Флудилка - Страница 4 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Bagatur

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • 4 года спустя...
UnPinned posts
  • 3 недели спустя...

Есть некий человек, человек по некоей причине без гражданства, но живет в Москве. Работает, как я понимаю, в черную. И вот у него вопрос, есть ли легальный способ ему устраиваться на работу, потому что его много раз уже отшивали, потому что он без гражданства и имеет только разрешение на временное проживание. Паспорт, как я понял, ему в лучшем случае ждать года полтора-два. 

Можно ли ему легально устраиваться на работу, и какие тут подводные камни?

Sohei сказал:

Есть некий человек, человек по некоей причине без гражданства, но живет в Москве. Работает, как я понимаю, в черную. И вот у него вопрос, есть ли легальный способ ему устраиваться на работу, потому что его много раз уже отшивали, потому что он без гражданства и имеет только разрешение на временное проживание. Паспорт, как я понял, ему в лучшем случае ждать года полтора-два.    Можно ли ему легально устраиваться на работу, и какие тут подводные камни?

без гражданства - невозможно. Куда бы ты не пошел.

Для официального устройства на работу, надо минимум - свидетельство о месте жительства. Для его оформления, минимум, что необходимо - удостоверение личности.

Для Москвы же, там еще "московская прописка", вроде так.

Ну а так, я спокойно работаю по Свидетельству о постоянном месте жительства, но для него тебе в комплект должно идти - прописка и ИНН (индивидуальный налоговый номер, по которому пред-тия, да и ты - налоги за себя платишь, грубо говоря, в РФ это вроде идет с медстраховкой сейчас.. не помню точно).

как вариант, если человек без гражданства, если без удостоверения личности и иностранец, есть выход, как беженцем пойти, иначе - нелегальный мигрант, штраф, депортация. Фсё. Брак (женится) без доков тоже не оформить.

в америке есть вариант для таких нелегалов влезть официально - получить гринкард.

• 1 месяц спустя...

Фу-ты ну-ты... Ездил одеколончик покупать, до сих пор голова кругом идет... Ужос, как они там целый день работают...

@Fergus, [ехидно] ага, на "Тройной" перехожу. [/ехидно] Ну сам посуди: как можно употреблять текилу, не воняя при этом вкусным одеколоном? Нонсенс-с!  :D

1kvolt сказал:

как можно употреблять текилу, не воняя при этом вкусным одеколоном?

в одиночку легко! :D 

Fergus сказал:

в одиночку легко!
В одиночку я обычно полста после ужина раз в месяц. Это не употребление, это так, пробку понюхать.  :)

Кем бы вы были в царской России? Тест

Далее: https://uznayvse.ru/tests/test-kem-by-vy-byli-v-carskoy-rossii.html

1. Купец 1 гильдии у меня

2. зажиточный крестьянин у жены :)

Кем бы вы были в царской России? Тест

Представитель духовенства

Будучи привилегированным сословием, священнослужители являли собой образец спокойствия, стойкости убеждений и веры в недостигаемый идеал. С их помощью в деревнях возводились школы и училища, богадельни и попечительства. Они заботились о нравственном облике окружающих, опекали сирот и относились со вниманием к каждому прихожанину, который приходил за советом.

:lol:

Тут смешно как описание "представителей духовенства", так и то что меня в них записали.  :lol: Тупее только наша армия, которая записала меня заочно в водители.  :lol:

хм..

Цитата

Купец первой гильдии Купцы первой гильдии всегда твердо держали ситуацию в своих руках, были решительными и настойчивыми, имели изворотливый ум и красноречие. Многие купцы были меценатами и жертвовали средства нуждающимся – братья Третьяковы, основавшие самую известную картинную галерею России, Гаврила Солодовников, отдавший 90% своего состояния государству, или Александр Штиглиц, спонсировавший молодых художников и строительство железных дорог. Также предлагаем вам пройти тест на знание мифов Древней Греции.

1kvolt сказал:

Представитель духовенства

чем же ты отличаешься от остальных?

13th сказал:

чем же ты отличаешься от остальных?
  Цитата

образец спокойствия, стойкости убеждений и веры в недостигаемый идеал

Этим?  :angel:

Под спойлером:
:lol:  :lol:  :lol: 
  1kvolt сказал:

Fergus, как раз собираюсь начать смотреть. 

я, кстати, не понял, какой смысл делать сериал по человеку, который сам себя назвал Папой, над несколькими церквями и создал отдельную "католическую" церковь?

13th сказал:

я, кстати, не понял, какой смысл делать сериал по человеку, который сам себя назвал Папой, над несколькими церквями и создал отдельную "католическую" церковь?
Это риторический вопрос, ведь да?  :rolleyes:
Прогрессивный дворянин Обладая незаурядным умом и тягой к знаниям, заботясь о всеобщем благополучии, многие молодые дворяне остро ощущали необходимость либеральных реформ и отказа от предрассудков. В противовес развращенному светскому обществу, они стремились нести в массы идеи прогресса, свободы и справедливости. Яркие представители «нового дворянства» – Пётр Чаадаев, Николай Бестужев, Александр Пушкин. 

Вот не знаете вы , что вас по таргет групам ранжируют этими тестами. А вот некоторые знают. Хорошо что вы формально не нарушаете :) В самом деле - от того что вы купец первой ити ее интернетовской гильдии - прикольно чтоли? Принимаю заявки - ранжировать будем по людям лично знакомым и по форумным - а скока у вас денег в свободном плавании?

Высшему сословию - надо договариваться с администрацией, прочим - чисто формально :D

Изменено пользователем Sodah

А куда у нас "Анри" пропал? Его забанили, что-ли?

Надеюсь у него со здоровьем все хорошо? А то он уже с сердечком в больничку попадал.

Но будем думать о лучшем, он в отпуске в теплой, экзотической стране. :)

А то как то без него скучно на форуме, никто не "клеймит" наши недостатки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.