1kvolt Опубликовано 6 февраля, 2012 #576 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Думаю, все уже слышали великолепную Малуку. Однако сегодня я нашел еще кое-что, тоже весьма и весьма! Пробрало до дрожи, блин . Итак, Русская версия Dragonborn Comes (одноголосый хор). Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 6 февраля, 2012 #577 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 21kvolt Да, а вот еще одна вещь. Наберите в ютубе Morrowind/Skyrim Theme Piano Violin Medley with Lara Меня проперло - классная обработка мэйн темы скайрима. Пианино и скрипка. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 7 февраля, 2012 #578 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Skyrim: High Resolution Texture Pack доступен для загрузки через Стим. Пока что доступен только формально Ибо серверы Стима полегли. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 февраля, 2012 #579 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 2xtal Skyrim: High Resolution Texture Pack доступен для загрузки через Стим. Пока что доступен только формально biggrin.gif Ибо серверы Стима полегли. Но и это еще не все Вышел Creation Kit!!! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 февраля, 2012 #580 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) 2xtal А можно попросить инструкцию, как установить эту шнягу? Гадский Стим на все попытки глумливо отвечает, что в моем регионе этот товар недоступен. Иногда эти тупые заскоки жадных буржуев меня просто вымораживают... Добавлено: а все, вымучил вроде, процесс в процессе... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор #581 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Че там сервера Стима, встали? Сколько Creation Kit стоит? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 8 февраля, 2012 #582 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 2AlexMSQ Сколько Creation Kit стоит? скорее всего бесплатно через инструменты игры. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 февраля, 2012 #583 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 2AlexMSQ На верхней панели Стима просмотр ->инструменты-> Creation Kit. P.S. Да, ессно он бесплатный Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор #584 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто-то его уже пользовал? Инструкции на русском есть? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 15 февраля, 2012 #585 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Появился родной беседковский набор текстур выского разрешения, идет через стим в качестве свободного DLC. Однако не стоит переходить в раздел DLC игры Скайрим у себя в библиотеке, покажет "Ууупс, ваш регион не катит". Надо набрать в поиске клиента стима "Skyrim: High Resolution Texture Pack", он покажет ссылку. Перейти на нее, нажать кнопку зелененькую Install и начнет качать. 3 Гб текстур и требования немалые, видеокарта с 1 гб рекомендуют. Но я думаю прокатит и на меньшем Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 15 февраля, 2012 #586 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) 2AlSlad Уж больше недели как. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем xtal Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 16 февраля, 2012 #587 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а в 4-том в обливионе - куды жать что-бы посмотреть характеристики героя? они меняются сами по-мебе, или я как-то могу выбрать? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2012 #588 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Что-то уныло стало как-то после 40-х уровней: все вражины кладутся с 1-2 ударов, кузница на 100, одноручное на 90, за соратников стал главой, основной квест идёт к концу... Есть возможности качать алхимию (стопиццот ингредиентов лежат в сундуке), зачарование (несколько десятков драгоценностей и обычных камней душ в тумбе), но зачем? ЗЫ [offtop mode on] Выбирая между ДартМодом на НаполеонТВ и Ассассином 2-м на вечер, выбрал первого, но после того как запустил, поглядел на страт. карту, стало лениво наводить порядок и запустил по привычке танки [offtop mode off] Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 февраля, 2012 #589 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 2Fergus Когда я на тоже жаловалси мну сказали что надо ходить атмосферой дышать елки разглядывать Особо бесят пустые локи. Огромное подземье - "Черный Предел", кажется, там еще по "солнцу" долбануть надо "ФузРоДахом", чтоб дракон прилетел (прям детские книжки вспомнил про "Семь подземных королей"), а ботов штук 10 от силы, тьфу... Ждем модов и греем душу роликами >>> Мега Мяса 100 стражников против Алдуина 100 драконов против Вайтрана Все против всех Ну и далее >>> Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 февраля, 2012 #590 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 2Fergus Ещё чуть магицирую: восстанавливаю здоровье, накладываю дубовую плоть, превращаю железо в драг.металлы и изредка зверьё мелкое наколдовываю фана ради. Кстати, а сколько у тебя магия? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 февраля, 2012 #591 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Когда я на тоже жаловалси мну сказали что надо ходить атмосферой дышать елки разглядывать К 40-му лвл чего только не наскринишь 2Damian Кстати, а сколько у тебя магия? Да ну, какая ещё магия, я чистый воин. Поначалу юзал восстановление (сейчас за 50 наверное), но потом за ненадобностью перестал (зелий навалом, жизней много, да и блок почти уже не юзаю, хоть и со щитом бегаю). Ну ещё немного прокачано Изменение - на руде наживался много, заодно кач кузнечества. Однако способности не изучал. добавлено Аааа... это я давно писал - так и осталось на полпути, написал ужо. У меня одноручное, кузница, легкая броня, частично зачарование и алхимия Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 февраля, 2012 #592 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 2Fergus Не, не в перки, а в количество маны - кидал? Или только сила-выносливость? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 февраля, 2012 #593 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 2Damian Не, не в перки, а в количество маны - кидал? Или только сила-выносливость? Не, в ману не кидал. Разве что однажды одну зведлочку потратил на "восстановление" (уменьшает расход магии вдвое) ибо 100 маны уже не хватало чтобы поправить здоровье с критического уровня. Но это вначале было где-то Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 февраля, 2012 #594 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 2Fergus Ёпрст. А я по первости, пока не разобрался, пару раз вложил. Думал, это на общее развитие влияет, на уровень заклов, а я люблю попаладинствовать. Потом выяснил, что паладинство тут не канает, а заклы перками надо подымать. Придётся консолью править. Кто-нибудь знает, как там чего, чтобы ману убрать? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 марта, 2012 #595 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну что, отыгрались все? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 2 марта, 2012 #596 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Я иногда сажусь, когда охота не сильно думать головой над стратегиями, а что-то расслабленное. У меня уже драконы снова начинают появляться на зачищенных ранее вершинах. Казался любопытным квест за даэдру Беотию (прям как Др Греция , когда в начале надо было заманить человека к алтарю, а потомубить всех тайно, чтобы они не успели достать оружие и защищаться. Однако на деле оказалось, что можно убивать даже если тебя заметили - сразу снизило прелесть. Изменено 2 марта, 2012 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 марта, 2012 #597 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2AlSlad На деле они успели достать оружие - ну и... не пропадать же празднику? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 марта, 2012 #598 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поймал интересный глюк. Дал Лидке двемерский лук, так она после этого атакует только с кулаками. Не какой-то там охотничий достает вместо, а именно кулаки. Причём до боя идёт наперевес с двемерским... Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 6 марта, 2012 #599 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2Damian А стрелы? ------------ Прошел, стал довакином всея Скайрим, завершил все гильдии и собрал все ачивки в стиме... Перейду пока в режим ожидания аддонов и контент-паков. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 марта, 2012 #600 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2Folom Стрелы - да. Но было как. До этого на улучшенном нордском стрелы были халявные. Потом дал двемерский лук, вышли из города, валили дракона - и она палила из него. Потом я чего-то с ней пообменивал, распределял вес, она как всегда уцепилась за оружие ближнего боя. Отобрал, тасовал. Пошли. И хоп - перестала стрелять. С криком "Стой, с#ка, всё равно убью!" побежала за оленем... Потом стрелы дал - стрелы полетели. Но хотелось прежних, халявных Второй вопрос - она почему-то отказывается от стальной брони, кроме шлема. А пластинчатую надевает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти