ПТУР Фагот Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор #676 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Боевая тревога. 60 минут до выгружения. Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 24 сентября, 2015 #677 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 у вас конкурс - кто придумает самое длинное нематерное слово:-)? Из чистого любопытства интересуюсь... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 сентября, 2015 #678 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @AlexCobra, о жизни беседуем Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 сентября, 2015 #679 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ПТУР Фагот, отожмись от пола выпив пива Да-да, именно так Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 сентября, 2015 #680 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) @Тарпин, Постись, жертвуй мотоциклы, отжимайся. Товарищи, а как откатиться к предыдущей версии ТарПина? Хочу подождать пока разрабы починят рандомайзер, а то слишком часто "отжиманя" выдает. Понимаю, хотели добавить разнообразия, но надо ж было потестить сперва. пс А можно в настройках форума отключать ТарПина по желанию пользователя? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 сентября, 2015 #681 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а как откатиться к предыдущей версии ТарПина? Я думаю это за прогу Вист взялся, начал делать машину правосудия. Соответственно, и вариативность уменьшилась для простоты управления Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 сентября, 2015 #682 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А можно в настройках форума отключать ТарПина по желанию пользователя? Подозреваю, вшит в движок Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 сентября, 2015 #683 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Костя, есть же игнор, врубается в настройках профиля. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 сентября, 2015 #684 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Товарищи, а как откатиться к предыдущей версии ТарПина? Пожертвованием матацыкла Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 сентября, 2015 #685 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Никогда мы не будем донатерами Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 сентября, 2015 #686 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Takeda, Машина случайным образом ставит запятую в "Казнить нельзя помиловать" ? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 сентября, 2015 #687 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я думаю это за прогу Вист взялся, начал делать машину правосудия. Соответственно, и вариативность уменьшилась для простоты управления Не, тогда бы было "УК, УПК, 8 лет и пока" Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 сентября, 2015 #688 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 сентября, 2015 #689 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Тарпин, Возвращалась вчера домой, а в подъезде, на лестничной площадке, стоят четверо школьников. Не знаю, как это называется, репперы или еще как-то – широкие, приспущенные на заднице штаны, куртки дутые на шесть размеров больше, чем надо и какие-то придурошные кроссовки. Пока поднималась по лестнице, услышала, как они обсуждают «стрелку» и как будут «мочить» какого-то «Маркуса».Дошла до площадки между этажами, присмотрелась, а у одного внушительный такой кастет, у второго железная палка, у третьего обрезок трубы… Стоят, гыгыкают, курят, весь пол захаркали, да еще и мне походя нахамили, мол, чего вылупилась, дура, по башке захотела?Ну, думаю, сейчас поднимусь, скажу мужу, и посмотрим еще, кто кому по башке настучит. А навстречу мне сосед с четвертого спускается.Невысокий, но очень широкоплечий мужчина под сороковник, трое детей. И воевал и ментом служил, а сейчас священником стал, отпустил длинные волосы, бороду, ходит весь в черном, поседел почти совсем.Услышал он, что эти школьнички мне сказали, спустился к ним. Они притихли, увидели, наверное, его пудовые кулаки и седую гриву – подумали, небось, что старый металлист. — Ну и чего за собрание здесь, девочки? – спросил сосед. Как священник спросил, зычным своим басом, от которого у свечек огонек колеблется, и стекла в окнах дрожат.Они молчат, только глазенки таращат. — А ну-ка брысь по домам! К мамке! Кушать, мультики и спать! Ой как сдрыстнули-то мальчишки! Покидали свои железки и бежать. А сосед вздохнул тяжко, перекрестился и сказал так тихонько: — Наставь их, Господи, на путь истинный… А не то ремня им всыплю – на всю жизнь запомнят! – И пошел себе в церковь. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 сентября, 2015 #690 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Возвращалась вчера домой 13-й [13-я], что с тобой произошло [, милая леди]???? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 сентября, 2015 #691 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Takeda, тьфу на тебя. Это я анек Тарпину скинул с намеком, а не тебя кормить... сдал, в последнее время Тарпин сильно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 сентября, 2015 #692 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) сдал, в последнее время Тарпин сильно Пиво+турник+отжимания в чрезмерных количествах видно дурно влияют. ЗЫ. Я тебя все равно поздравляю, я ж не Милонов какой Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 сентября, 2015 #693 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Он вроде не по пиву, а по коньяку больше специализируется Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 сентября, 2015 #694 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 13-й [13-я], что с тобой произошло [, милая леди]???? Это все европейские ценности по-украински Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 сентября, 2015 #695 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Тарпин, Я знал, что ты купишься и скажещь что-нибудь банальное Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 сентября, 2015 #696 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Пиво+турник+отжимания в чрезмерных количествах видно дурно влияют. ЗЫ. Я тебя все равно поздравляю, я ж не Милонов какой Это все европейские ценности по-украински мда... было бы чему вам завидовать, судари. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 сентября, 2015 #697 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 было бы чему вам завидовать, судари. У нас такие операции запрещены Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 сентября, 2015 #698 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У нас такие операции запрещены реально? или ты прикалываешься? Не, мне реально, интересно, с каких делов, если как раз в СССР это все впервые делать научились Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 сентября, 2015 #699 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 реально Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 сентября, 2015 #700 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Takeda, узнавал что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти