ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь - Страница 34 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь

ПТУР Фагот

Рекомендуемые сообщения

Опять вылет перед битвой в Огнем и мечом((((((((

фикс ставил?

Завидуешь?

Ага, сижу и локти кусаю. Мне ж нельзя. :)

@Тарпин

А я вот сегодня захотел выпить. Думаю, дай встану и дотянусь до парочки бутылок, которые стоят в метре от меня. Но тут вспомнил о ПТУРе и не встал...
  • Что?! 1

@andrex, у меня біло, что до холодильника дойти біло влом))))) 

@13th, нет...МОжно ссылочку? Это фикс для версии 0.9.5?

Друзья, выложил 1 главу ААР за Ромейскую державу "Империум превыше всего!" например.

Но тут вспомнил о ПТУРе и не встал...

Тут можно было пошло пошутить, но не буду :)

пьете? Я под цикорием

Играть в Булатку становится всё труднее. Коммуникации очень растянуты. Шутка ли, перебросить войска из Киликии в Италию.

В казне мало золотых. Кругом враги. И уже 1204 год. Ожидаем прибытия крестоносцев.

ПТУР, поверь опыту старого алкоголика, ты или пьешь или нет :D

Кстати прошу создать кассу помощи  Содаху, а вдруг он завтра без работы останется?!

Изменено пользователем Sodah

Пивчанское конечно же. Ибо водка не по нам. Кстати интересное наблюдение

Представьте жилой барак на Севере.

Пить запрещено.

Я там чуть ли не принципиально не пью. Пивчанское и все такое остальное, уже даже и не предлагают.

А домой приезжаешь, такое ощущение, что народ то гуляет. Наверствываю. Странное ощущение. Пока есть чего принципиального нахрен надо и интереснее дела есть , а как домой так и не грех со всеми. Прикольно. Кстати штырит погуще алкоголя , ПТУР попробуй.

То бишь вахту попробуй. Она такая.... красивая. Это не быт Такеды и прочих москалей :D

Тут самое главное не думать о быте. У человека есть вещи куда возвышеннее. Например, когд ас тобой человек 25 из вахтовки здороается, потому что ты человек и они люди. И нет меж вами разногласий. И порвать друг за друга готовы. Реально штырит..... Вот такой вот крик души.

Изменено пользователем Sodah

Например, когд ас тобой человек 25 из вахтовки здороается, потому что ты человек и они люди.

Хе-хе. Надо же какое достижение, одно слово - "вахтер" :) :) :)

Кстати прошу создать кассу помощи  Содаху,

А чего, кстати, не к здоровающейся вахтовке обращаешься? Там же тебя "за человека" считают ;) А то знаем вашу "рабочую взаимопомощь" :) Типа "человек человеку - друг, товарищ и корм" :)

Изменено пользователем Takeda

Да н***я ты не знаешь , когда все на перекрестке, думают все о семьях

А то, поделись штолэ мудростью рабочей, да терзаниями простой крестьянскойвозвышенной пролетарской души   

Как в болотах по колено, да в туалетах типа "выгребная яма" закалятся Sталь человеческое существо. :) :) :)

думают все о семьях

И немножко о 

Пивчанское конечно же.

Изменено пользователем Takeda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.