Korvin Flame Опубликовано 4 июля, 2021 #2176 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Европа? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор #2177 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Собрать большое войско и сильный флот. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 сентября, 2021 #2178 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @ПТУР Фагот Я только что посмотрел все пять серий "Гостьи из будущего". Мне печально. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 сентября, 2021 #2179 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, 1kvolt сказал: Я только что посмотрел все пять серий "Гостьи из будущего". Мне печально. А я принял пару пинт разливного и мне спокойно! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 сентября, 2021 #2180 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @еремей зонов Пей пиво пенное - будет морда здоровенная! Хотел себе пивка сегодня взять, но в дурацком "Дикси" алкоотдел почему-то закрыт был. А в дальний магаз по дождю и холодному ветру лень идти было. Может, в другой раз... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 сентября, 2021 #2181 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 11 часов назад, 1kvolt сказал: Хотел себе пивка сегодня взять, но в дурацком "Дикси" алкоотдел почему-то закрыт был. А в дальний магаз по дождю и холодному ветру лень идти было. Может, в другой раз... 1 сентября же не продавали алкоголь.Почему 2-го тоже? Сухой закон уже ввели,а мы не знаем? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 3 сентября, 2021 #2182 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Игорь сказал: 1 сентября же не продавали алкоголь.Почему 2-го тоже? Сухой закон уже ввели,а мы не знаем? Ах, вон оно чо... А чего так? Боятся, что школьники в школе алковечеринку закатят? Так и вижу, как первоклашки в нарядных пиджачках, платьицах с бантиками "в первый раз в первый класс, да под пивас!" Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор #2183 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 16 часов назад, 1kvolt сказал: @ПТУР Фагот Я только что посмотрел все пять серий "Гостьи из будущего". Мне печально. почему так? Вчера я выкрепил битву против австрийцев в Наполеоне.... Однако отважный генерал Брюн, ринувшись сотоварищи в гущу битвы, пал... 14 часов назад, еремей зонов сказал: А я принял пару пинт разливного и мне спокойно! не пью алкоголь уже. Принял отказное решение Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 3 сентября, 2021 #2184 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, ПТУР Фагот сказал: почему так? Я грустил о будущем, которого не случилось. И о прошлом, моей юности, которая безвозвратно ушла. Только что, ПТУР Фагот сказал: Вчера я выкрепил битву против австрийцев в Наполеоне.... Однако отважный генерал Брюн, ринувшись сотоварищи в гущу битвы, пал... Я подумываю о кампании за Венгрию в М2ТВ. Посмотрел недавно кино про Влада Дракуловича Цепеша, румынское, 1979-ого года. Захотелось побыть господарем тех областей, биться с турками. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор #2185 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, 1kvolt сказал: Я грустил о будущем, которого не случилось. И о прошлом, моей юности, которая безвозвратно ушла. Я подумываю о кампании за Венгрию в М2ТВ. Посмотрел недавно кино про Влада Дракуловича Цепеша, румынское, 1979-ого года. Захотелось побыть господарем тех областей, биться с турками. Люто, славно! Я веду кампанию за Франс в ОиМ-2, за Понтийское царство в Рим-2, за Франс в Наполеон, за Австрийское государство в Империи. За Брандонбурх в Европе Универсалис 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 3 сентября, 2021 #2186 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 @ПТУР Фагот Ты многозадачный человек! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор #2187 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, 1kvolt сказал: @ПТУР Фагот Ты многозадачный человек! работа такая *(с) А, еще за Ромейскую державу в Булаточке. Там нужно собрать большое войско и сильный флот. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 сентября, 2021 #2188 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, ПТУР Фагот сказал: работа такая *(с) Служба 15 минут назад, 1kvolt сказал: Ты многозадачный человек! Я когда за разливным прихожу, тоже разнообразные сорта беру! Или "это другое"? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 3 сентября, 2021 #2189 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 7 минут назад, еремей зонов сказал: Я когда за разливным прихожу, тоже разнообразные сорта беру! Или "это другое"? "Ты не понимаешь, это другое!" Ты ж потом эти пивы в один рот пьёшь! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 сентября, 2021 #2190 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, 1kvolt сказал: Ты ж потом эти пивы в один рот пьёшь! Отнюдь! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 сентября, 2021 #2191 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 12 часов назад, 1kvolt сказал: Ах, вон оно чо... А чего так? Боятся, что школьники в школе алковечеринку закатят? Так и вижу, как первоклашки в нарядных пиджачках, платьицах с бантиками "в первый раз в первый класс, да под пивас!" у нас в Питере ещё есть одна дата ...ммм...примечательная.Праздник "Алых парусов" (Алые трусы).Выпуск старшеклассников. 25 июня. В городе и области запрещено продавать даже пиво. Ругаться бесполезно.Депутатики так заботятся о народе.Сволочи. Мне эти даты пофиг.Дома всегда есть некоторые запасы. 12 часов назад, 1kvolt сказал: Я подумываю о кампании за Венгрию в М2ТВ. Посмотрел недавно кино про Влада Дракуловича Цепеша, румынское, 1979-ого года. Захотелось побыть господарем тех областей, биться с турками. 12 часов назад, ПТУР Фагот сказал: за Понтийское царство в Рим-2 Оооо! Тоже была любимая фракция на смартфоне. Тяжёлая пехота,полусредняя конница,лучники и конные дротикометатели... 12 часов назад, еремей зонов сказал: Я когда за разливным прихожу, тоже разнообразные сорта беру! стараюсь брать те,к чему привык. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 сентября, 2021 #2192 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 12 часов назад, Игорь сказал: Выпуск старшеклассников. 25 июня. В городе и области запрещено продавать даже пиво. Ты не понимаешь, это другое. Старшеклассники на выпускном стопудово накиряются и поперетрахаются, тут сомнений нет, и власти всё делают правильно. Но первого сентября, блинский блин? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 4 сентября, 2021 #2193 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 kak dela? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор #2194 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 21 час назад, Bagatur сказал: kak dela? Приветики, Банопарт. Я решительно атаковал армию французского кароля в Империи, исход пока неясен (мну сохранился) В 04.09.2021 в 13:50, 1kvolt сказал: Ты не понимаешь, это другое. Старшеклассники на выпускном стопудово накиряются и поперетрахаются, тут сомнений нет, и власти всё делают правильно. Но первого сентября, блинский блин? Создать в Булатной стали ЛЕГЕНДАРНУЮ ВИЗАНТИЙСКУЮ КАВАЛЕРИЮ! В 03.09.2021 в 14:28, еремей зонов сказал: Отнюдь! пьешь пивы? Но ведь завтра всем нам, до единого, в рабочие дни сформировать армейские корпусы, Старую гвардию вперед и на Брюссель! я хочу работать, впахивать. Пока еще есть оперативные силы и взят верный оперативный курс на этой земле. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 5 сентября, 2021 #2195 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Цитата Приветики, Банопарт. Я решительно атаковал армию французского кароля в Империи, исход пока неясен (мну сохранился) Енто в каком это моде? и в какой игре? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор #2196 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Большое войско и сильный флот Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор #2197 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Друзья, этот форум был лучшим в моей жизни. Спасибо Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 5 сентября, 2021 #2198 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, ПТУР Фагот сказал: Большое войско и сильный флот Думаешь хватит? Лучше два войска и два флота. Или бей по-суворовски! Малыми силами, в уязвимое место и в штыки, пока неприятель не дрогнет и не побежит. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 сентября, 2021 #2199 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 часа назад, Korvin Flame сказал: Или бей по-суворовски! Малыми силами, в уязвимое место и в штыки, пока неприятель не дрогнет и не побежит. Буду так Неаполь у сицилийцев брать. В городе гарнизон маленький, а под стенами большое войско стоит. Планирую совершить неожиданную морскую десантную операцию из Палермо, который уже мой, и быстрой ночной атакой захватить город. А утром мои воины незадачливым защитникам из внешнего лагеря уже со стен будут дули крутить! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 сентября, 2021 #2200 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 @1kvolt Так победим! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти