Konst Опубликовано 27 декабря, 2011 #426 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 2Fergus Снежный тролль на 7-ом уровне даже вдвоем с напарником это ой smile3.gif сотню стрел расстрелял наверное - восстанавливается гад Я в начале игры от такой гадости стараюсь в рюкзаке иметь пару свитков/посох урона огнем и огненного атронаха. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2011 #427 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 2Konst Я в начале игры от такой гадости стараюсь в рюкзаке иметь пару свитков/посох урона огнем и огненного атронаха. 2 фаербола остудили немного пыл злодея. Без них и напарника без шансов наверное практически (и коняшку видимо зря не взял) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 декабря, 2011 #428 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) А такое эффектное сочетание как два одноручных оружия не эффективно? Хотя, как я посмотрю, двуручное тоже не особо в моде - всё больше стрелки, щитовики и маги Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 декабря, 2011 #429 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 2Fergus не скажи ,я своего батлмага-дестроера переквалифицировал в война с двуручником - жуткий монстр получился. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 28 декабря, 2011 #430 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ковыряясь по подворотням, пещерам и прочим злачным местам наткнулся на двемерские руины, а там злой фалмер и робот-центурион. Я их завалил, из центуриона вывалился сердечник + еще рядом валялись двемерские рычаги, шестерни и проч. А их можно как-то использовать? Например собрать себе ручного центуриона... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 декабря, 2011 #431 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 2Legionnaire еще рядом валялись двемерские рычаги, шестерни и проч. А их можно как-то использовать? Вроде как расплавить в слитки Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 декабря, 2011 #432 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 2Legionnaire из центуриона вывалился сердечник + еще рядом валялись двемерские рычаги, Сердечник пригодится тем, кто состоит в коллегии Винтерхолда. Остальное плавится. 2Fergus Вроде два одноруча - это машина смерти, если движется без остановки. Дамаг очень большой выдает. Ну и сникерам бэкстабить с двух рук, только точно не знаю, действует ли перк на оружие в каждой руке на кинжалы. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор #433 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Для кинжалов перк именно и делался Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 декабря, 2011 #434 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ошибки в каче не сильно критичны? На единичку поднял лёгкую броню, но душа лежит к тяжелой (пока 7-8 ур.). ЗЫ Кстати, при прошлом поднятии уровня для перков из необходимых направлений было доступно только одноручное - пришлось его качнуть (топоры) Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 30 декабря, 2011 #435 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) 2Fergus Ошибки в каче не сильно критичны? Если нет цели прокачать всё и вся, то перков на нужное все равно хватит. В крайнем случае, можно воспользоваться консолью. Но вкладывать в легкую броню, бегая в тяжелой... все ж пустая трата очков. Кстати, при прошлом поднятии уровня для перков из необходимых направлений было доступно только одноручное - пришлось его качнуть Зря. Неиспользованные перки можно копить, распределяя их тогда, когда станет доступно что-нибудь полезное. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем xtal Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 декабря, 2011 #436 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 2xtal Но вкладывать в легкую броню, бегая в тяжелой... все ж пустая трата очков. Дык я буду вкладывать в тяжёлую. Бегал просто в лёгкой - вот и вкачал один перк, сейчас думаю перейти. Зря. Неиспользованные перки можно копить, распределяя их тогда, когда станет доступно что-нибудь полезное. Не, ну его тоже качать нужно то будет, я бы даже сказал из основного - просто без выбора как-то не аллё. А за совет, что можно отложить спасибо, так и буду делать если что Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 декабря, 2011 #437 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Как хату обставить? Ну дали мне каталог, чтобы у управляющего заказывать. Где его взять? Ни поспать, ни драконо-кости сложить Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 декабря, 2011 #438 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 2Fergus Как хату обставить? Ну дали мне каталог, чтобы у управляющего заказывать. Где его взять? Ни поспать, ни драконо-кости сложить Ну у кого ты хату покупал - тот и управляющий Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 31 декабря, 2011 #439 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 2Fergus Как хату обставить? Ну дали мне каталог, чтобы у управляющего заказывать. Где его взять? Каталог - в инвентаре (в книгах), управляющий - в замке у ярла. Ни поспать, ни драконо-кости сложить Кровать есть по умолчанию. Хотя б один сундук - тоже. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 31 декабря, 2011 #440 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А нахера драконьи кости кроме как для продажи? Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 31 декабря, 2011 #441 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 2Period А нахера драконьи кости кроме как для продажи? Доспехи делать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 декабря, 2011 #442 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кстати, есть всякие собрания и партии. Основная линия я так понимаю - это имперцы или братья бури. Так вот, висят несколько заданий. Как-то взаимосвязаны группировки между собой? Братья Бури (Виндхолд), Соратники (Вайтран), Седые гривы (соперники Сынов битвы в вайтране) 2Konst Ну у кого ты хату покупал - тот и управляющий 2xtal Каталог - в инвентаре (в книгах), управляющий - в замке у ярла.Кровать есть по умолчанию. Хотя б один сундук - тоже. Гут, спасибо Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 декабря, 2011 #443 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) 2Fergus Есть взаимоисключающие ветки Братьев Бури и Легиона (линейка гражданской войны). Остальные независимы друг от друга, если очень хочется можно сразу и в коллегию магов, и в соратники, и в гильдию воров, и в темное братство податься (последнее можно еще и уничтожить). "Основной линии" здесь нет, что нравиться то и выбирай. Седые Гривы это строго говоря не фракция. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 января, 2012 #444 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Лепота Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 января, 2012 #445 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Прокачивая ветку меч со щитом, взял фишку замедление времени во время блока от ударов. (ни в коем случае этого не делайте, глючит) Теперь после того как это сработает, отключения не происходит минут пять. Все замирает! Я могу смотреть как например стрела летит, бегая вокруг нее, или накачать врага сотнями ударов пока тот взмахивает рукой. Я могу кулаками великана завалить и не одного а всю стаю. Это все забавно, но до поры до времени. Так как в ветку одноручного оружия с щитом было вложено все, я практически начал заново прокачивать персонажа, после 15го уровня, бегая теперь уже с двумя мечами. А это лажа я вам скажу. И вообще, играю исключительно с похмелья, помогает! Изменено 7 января, 2012 пользователем Period Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 января, 2012 #446 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 2Period У меня отлично работает этот перк. Пару раз было, что замедление заклинивало до смерти противника. Но обычно успеваешь только отойти из под удара или нанести быстрый удар. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 января, 2012 #447 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Какой-то Сигдис Голдурсон (что квест про часть амулета) мощный, убивает в первые секунды... надо наверное намутить что-то с зельями и колдунством каким-нть Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 января, 2012 #448 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) 2Fergus Какой-то Сигдис Голдурсон (что квест про часть амулета) мощный, убивает в первые секунды... надо наверное намутить что-то с зельями и колдунством каким-нть Эт который из трех? (Где пещера?) Я только в Саартале повозился немного (побегал) т.к. совсем маленький был (5ый левел), а оставшиеся два легли совсем просто (особенно третий, к которому я позже всех пришел, и который не лучник с клонами). Бедняга пикнуть не успел, да еще и душу свою мне отдал. Изменено 8 января, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 8 января, 2012 #449 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Можно намутить с зельями, а можно просто уровень сложности понизить. Я обычно так и делаю, если трудности возникают. Главное удовольствие получать. Стараюсь уровень сложности держать так, чтобы простого бандита из скрытности одним выстрелом убивать. Давно не играл, что-то соскучился. Завтра из отпуска вернусь, оторвусь немного на врагах. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 января, 2012 #450 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) 2Konst Эт который из трех? (Где пещера?) Который в пещере на острове, рядом с вершиной с седобородыми. легли совсем просто (особенно третий, к которому я позже всех пришел, и который не лучник с клонами). Бедняга пикнуть не успел, да еще и душу свою мне отдал. Именно лучник с клонами. Я раза 3 попытался - он меня ваншотит каким-то мега-колдунством, хотя я вроде как уже неслабый (23 лвл где-то) 2kraken а можно просто уровень сложности понизить. Я обычно так и делаю, если трудности возникают. Не спортивно. Опыт подсказывает, что можно зельями, свитками, криками и всякими ядами и колдунством завалить много кого будучи воином. ЗЫ Да, на фоне некоторых гадин (да даже рядовые бойцы "серебряной руки" вполне себе) драконы выглядят увеселительной прогулкой с целью послушать хор мужиков, поющих "Довакин, Довакин..." ЗЗЫ Доиграю за воина, хочу магом попробовать. Это конечно будет сильно потом, однако мне не дает покоя мысль - как маг воюет? Жжот на расстоянии? Хватает? А как если клоузкомбат? Воином в случае когда закончились силы (по сути, аналог магии для магов) можно прикрыться блоком и наносить несиловые удары, а маг? Изменено 8 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти