Archi Опубликовано 2 октября, 2007 #2701 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2unicorn, я уже писал на другом форуме, но повторю и здесь. К сожалению, пройдет игра мимо меня, хотя было бы интересно посмотреть вживую насколько то, что получилось в реальности соответствует тому, что заявлялось. А причина одна: не люблю игр со СтарФорсом ни в лицензионном виде, ни во взломанном. Я их обхожу стороной очень далеко уже несколько лет («обжегшись на молоке и на воду дуешь») в память о неприятном прошлом. Но в любом случае желаю вам удачи и благоприятных отзывов и большого интереса у комьюнити и после выхода. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 октября, 2007 #2702 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2Archi StarForce Создаетп роблемы не только геймерам но и разрабам, ибо не всегда имплементация этой прогаммы в самму игру проходит гладко, ребята были против StarForce (я тоже ворчал, что не надо этой байды, либо заменить на что-то другое, ибо СтарФорс уже у всех в печенках), однако издатель показал статистику продаж игр с защитой и без оной, против которой не было что возразить, увы Ссылка на комментарий
Гость BuZZa Опубликовано 2 октября, 2007 #2703 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Какая же клевая игра будет!!!А ведь я по началу в нее совсем не верил...Потом решил что куплю из интереса, но сейчас, увидев последние скрины и почитав про игру я нахожусь в неимоверной радости!!Если обещания о тактической составляющей выполнят-то это игра порвет любо медик!!! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 октября, 2007 #2704 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2MARIAN, так я понимаю, что это идет от издателя, а не от разработчика. В первом посте сначала так и написал, но потом прочитал - фраза оказалась двойственная - и убрал. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 октября, 2007 #2705 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2Archi да, все верно, имплементация СтарФорса это было решение издателя. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 2 октября, 2007 #2706 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2MARIAN Ответь, выше спрашивал: Будут ли в игре аналогичные по статам виды войск у разных сторон? Ну типа это линейка элитных юнитов, они у всех сторон имеют одинаковые статы, но выглядят по-разному... Еще. Читал официальный сайт игры, описание юнитов. Там написано, что рыцарский отряд самый сильный в игре. Это правда? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 октября, 2007 #2707 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2kris Да, в игре рыцарский отряд это сила. Вообще тяжелая кавалерия на равнине это грозное оружие, днако и на всякую силу есть противодействие, и не только копейщики, я вот не давно играл с другом, так я его удивил - вывел много ополчения, один отряд с пешим дюком которого сделал командером и арбалетчиков. Я принял удар кавалерии своим ополчением, продудел в рог чтобы поддержать мораль во время того страшного удара лансами на галопе, а потом дал залп арбалетами, цвет рыцарства Франции скосило как колосья градом. Будут ли в игре аналогичные по статам виды войск у разных сторон? Ну типа это линейка элитных юнитов, они у всех сторон имеют одинаковые статы, но выглядят по-разному... Я говорил выше что вся Европа одинаковая, то есть юниты одинаковы по статам, различия есть в количестве дюков у каждой страны Европы, а это не маловажно. Основные отличия есть между так сказать культурными регионами: Европа (особняком тут стоит Шотландия, она послабее будет другой Евры), Русь, мавры, монголы. Помнишь ты просил дать статы пеших рыцарей, они полностью равны статам пешей ст. дружины, а вот конные рыцари уже имеют выше стат в навыке владения копьем и это дает им преимущество в конном бою с любым соперником, ибо удар на галопе копьем это почти всегда верная смерть, особенно это касается пехотинцев, там если не ланса, то конь прочарджит так что мало не покажется. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 2 октября, 2007 #2708 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2MARIAN Я принял удар кавалерии своим ополчением, продудел в рог чтобы поддержать мораль во время того страшного удара лансами на галопе, а потом дал залп арбалетами, цвет рыцарства Франции скосило как колосья градом. А озвучка боя поинтересней будет,чем в М2ТВ? Да? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 октября, 2007 #2709 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2b-rome обычные звуки боя, чего ты там интересного хотел услышать-то ? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 2 октября, 2007 #2710 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Незнаю.Думал расскажешь про звуки зарядки арбалета,команды,галоп,кавалерийский удар,металл по металлу ну и т.д. Ну если ничего нового,то тоже ничего Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 октября, 2007 #2711 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) 2b-rome аа, ну галоп и топот коней мне очень понравился, фыркание коней прикольное, лязг збруи, ну а так, ну просто бамц, бамц, шмяк, шмяк, бах. Озвучку команд я всю не слышал там для релиза давали несколько голосов актеров чтобы разнообразить это дело. Голоса (те что слышал, а слышали мы - тестеры мало)актеров имхо лучше чем в М2ТВ но до уровня тех что озвучивали РТВ не дотягиввает. Изменено 2 октября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 2 октября, 2007 #2712 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) 2MARIAN ну просто бамц, бамц, шмяк, шмяк, бах.да ты чёёё Крууутооо ЗЫ:Я просто прусь от англ озвучки РТВ.Супер Изменено 2 октября, 2007 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 октября, 2007 #2713 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2b-rome да ты чёёё Крууутооо а то, маст хэв однозначно Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 2 октября, 2007 #2714 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2MARIAN ну а так, ну просто бамц, бамц, шмяк, шмяк, бах. Хрена себе, ну чистый Моцарт, блин... Ручаюсь, что такая озвучка со шмяконьем, причмокиванием и легким, но нежным и ласковым похрюкиванием будет просто супер. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 2 октября, 2007 #2715 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Да будет славен Аллах! Да прольется луч истинной веры на ничтожные головы неверных во всех уголках мира! Свершилось! Star Force есть деяния проклятого шайтана и пусть отсохнет у него последнее достоинство, которым оно распространяется и размножается. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 октября, 2007 #2716 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2Xroft Иншала. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 3 октября, 2007 #2717 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Все в курсе что флудилка работает только до 12 октября? А? Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 3 октября, 2007 #2718 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2MARIAN Насчёт Старфорса есть выход, пример тому Ил-2 Штурмовик, там очередной патч проверял диск геймера на соответствие лицензии и убирал проверку Старфорсом, узнай у разрабов,можно ли такое же сделать с 13 веком? Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 3 октября, 2007 #2719 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 По поводу СтарФорма - юзал за последний год несколько игр со СФ - всё нормально работает. Последняя игра - Корсары: Возвращение Легенды. Вылеты конечно случаются, но это глюкавость самого движка Не надо гнать на СФ, надо покупать нормальное железо, лучше потратить на себя любимого лишних пару тысяч рублей, и потом наслаждаться большим ФПСом и красотой картинки! А если нет денег, то надо не на форумах сидеть и не игрушки гамать, а арбайтать - прилипнув пятой точкой к стулу за М2ТВ или 13В, бабла не поднять Если СФ увеличит кол-во продаж. то я тока за - чем больше бабла поднимут разрабы, тем больше они будут вкладывать в продолжение, ведь нас ещё ждёт стратеги 13В (то что выходит - тактика). 9 дней... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 октября, 2007 #2720 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) 2pavlik Все в курсе что флудилка работает только до 12 октября? А? Павел помилосердствуй Насчёт Старфорса есть выход, пример тому Ил-2 Штурмовик, там очередной патч проверял диск геймера на соответствие лицензии и убирал проверку Старфорсом, узнай у разрабов,можно ли такое же сделать с 13 веком? Да, я думаю такое возможно, однако без разрешения издателя я думаю ЮГ врятли сам такое сможет сделать. 2Leshiy 9 дней... Как-то не хорошо звучит, асоциации могут быть разные у людей Изменено 3 октября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 октября, 2007 #2721 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Leshiy По поводу СтарФорма - юзал за последний год несколько игр со СФ - всё нормально работает. Может и так, но я очень консервативный человек. Раз обжегся, в следующий раз меня очень сложно заставить опять купить такое же. Не надо гнать на СФ, надо покупать нормальное железо, лучше потратить на себя любимого лишних пару тысяч рублей, и потом наслаждаться большим ФПСом и красотой картинки! А вот это пример не в кассу. Это какая должна быть программа, чтобы нормально работающая система (не один месяц - у нас на работе системы без перезагрузок работают и годами) слетела от одной установки СФ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 октября, 2007 #2722 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А я вот много раз сталкивался со старфорсом и немного не пойму в чем же дело, разьясните? Обычный опыт игры со старфорсом у меня выглядит так. Все то же самое, но перед первым пуском игры, просит перегрузить комп. А т.к. я его перегружаю только по великим праздникам, меня это напрягает. Несколько минут приходится сидеть и тупо смотреть в перезагрузку, смотреть в заставку Виндовса. Это ужастно!!! Я нашел силы мирится с таким беспределом, ухожу на кухню пить чай, или еще жестче, иду на балкон курить. Трудно, но справляюсь Но на этом мои проблемы со старфорсом заканчиваются. А что у вас то? Почму старфорс так не любят? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 октября, 2007 #2723 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Period Вообще-то по-разному, лично у меня было когда СФ проверяя диск говорил что он пиратский или неверный код диска, а иногда и вовсе мой СД-Ром не читал тот диск со СФ. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 октября, 2007 #2724 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Period Аналогишно, ед. видимые проблемы в т.ч из-за старфорса были с к3 - локации грузились очень долго, но и сама игра была глюк на глюке и глюком погонял. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 октября, 2007 #2725 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) 2Period я вот много раз сталкивался со старфорсом и немного не пойму в чем же дело, разьясните? Лично у меня после заявленной перезагрузки система отказалась просто напросто загрузиться. Игра была самая что ни на есть лицензионная - Златогорье. Пришлось в итоге потратить сутки времени, чтобы восстановить систему со всеми нужными мне программами - тогда я еще не знал про Акронис. **Хотя нет, соврал. Установилось нормально. Потом диск не признался как лицензионный на моем CD. И вот уже после анинсталла игры система отказалась загружаться. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения