Legionnaire Опубликовано 16 января, 2012 #501 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня последнее время вообще до криков дело не доходит - из сника всех с лука стреляю. Иногда ножичком тоже из сника. А из криков... есть там один, не помню как называется, но эффект - резкое ускорение. Это на тот случай, если моего котега в снике обнаружат и надо быстро слиться от толпы разъяренных великанов с мамонтами. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 16 января, 2012 #502 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня последнее время вообще до криков дело не доходит - из сника всех с лука стреляю Поэтому использую крик обнаружения жизненных токов, призраков там выявить и всё такое Когда своих нету Свои по домам под крышей сидят, им не каплет Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 16 января, 2012 #503 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вроде интересно развивался квест "Из глубин" в Аванчнзеле и кончился как-то ни о чём. Ладно хоть достижение "древние знания" дали. Причём там написано +15% скорости роста кузнечества и +25% ношения двемерской брони, но действует, похоже, на любую броню. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 января, 2012 #504 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) 2Period Игра начала бесить. Тридцать второй уровень, крутые доспехи (около трехсот очков в сумме), булава с невероятным уроном, здоровый орчий щит. Я прокачиваю только грубую силу, потому мой воин должен по идее деревья валить. Кстати, может ты заболел чем? Посмотри в активных эффектах. ЗЫ Я после перераспределения навыков (из-за того что протупил что есть уровни прокачки) стал каким надо - прокачал одноручное, работу булавой и броню за счёт лука, кузню тяж.брони (качнул глянуть) и ещё некоторых. Теперь типичный воин-одноручник в легкой броне, также с прокачанной алхимией, зачарованием и кузнечным делом (уровень 32 тоже). Ещё чуть магицирую: восстанавливаю здоровье, накладываю дубовую плоть, превращаю железо в драг.металлы и изредка зверьё мелкое наколдовываю фана ради. 2kraken Вроде интересно развивался квест "Из глубин" в Аванчнзеле и кончился как-то ни о чём. Ладно хоть достижение "древние знания" дали. Причём там написано +15% скорости роста кузнечества и +25% ношения двемерской брони, но действует, похоже, на любую броню. Мне не попадался, видимо должен быть где-то на старте или по определенному сценарию? Двемерская-то броня не шибко далеко (аналог ламеллярной?). Кстати, двемерская в оригинале вроде как гномья (dwarven) И это самое - лучник не спортивно :bleh: для воров и прочих шакалов. Истиный персонаж это воин или маг Изменено 17 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 17 января, 2012 #505 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2Fergus Кстати, двемерская в оригинале вроде как гномья (dwarven) Да, dwarven. И это самое - лучник не спортивнодля воров и прочих шакалов. Истиный персонаж это воин или маг Это просто зависть Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 17 января, 2012 #506 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) 2Fergus В Рифтене в рыбном порту аргонианка пристаёт - отнеси да отнеси "книжку в библиотеку", а то задолженностью пугают. А спортивности в игре нет, есть побродить, видами полюбоваться. Поэтому и квест поначалу зацепил, что какая-то история рассказывается. Мне там кожаную до сотни подтянули. У вас, небось, у всех кеп по броне уже. Так что специально лезть имеет смысл только в начале. Один навык я в кузнечестве на двемерскую броню кинул, чтобы гномий хлам в кузне перегонять в полезные вещи. А так взял только кузнец-волшебник и хватит. Да, нашёл ещё книжку про каджитов "Сердце Черима". Изменено 17 января, 2012 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 января, 2012 #507 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) 2Fergus Кстати, двемерская в оригинале вроде как гномья (dwarven) Двемеры и гномы (dwarv) это как меры и эльфы (альтмеры-высокие эльфы, данмеры-темные эльфы, босмеры - лесные эльфы). Два названия одного и того же, но второе используют только люди. 2kraken Из обсуждений в "усталом вампире" - вроде "древние знания" работают не как + 25% к скорости роста кузнечества, а как 25% к кузнечеству (т.е. позволяют лучше растачивать оружие и доспехи). Изменено 17 января, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 17 января, 2012 #508 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2Fergus лучник не спортивно bleh.gif для воров и прочих шакалов. Эй, полегче с выражениями. Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 января, 2012 #509 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2Legionnaire Хорошо в моего мага никто не стреляет Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 января, 2012 #510 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2xtal Это просто зависть 2Legionnaire Эй, полегче с выражениями Кто провокатор? Я провокатор? Да, я провокатор Лук для женщин, кошачьих, земноводных и прочих занимающихся не своим делом существ :bleh: 2kraken В Рифтене в рыбном порту аргонианка пристаёт Рифтен, с виду, милая деревушка с отличным климатом. Но как оказывается гадюшник ещё тот Боюсь там что-то выполнять, единственный раз когда за это взялся нечаяно вступил в гильдию воров. 2Konst Двемеры и гномы (dwarv) это как меры и эльфы (альтмеры-высокие эльфы, данмеры-темные эльфы, босмеры - лесные эльфы). Два названия одного и того же, но второе используют только люди. Во-во, а весь спектр только утконосы Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 января, 2012 #511 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2Fergus Боюсь там что-то выполнять, единственный раз когда за это взялся нечаяно вступил в гильдию воров. Афигеть. А все начиналось так невинно, да? "Подставь того парня, чтобы его посадили" Но особенно ВНЕЗАПНЫМ все делает запись в журнале: "вступить в гильдию воров" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 января, 2012 #512 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2Konst Афигеть. А все начиналось так невинно, да? "Подставь того парня, чтобы его посадили" Но особенно ВНЕЗАПНЫМ все делает запись в журнале: "вступить в гильдию воров" Да ну... Сначала дай думаю помогу, подзаработаю, а там - своруй. Ну думаю, не висеть же квесту, одни раз не три-два-раз. А потом опа - получите, распишитесь, до последнего надеялся на вариант "а лучше отведайте-ка силушки богатырской" Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 17 января, 2012 #513 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2Fergus Лук для женщин Так моя босмерка и ходит с ПЗРК луком (ролеплей и все такое) Но комплексы твоего норда на почве неумения нормально стрелять и необходимости совершать кучу телодвижений для упокоения ходячих (и летающих) вместилищ лута я понять могу. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 17 января, 2012 #514 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Лук для женщин, кошачьих, земноводных и прочих занимающихся не своим делом существ А также для воров и убивц очень хорошо подходит. Да и дракона залетного можно подстрелить. И вообще - охрану всяких особо охраняемых объектов издали снимать. В общем полезная штука. Рифтен, с виду, милая деревушка с отличным климатом. Но как оказывается гадюшник ещё тот biggrin.gif Боюсь там что-то выполнять, единственный раз когда за это взялся нечаяно вступил в гильдию воров. Кстати основной квест в гильдии воров вполне себе блаародный, на карме плохо не отразится. Кстати, в Солитьюде у мужика-лукодела в диалоге есть вариант "хочу стрелы против драконов", на что он крутит у виска и как-бы говорит о неменяемости протагониста. Таки есть у него эти стрелы или нет? Задавшись сим вопросом я совершил ночной рейд к нему в бутик, хорошенько там все обчистил, но никаких убер-стрел не нашел. Кто-нибудь что-нибудь знает про мега-стрелы? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 января, 2012 #515 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Э, а разве стрельба из лука не относится у самих нордов к воинским навыкам? Данмеры и сиродиильцы отдавали его на откуп ворам, это я помню, но норды держатся другого мнения. 2Legionnaire Кстати основной квест в гильдии воров вполне себе блаародный, на карме плохо не отразится. Это ты про рекет? Вот Серый Лис то да, робенгудыч сиродиильский. Изменено 17 января, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 17 января, 2012 #516 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) По карманам шарить тоже иногда полезно. Подхожу к Форелхосту, а там капитан имперский сразу: "Мобилизую тебя добровольцем! Отправляешся за вундервафлёй!". Что-то думаю не так - капитан, один, на вражеской территории. Пошарю-ка я у него в карманах. Опа, сюрприз! Маску Рагота, кстати, надел в рифтенском доме на манекен. Только этот манекен перемещается с места на место. Захожу как-то домой, а перед мордой вдруг эта страхолюдина возникает. Чуть в штаны не наклал И вообще - охрану всяких особо охраняемых объектов издали снимать В доме кинжалами сподручней Изменено 17 января, 2012 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 17 января, 2012 #517 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) 2Konst Это ты про рекет? smile3.gif Вот Серый Лис то да, робенгудыч сиродиильский. smile3.gif Да не, я про квест с "соловьями" в рифтенской гильдии. Там же типа благородная месть, восстановление справедливости и наказание негодяя. Я его щас заканчиваю как раз - уже состоялся коллективный сеанс спиритизма с участием Ноктюрнал и всем камрадам раздали стильные доспехи соловьев. Идем резать Мерсера. В доме кинжалами сподручней Когда как - иногда сидят за столом 2-3 головореза, трут о чем-то. Лучше тогда занять позицию повыше или в углу темном и по очереди их снять. Изменено 17 января, 2012 пользователем Legionnaire Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 17 января, 2012 #518 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Когда как - иногда сидят за столом 2-3 головореза, трут о чем-то. Лучше тогда занять позицию повыше или в углу темном и по очереди их снять Само собой. Просто когда я в поместье Златоцвет шерстил, получилось так, что с одного выстрела не снимал врагов, а на крики сбегались. Пришлось резать. А лук - убервафля, кто спорит. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 17 января, 2012 #519 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2Legionnaire Да не, я про квест с "соловьями" в рифтенской гильдии. Там же типа благородная месть, восстановление справедливости и наказание негодяя. Эпитет "благородный" к рифтенским канализационным крысам малоприменим. Так, шайка мелкого ворья, промышляющая рэкетом лавочников и лижущая сапоги отдельным представителям рифтенской знати, которые прикрывают их делишки перед ярлом. И наказание негодяя, "кинувшего" гильдию, сути ее не меняет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 января, 2012 #520 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2xtal Эпитет "благородный" к рифтенским канализационным крысам малоприменим. Так, шайка мелкого ворья, промышляющая рэкетом лавочников и лижущая сапоги отдельным представителям рифтенской знати, которые прикрывают их делишки перед ярлом Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 17 января, 2012 #521 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Эпитет "благородный" к рифтенским канализационным крысам малоприменим. Так, шайка мелкого ворья, промышляющая рэкетом лавочников и лижущая сапоги отдельным представителям рифтенской знати, которые прикрывают их делишки перед ярлом. И наказание негодяя, "кинувшего" гильдию, сути ее не меняет. Дык а чо вы хотели - это ж не Сиродильский центральный офис, а всего лишь мелкое обособленное подразделение. Увы, гильдия переживает не лучшие времена. С другой стороны, при непосредственном участии довакина дела гильдии идут на поправку. Так, например, появляются скупщики краденного в крупных городах Скайрима. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 18 января, 2012 #522 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Увы, гильдия переживает не лучшие времена Хм..что-то все переживают не лучшие времена. Тёмное братство тоже уже не то...Гильдии магов вообще нет - вместо них малозначимая коллегия в одном городе. Складывается впечатление, что эти "не лучшие времена" созданы дабы немного оправдать короткость сюжетных линий.. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 января, 2012 #523 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кот довакин Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 19 января, 2012 #524 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Друзья, а как искать рудные жилы? Где они встречаются? Я пока только одну видел, а уже 12 уровень и по подземельям полазил (3 подземки прошел, не считая стартовой). Стоит ли покупать руду и уже из нее мастырить изделия? И еще - как ловить души? Есть магия для ловли душ, есть камушки разной величины. Не получится ли так, что душонка махонького кролика займет большой жЫрный камень? И как вообще процесс обставить? (Пока думаю так: 1) колдуем магию; 2) в течение минуты валим цель; 3) душа убиенного автоматом падает в камушек. Но что-то терзают смутные сомнения... Магию в воздух кастовать (как бафф) или на конкретную цель (как дебафф)? ). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 января, 2012 #525 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) 2_1kvolt Друзья, а как искать рудные жилы? Где они встречаются? Я пока только одну видел, а уже 12 уровень и по подземельям полазил (3 подземки прошел, не считая стартовой). Стоит ли покупать руду и уже из нее мастырить изделия? Сами попадутся - они в пещерах или шахтах. Железо мне даже встречалось "наверху", иду по скайриму, бабочки щебечут, цветочки благоухают и тут бац - железо лежит По-моему за плавку слитков из руды кузнечество не повышается. Покупать руду стоит, если нужно купить слитков, а не хватает и с рудой вроде как чуть дешевле слиток выходит, чем если брать уже готовый. Я, правда руду скупаю всегда и всю Железную руду, к слову, можно, имея соответствующий навык, превращать в серебряную, а ту в свою очередь в золотую 1) колдуем магию; 2) в течение минуты валим цель; 3) душа убиенного автоматом падает в камушек. Но что-то терзают смутные сомнения... Магию в воздух кастовать (как бафф) или на конкретную цель Именно так (не в воздух, а на цель и поближе). Потом просто находишь, покупаешь или зачаровываешь оружие для ловли душ и с ним ловчее (воином точно) Не получится ли так, что душонка махонького кролика займет большой жЫрный камень? Может, у меня есть несколько больших камней с маленькими душами. Большие были и крохотные, а вот маленькие были в дефиците. Кстати, а что есть великие души? Пара камешков лежит, а целей не знаю где найти. Есть законный способ определения размера души или только на глазок или спойлеры какие искать? Изменено 20 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти