sasa3 Опубликовано 29 ноября, 2006 #826 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 2SHREDDER То боеприпасы,а то еда, и я имел в виду стратегии про эпоху Средневековья!!! Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 30 ноября, 2006 #827 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 sasa3 Это называется "ресурс" неважно еда это или патроны. В случае недостатка или отсутствия "ресурса" ведение военный действий невозможно или ведет к повышенным потерям. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 30 ноября, 2006 #828 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 2SHREDDER Да,но ресурс ресурсу рознь и если даже у тебя много патронов(стрел в Средние века), но я перекрыл твои коммуникации, то разбить твои голодные войска, особенно если они вступили в бой после долгого марша, мне будет гораздо легче. В любом случае, уверен,что именно такую реалистичную систему ведения боевых действий мы и получим,когда выйдет страт.часть 13 века!! Так что ждём!! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 1 декабря, 2006 #829 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Не знаю стоит ли, показывать, если кто не видел, но наткнулся на АГ на скрины, древние . Там наши есть. Все угловато, бо это первые скрины, им 2,5 года . Вот скрин с нашими, http://www.ag.ru/screenshots/xiii_century_..._or_glory/87168 А здесь мне чешуйчатый доспех понравился http://www.ag.ru/screenshots/xiii_century_..._or_glory/96501 там еще есть. А вот монголы http://www.ag.ru/screenshots/xiii_century_...or_glory/144560 Для того времени графика классная, а сейчас уверен лучше будет, да и сравнитть нынешние скрины с этими, все ясно становится. ЗЫ. Особенно понравились монголы и разные лошади у наших. Жду с нетерпением новых красивых скринов за наших! Изменено 1 декабря, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 2 декабря, 2006 #830 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 И все ж, мне думается, что пестровато... Я б убавил красок по юнитам. Не так, конечно как в М2ТВ, но убавил... Пока что напоминает персов из Варкрафта своей мультяшностью... Позлее что ли, хочется видеть их... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 декабря, 2006 #831 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Эх где же ты сейчас господин Юникорн. Давненько сюда не заглядывал. Проматываю сообщения и одно из последних о том как болееш ты одной болезнью. А болезнь о том как жать на паузу разглядывая юнитов. А вот собственно сообщение, что я тут пишу надрываюст Я заболел одной болезнью впоследнее время. Я когда работаю, мне нужно запускать и тестировать свою работу. Так как работаю я очень много, то делаю это много. Когда я в тестах сражаюсь, я часто нажимаю паузу и влетаю камерой в гущу и начинаю рассматривать застывшее мясо как в матрице. Могу так долго среди них в паузе летать и рассматривать. Хочется туда к ним. Взять меч или копье на перевес и за смертью и славой ... Может ты уже там, у них. Наверное там хорошо. Эх а про нас совсем забыл. Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 6 декабря, 2006 #832 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 2 Period В связи с твоим вопросом камрад привожу цитату MARIAN'a с форума Medieval 2: Total War Очень скоро, а именно на следующей неделе Николай постараеться выложить скрины Руси, очень его радует колоритность фракции и её сила. Через неделю возможно будут мавры(а с ними убер отряд всей игры-черная гвардия, это конные лучники копейщики и мечевики в одном наборе, но за большую плату), а еще через неделю закончат монгол, им счас флаги прикручивают (долго и скурполёзно искали какие они были по истории и вырисовывали) ... еще наврено будет инфа по правилам игры и интерфейсу, осталось ждать не много... Это сообщение от 2 декабря, так что ждемс с нетерпением и трепетом Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 6 декабря, 2006 #833 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Да, подтверждаю, на этой неделе дожны появиться скрины Руси Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 6 декабря, 2006 #834 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 на этой неделе дожны появиться скрины Руси Жду-недождусь Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 8 декабря, 2006 #835 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Скрины русских и татар - супер. А БИ-ные уроды СА полное Г... (европейцы же симпатичные) Чую придется брать юнитов у Юникорнов и вставлять в МТВ2, до тех пор пока не появится их страт. часть. А потом если оправдают наши надежды перейду на 13век. Разумеется тактические битвы обязательно куплю. Мой совет юникорнам - делать страт. часть с провинциями как в МТВ1, без шляющихся стеков. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 декабря, 2006 #836 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Скрины русских и татар - супер. А БИ-ные уроды СА полное Г... (европейцы же симпатичные) Чую придется брать юнитов у Юникорнов и вставлять в МТВ2, до тех пор пока не появится их страт. часть. А потом если оправдают наши надежды перейду на 13век. 2Valdar А где вы их видели если еще нигде эти скрины не выставляли ? Изменено 8 декабря, 2006 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 декабря, 2006 #837 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2MARIAN Чуть выше, я выставлял, те что на АГ. Кстати, сего уже пятница, где же Николай? И скрины? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 декабря, 2006 #838 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2pavlik Настраиваеться на скрины Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 8 декабря, 2006 #839 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Настраиваеться на скрины Ну, когда же наступит сей счастливый миг Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 декабря, 2006 #840 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2MARIAN А.... Чего на них настраиваться то? Если не сегодня, то когда же? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 декабря, 2006 #841 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2pavlik Ну так неделя не сегодня заканчиваеться, а в воскресенье, а до него еще есть время, впрочем возможно и сегодня нас порадуют. ЗЫ самому охота глянуть уже Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 8 декабря, 2006 #842 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Всем доброго дня, ночи, утра. Времени очень мало, поэтому на форумах сейчас бываю реже, не очень хочется на НГ подарить своей команде кранч и самому просидеть за кодом. Вообщем с проектом все отлично, с каждым днем все лучше. Оптимизации, доработки гейм-плея, UI, звук, навороты ИИ, учим принимать решения когда разделять и соединять корпуса армий, адекватно оценивать свои решения и силы). Обещал Русь и немного половцев : http://unicorn-games.com/screenshots/rus.test/ Пока немного, но для начала хватит. Ахтунг ! Это тестовое сражение на пустой карте. Поэтому не хочу слышать - "а почему русы сражаются против баварцев ?" и тому подобное. В тестовых сражениях могу позволить себе хоть Данилой против Александра выступить. Death or Glory ! 1 Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 8 декабря, 2006 #843 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2Valdar Чую придется брать юнитов у Юникорнов и вставлять в МТВ2, до тех пор пока не появится их страт. часть. Думаю долго ждать не прийдется нашу страт. часть. Отцы CA свой Shogun делали более 3-х лет. А после как по маслу выпускали. Правда текущий их пайплайн производства хоть и эффективный, но слишком станковый. Модельки XIII Века вставить в M2TW вряд-ли получится. Если я не ошибаюсь, то модельки в M2TW обязаны быть полностью из сшитых точек и укладываться в стрип ленты. Плюс у них ограниченный и жестко заданный конструктор солдатиков. В XIII Веке модельки часто имеют разорванные точки, конструкторы юнитов в XIII Веке сложнее и не имеют четких правил сборок, тоесть имеют универсальный конструктор без жестких правил. Также UV карты у моделек XIII-го Века такие, что M2TW не сможет с ними работать. UV под каждую модельку XIII-хи свой и имеет права быть каким угодно. А потом если оправдают наши надежды перейду на 13век. Разумеется тактические битвы обязательно куплю. Мой совет юникорнам - делать страт. часть с провинциями как в МТВ1, без шляющихся стеков. Shogun и MTW для нас - это любимые игровые механизмы страт. части. Постараемся оправдать надежды. Спасибо. Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 8 декабря, 2006 #844 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Со своим занудством.... А половцы-то где? Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 8 декабря, 2006 #845 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) 2unicorn Привет из Томска,если будет время,ответь на мои вопросы!!! Они на 54 странице!!Удачи в работе!!! Изменено 8 декабря, 2006 пользователем sasa3 Ссылка на комментарий
Dud Опубликовано 8 декабря, 2006 #846 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Я конечно не историк... Очень много вопросов по поводу Древней Руси. "Оsprey" картинки я тоже люблю разглядывать. Почему копья турнирные? Все очень прилизанные. Персонализация юнитов отличается только изменением шлема у пары чел. Жду релиза, что-то затянулось. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Dud Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 9 декабря, 2006 #847 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Скрины понравились, однозначно. Особенно №2, где три товарища германской наружности навалились на одного русича. "Мясо, мочи!!!" - звенело в воздухе. Так и подмывает узнать, чем закончилась эта встреча на безымянном поле. Конные лучники смотрятся очень даже вэри найс, короче здорово. Натянутую тетиву как здесь ребята из СА забыли видать слизать. С нетерением жду продолжения... однозначно Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 9 декабря, 2006 #848 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Скрины понравились, однозначно. Особенно №2, где три товарища германской наружности навалились на одного русича.Тока держать ввереное оружие товарищ германской наружности не научился Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 декабря, 2006 #849 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Shogun и MTW для нас - это любимые игровые механизмы страт. части.Постараемся оправдать надежды. надежды? да я потому и перешел на РТВ, что там карта гораздо красивее и в разы больше возможностей стратегии предоставляет! и хотя битвы мне в МТВ1 нравились и нравятся до сих пор намного больше, но играть в него я не могу после РТВ именно из за страт карты! - все таки примитив с шахматными клетками! Сейчас в МТВ1 уже никто не играет, то есть подавляющее кол-во игроков испытывают теже чувства к шах- карте.... вопрос - не будет ли Ваша игра чем то типа несколько более развитого МТВ1? И главное - НАДО уже чтот о выпускать!!! Пускай одни битвы, пускай бетку, но надо просто! Потом уже в процессе всеобщего тестирования улучшать игру, зарабатывать деньги, развиваться во всех отношениях! Да и ждем нового очень! Кроме того играют роль патриотические чувства! (да и обещали же через три месяца .... и опять ничего ) Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 декабря, 2006 #850 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 2unicorn Сапсибо и привет! Красота, ничего не скажешь! А еще будут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения