приказы? Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор #148 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Второй ход завершён. Армии на значительной части фронта вошли в плотный контакт. Поясняю: - если я пишу в итогах о незначительных потерях, то численность дивизии не изменилась. - если - о потерях, то численность сократилась на 2,5 т.ч. ("полдырки"). - если - о крупных потерях, то дивизия потеряла 5 т.ч. По результатам второго дня боёв общие потери австрийцев - 2,5 т.ч., русских - 5 т.ч. "Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!" ====================== Сегодня пришлю всем результаты. Можно делать третий ход. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 сентября, 2018 #149 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Приказы отданы. ) ЗЫ расстрелял одного из подчиненных. ) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 сентября, 2018 #150 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Будут ли общедоступные слайды и сводки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти