VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 славы хачу! од хвалебный, речей прославляющих, песен возвеличивающих! ну, ладно. вроде с дамианом договорились, так что вот ему, менестрелю нашему, необходимый для работы материал: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=358&st=60 http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=358&st=225 http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=635&st=0 и следующая страница http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=837 хватит? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 марта, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 VokialMax Хмм маловато Хватит, разве что, на эпиграф Лично, увы, не знаком, на сходке в Питере не присутствовал... Судить могу только по модерской конституции, что согласитесь, маловато Почитай в добермановском топике - там я более пространно объяснил, как оно лучше чтоб было. Время действия? Стилистика(под "кого" изволите)? Объём? И, наконец - основопологающие пункты биографии(обязательно), ибо неизвестно ведь, что восхвалять Пример: ситуация с Доберманом как-то сама собой, по накалу и развитию событий потянула на сагу, типа "Песни о Роланде". Когда же произошёл синтез утраченных им вещей с предметами Роланда(Дюрандаль - Роликс, Олифан - Эрикссон) остальное дописать было пустяком, так как канва, практически совпала. Объём зависел от времени(обеденный перерыв). Стилистику (& некоторые строки) заимствовал напрямую, создав таким образом "каркас". Самым сложным после этого было умышленно коверкать рифму, придерживаясь архаики перевода. Вот, типа того Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Damian Хватит, разве что, на эпиграф хорошо хоть, не на эпитафию охота чаво-нибудь простого, скромного, про доброту мою и дружелюбие Межик, Wiz, ДОБЕРМАН, КЕЛЬТ и остальные!!! помогите, расскажите дамиану, какой я есть, а то фиг дождусь "нетленки" заодно может тему для "песни" подкините? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 марта, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 (изменено) Эпиграф, собсн. - вот согласитесь, это всё, что я пока могу написать Восхвалим, братие, героя Ну как здесь будешь не суров, Когда натружены мозоли От удаления постов? Когда своим последним нервом Суставов, стёртых до крови Он с нами разделяет первым Сомненья грустные свои. Налейте Человеку пива Его давно он заслужил! «Добрейший» – это грань надрыва На фоне проступивших жил. И пусть заколосятся травы На месте стёртых юзверОв Камрады, это не для славы - Для процветания ТэВоВ! Изменено 16 марта, 2004 пользователем Damian Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 (изменено) Damian не поверишь, у меня аж слезы проступили - этакие скупые, мужские... спа-си-бо! уважил! будете у нас, в коме... ой, в Коми - милости просим а вообще, для создания подлинно эпохального произведения надо бы эта... пивка попить правда, ближайшее время я никуда поехать не смогу даже, казалось бы, 100%-ная январская поездка в москву в итоге сорвалась Изменено 16 марта, 2004 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 марта, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 VokialMax а вообще, для создания подлинно эпохального произведения надо бы эта... пивка попить правда, ближайшее время я никуда поехать не смогу даже, казалось бы, 100%-ная январская поездка в москву в итоге сорвалась Очень рад, что понравилось А вот я, наверное, в начале Мая(тьфу, тьфу) поеду в Питер. Токма с женой... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 Автор #7 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Damian вот я, наверное, в начале Мая(тьфу, тьфу) поеду в Питер. Токма с женой... да что ты в этом питере не видел? давай лучше к нам, с викбигом примем, оберем, подогреем! кроме того вроде как межик (тьфу, тьфу) собирался приехать. да и виз про что-то такое заикался Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 марта, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Межик, Wiz, ДОБЕРМАН, КЕЛЬТ и остальные!!! помогите, расскажите дамиану, какой я есть, а то фиг дождусь "нетленки" Вообще тож интересная мысль - можно написать он-лайн рассказ "Каким я знаю VokialMax-а" Только надо договорится заранее, чтоб не заглохло. Например, 3-4 камрада, по очереди(лучше - нечётное число). Одно-два предложения. Второе предложение, начинающееся со следующего камрада должно содержать антипод первого. Позитив/негатив(от хорошего). Типа 1.любит что-то - 2.не любит то-то, 3.ходит туда-то - 1.не ходит туда-то, 2.красив этим - 3.некрасив тем. Может очень удачно сложится Как вы понимаете, возможны "подставы" последующим авторам. Если найдуться желающие - установим очередь и погнали. Если нет - предлагайте, как ещё эпически изобразить Макса Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 16 марта, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Damian Записываюсь "Ну, Макс, погоди!!!" Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 Автор #10 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 ну все... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 марта, 2004 #11 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Mezhick Респект!! Так, один респондент есть Следующий? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 16 марта, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 "Каким я знаю VokialMax-а" Да какими каким вот запишуся и расскажу всем КАКИМ я его знаю Хе хе вощем Макс ты енто хорошо что там в своем Сыктывкаре застрял... Надеюсь к нам не скоро? Ну вот и ладно Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 марта, 2004 #13 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Wiz Второй? Присоединяйтесь, барон? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 Автор #14 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Damian Присоединяйтесь, барон? неужели ты хочешь испортить нам праздник? (с) вы еще памятник начните открывать Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 марта, 2004 #15 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Межик, Wiz, ДОБЕРМАН, КЕЛЬТ и остальные!!! Эхххехеех..... вы еще памятник начните открывать А мы с Ронином об это сегодня говорили, только я предлагал поставить памятник Дамиану Как Пушкину Вообще тож интересная мысль - можно написать он-лайн рассказ "Каким я знаю VokialMax-а" Я бы назвал рассказ "Наш добрый модер Максимушка - неисправимый любитель пива и хорошеньких девушек " Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 16 марта, 2004 #16 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Damian Второй? Присоединяйтесь, барон? МироTWOWец я Конечно присоединяюсь! Общественность и последующие покаления должны всё узнать! Я всем расскажу як мы Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 Автор #17 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 DOBERMAN неисправимый любитель пива и хорошеньких девушек да ладно уж Я бы назвал рассказ лучше "VokialMax глазами очевидцев" ЗЫ я не добрый, я добрейший! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 марта, 2004 #18 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 DOBERMAN А мы с Ронином об это сегодня говорили, только я предлагал поставить памятник Дамиану Как Пушкину Тока чтобы это... с незарастающей тропой Третьим будешь? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 марта, 2004 #19 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Damian Тока чтобы это... с незарастающей тропой Ну, камрад, это от тебя зависит :P Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 марта, 2004 #20 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 WiSt Тока чтобы это... с незарастающей тропой Ну, камрад, это от тебя зависит Ну вот, ещё и газон самому косить перед собственным изваянием... Э-эх... Итак, камрады!! Кто ещё хочет присоединится в качестве трьетьего(и, наверное, последнего) биографа VokialMax-а? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 марта, 2004 #21 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 VokialMax вы еще памятник начните открывать токо подумал!Как ты меня опередил!!! Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 17 марта, 2004 #22 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Ну что ж... Придется, видимо, это сделать мне, как человеку, знающему Макса несколько с других сторон, нежели почтеннейшая публика Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 марта, 2004 #23 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Цикута Замечательно! А у вас найдётся время, достаточное для составления последовательного рассказа? Ведь при наличии очереди из 3-х авторов это будет раз-два в день, на протяжении, минимум, недели? Эт я к тому, что женским вниманием, мы здесь, увы, не избалованы Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 17 марта, 2004 #24 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 2 Damian : Ну, придется побаловать Не могу я такое дело пропустить Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 17 марта, 2004 #25 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Правда, не уверена, что смогу по 2 раза в день писать...Работы зело много! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти