анри Опубликовано 16 июня, 2018 #76 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 никогда не нравилась игра от обороны. но островитяне молодцы. нашим бы поучиться. конечно лысый подсуживал. пенальти не назначил. и Месси накосячил - ну не шла игра у него. но ведь ни у кого язык не повернется ругать ледяных ? даже если бы они проиграли все одно красавцы и достойны похвалы. Месси расстроил. думал он бросит вызов пижону из Португалии но не судьба. возможно отметиться покером позже. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 16 июня, 2018 #77 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Исландцы уже наделали шуму в 2016-м и вышли с первого места из "группы смерти" в отборочном цикле, где обыгрывали хорватов, украинцев и громили турок, не самые последние сборные в Европе. Так что такая упорная и умелая игра против аргентинцев, совсем не сюрприз. Я не то что не удивлюсь, что они пройдут и дальше, а даже наверное пожелаю им этого, хотя у хорватов нынешнее поколение тоже очень сильное. Аргентина не впечатлила защитой, тянул на мой взгляд один Отаменди, и думаю будут у них большие проблемы впоследствии при столкновению с любой сборной уровня Франции или той же Испании/Португалии. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 июня, 2018 #78 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 исландцы - вот нашим пример. звезд - нет. в топовых клубах вроде никто не играет. получают меньше. а играют (!) лучше. причем именно ИГРАЮТ а не мучаются на поле. да и сб. Австралии то-же. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июня, 2018 Автор #79 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Перу - Дания 0:1 Приятно, оказалось, посмотреть на латиноамериканцев Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 июня, 2018 #80 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 обидное поражение перуанцев. флорес (в сфере интересов Локо) на фиг не нужен. вообще не вдохновил. Куэва (в сфере интересов Локо) вроде получше смотрелся но толи с напряжением не справился толи еще что. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 16 июня, 2018 #81 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 57 минут назад, анри сказал: звезд - нет. Ну как нет то? Финнбогасон, Гильфи Сигурдссон, однозначно звёзды. Ну и многие играют в Англии, а это всё-таки по моему мнению сильнейший чемпионат в Мире (у испанцев по-сути 5-6 команд остальные массовка, а у бриттов каждый матч война и выстреливают регулярно команды из середины). Но конечно у исландцев важнейший фактор отличная тактическая подготовка и командная игра. Такой "школы" нет у наших и близко, чего тут сравнивать? 15 минут назад, Fergus сказал: Приятно, оказалось, посмотреть на латиноамериканцев Да явно незаслуженный исход. Пока самое бледное впечатление только от Невского побоища - Ирана и Марокко, хотя и там было на что посмотреть. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 июня, 2018 #82 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 часа назад, Akrit сказал: Исландцы уже наделали шуму в 2016-м и вышли с первого места из "группы смерти" в отборочном цикле, где обыгрывали хорватов, украинцев и громили турок, не самые последние сборные в Европе. вспоминаются японцы и корейцы, которые внезапно научились играть в футбол на своем ЧМ. 21 минуту назад, Fergus сказал: Перу - Дания 0:1 Приятно, оказалось, посмотреть на латиноамериканцев я, кстати, думал, что Перу победит.. но не фортануло им. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 16 июня, 2018 #83 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, 13th сказал: вспоминаются японцы и корейцы, которые внезапно научились играть в футбол на своем ЧМ. У себя в Азии это сильные сборные всё-таки. Потом Гус эпохи расцвета из любого материала как мы теперь знаем мог лепить боеспособные команды Посмотрим что получится у Зидана со сборной Катара Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 июня, 2018 #84 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, Akrit сказал: У себя в Азии это сильные сборные всё-таки. Потом Гус эпохи расцвета из любого материала как мы теперь знаем мог лепить боеспособные команды Посмотрим что получится у Зидана со сборной Катара я не верю, ни в Зидана, ни в их сборную. Зидан всё же больше футболист, чем тренер. Это огромный минус для тренера. А так, я больше удивлен сборной Панамы на чемпионате, вот кого, наверное, мало кто ожидал увидеть когда-либо на ЧМ. Причем у этих ребят перед отъездом в РФ пристрелили полузащитника сборной, что уже навевает сомнения в том, что они легально попали на ЧМ. и да, не нужно мне рассказывать про супертренера Зидана. Когда тренерский штаб и команда состоит из сборной мира, главный тренер - может хоть клоуном быть Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 16 июня, 2018 #85 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, 13th сказал: Причем у этих ребят перед отъездом в РФ пристрелили полузащитника сборной, что уже навевает сомнения в том, что они легально попали на ЧМ. Не знаю подробностей, но там вроде США сами налажали, они с последней сбороной в группе сыграли в ничью и потеряли 2 нужных очка, это и дало путёвку Панаме и выход в стыки Гондурасу. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 июня, 2018 #86 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 10 минут назад, Akrit сказал: Ну как нет то? Финнбогасон, Гильфи Сигурдссон, однозначно звёзды. Ну и многие играют в Англии, а это всё-таки по моему мнению сильнейший чемпионат в Мире Как по мне звезды это Зидан и Рональдо (зубастик), Дель Пьеро и Меси, Рональдо (португалец) и Джеррард с Бэкхэмом и т.д.. Люди о которых слышали даже те кто футболом не интересуется. Этих я например даже не слышал. Играют в Великобритании но не в топ клубах. 17 минут назад, Akrit сказал: Такой "школы" нет у наших и близко, чего тут сравнивать? я не сравниваю. я не пойму почему подобную не выстроить ? в чем проблема и ошибки ? по большому счету я бы отметил спокойствие и как следствие у них получалось следовать плану на игру. у наших вечно нервяк какой то. то в жар то в холод. из крайности в крайность. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 16 июня, 2018 #87 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) 17 минут назад, анри сказал: Как по мне звезды это Зидан и Рональдо (зубастик), Дель Пьеро и Меси, Рональдо (португалец) и Джеррард с Бэкхэмом и т.д.. С такими мерками в Уругвае, нет ни одной звезды. Но это же не так, там половина нынешней команды выигрывала бронзу на ЧМ-2010. 17 минут назад, анри сказал: следствие у них получалось следовать плану на игру. у наших вечно нервяк какой то. то в жар то в холод. из крайности в крайность. Исландцы долго шли к успеху, там приличного уровня команда давно была ещё в 1990-х, и там того же Гудьонсена, знали все кто смотрел игры Премьер-лиги и Челси в 2000-х. Ну и наверное дело не только в сборной. Насколько понимаю правильно выстраивалась вся система начиная с детско-юношеского уровня. Тот же Слуцкий в трансляции сказал что в Исландии 300 крытых манежей (на 300 тыс. жителей) для того чтобы могли заниматься дети с любого возраста. Изменено 16 июня, 2018 пользователем Akrit 1 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 июня, 2018 #88 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, Akrit сказал: С такими мерками в Уругвае, нет ни одной звезды. Но это же не так, там половина нынешней команды выигрывала бронзу на ЧМ-2010. там пол команды а топовых или близко к этому клубах играет. Смотрим состав - пара в Атлетико по одному в Барсе Юве Интер. ПСЖ Лацио Порту и Спортинг тоже слабыми не назвать. Постоянно в евро кубках и в верхней части таблицы чемпионатов. У исландцев ничего подобного. двое или трое всего в клубах типа Эвертона и ПСВ. Молодцы они. Мне понравились. 2 часа назад, Akrit сказал: Слуцкий в трансляции сказал что в Исландии 300 крытых манежей (на 300 тыс. жителей) для того чтобы могли заниматься дети с любого возраста. не слышал или забыл. как то очень много. и кто платит ? Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 16 июня, 2018 #89 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 30 минут назад, анри сказал: У исландцев ничего подобного. двое или трое всего в клубах типа Эвертона и ПСВ. Молодцы они. Мне понравились. Ну так правильно Исландия это и не Уругвай всё-таки ещё. И у них в заявке полно игроков не старше 25 лет, которые если сборная отлично выступит ещё запросто смогут оказаться в еврокубковых клубах и из в верхней части таблицы сильнейших чемпионатов. 38 минут назад, анри сказал: не слышал или забыл. как то очень много. и кто платит ? У них футбол в школьной программе. И гос.программа (в рамках т.с. оздоровления нации) развития и поддержки детско-юношеских футбольных школ. Программы подготовки тренеров именно для этого уровня и из-за этого без высоких лицензий УЕФА (с соответствующей зарплатой для специалиста) не тренеруют даже малых детишек. Теперь футбол это целая индустрия, для маленькой страны - Около 12% женщин и мужчин в стране так или иначе заняты в футболе. Первая попавшаяся и довольно старая статья (ещё до всех основных успехов написанная): https://www.championat.com/football/article-3244349-kak-islandija-stala-futbolnoj-stranoj.html Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 17 июня, 2018 #90 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 14 часов назад, Akrit сказал: И у них в заявке полно игроков не старше 25 лет, которые если сборная отлично выступит ещё запросто смогут оказаться в еврокубковых клубах и из в верхней части таблицы сильнейших чемпионатов. но все таки на сегодняшний день это не звезды я только об этом. с остальным согласен. 14 часов назад, Akrit сказал: У них футбол в школьной программе. о! это как Семин предлагал ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 июня, 2018 Автор #91 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 После первых получаса Германия - Мексика и 0:1 можно предположить, что это будет как минимум второй по интересности матч на текущий момент (после Испании - Португалии) 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 июня, 2018 #92 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Мюллер какой-нийт у немцев играет? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 июня, 2018 Автор #93 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 6 минут назад, Svetlako сказал: Мюллер какой-нийт у немцев играет? Обязательно, Тот самый Мюнхгаузен Томас Тот что Андреас с ЧЕ 1996 уже не играет давно Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 июня, 2018 #94 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Только что, Fergus сказал: Тот что Андреас с ЧЕ 1996 уже не играет давно Я в таких случаях имею право еще Герхарда вспоминать Были монстры... Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 17 июня, 2018 #95 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Этот Мюллер в итоге может ещё обоих предыдущих затмить (несмортя на всю величину Герда). А мексиканцы хороши, и опять команда довольно молодая, нет заслуженных пенсионеров в каждой линии как у тех же аргентинцев или португальцев. Вот оно будущее в том числе большого европейского футбола - Гальярдо, Сальседо, Лосано - можно начинать "учить" имена мексиканских игроков. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 июня, 2018 Автор #96 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Молодцы амигос, устояли. Хотя немцы и поддавливали и контролировали игру, но не смогли, пару раз просто не повезло. Напряженная игра, интересная, но после 1го гола я ожидал ещё хотя бы парочку в мачте Изменено 17 июня, 2018 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 17 июня, 2018 #97 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Какие молодцы мексы! Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 17 июня, 2018 #98 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Отличный матч, то что гол всего один, отнюдь его не портит. Уйма красивых моментов, но смелость, хладнокровие и немного удачи, принесли мексиканцам заслуженный результат! Забавный момент счёт 0:1 самый пока популярный из 10-ти сыгранных матчей, он в пяти. Причём победа с таким результатом, неизменно была на стороне "номинальных гостей" (вроде как это тоже имеет значение при подсчёте мячей в случае равенства очков). Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 июня, 2018 #99 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Мексы на зубах, молодцы. В последней трети игры еле двигались уже 1 минуту назад, Akrit сказал: Отличный матч, то что гол всего один, отнюдь его не портит Согласен. Из того что я посмотрел, эта игра и пиренейское дерби были самыми увлекательными и интересными Изменено 17 июня, 2018 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 17 июня, 2018 #100 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 У немцев нет лидера, вот в чем проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти