Издание и распространение мода РЭ - Страница 2 - Моды на MTW и STW - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Издание и распространение мода РЭ

Engineer

Рекомендуемые сообщения

Неплохо, но, если честно, сильно похоже на пачку сигарет "Русский стиль"
))))))) низнаю... сигарет не куру.... но в принцыпе, идея такова и была - сделать в стиле "а-ля Рюс"... А схожесть с водкой и сигаретами (причем это не столичная и не беломор-канал) - это все очень тонкий ПиАр... ))))) сдесь холодный рассчет и глубокие познания в психологии потребителя....)))))) Кто наш основной клиент ? правильно.... уточнать думаю не нужно... Теперь представте... идет этот уставшый интиллигент по толкучке... ищит че нового... ищит оттяг для души... и тут среди кучи красочных упаковок с грудастыми тетками, плечатыми героями, вооруженнными до зубов головорезами видит нечто... смутно напоминающее ему что-то очень близкое на чисто подсознательном уровне.... сознание пытаецца протестовать... "нет.... сдесь такого не продают... такого не бывает..." подходит ближе, берет в руки, читает - "Тотал Вар... Русская Экспансия..." - что можеть быть лучче для русского интиллигента после водки и курива...)))
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Viking

18

• Engineer

38

• Ronin

31

• DOBERMAN

21

Топ авторов темы

Ronin

Позволите чуток конструктивной кратики? :)

Про этикетку - согласен с камрадами - первая же мысль. И по поводу герба. Может, не стоит подавать РЭ как типично "Московский" брэнд"? У меня, лично, ассоциативный ряд в голове слабо выстраивается настолько, чтобы не переспросить.

Народ как раз и притягивают тонкости и хитросплетения того времени. Может, сделать упор более на обще славянский акцент? Тот же Спас Нерукотворный на знамёнах, как пример? Заодно и здоровый, объединяющий патриотизм.

Можно ещё сделать классический коллаж, как на картинках Дзыся (см. обложку Александра Невского). Толпа могучих воинов в ещё более могучих (до полного абсурда) доспехах несется на врага и рубит, рубит, ... т.п. Классика жанра в конце концов. А эти мне нравятся.

Стильные всё же картинки.

Про этикетку - согласен с камрадами - первая же мысль
Ну, в качестве критики, можете снизу добавить, мелко так: "Минздрав предупреждает: круглосуточная игра за компьютером опасна для Вашего здоровья."
Тот же Спас Нерукотворный на знамёнах, как пример? Заодно и здоровый, объединяющий патриотизм.
Толпа могучих воинов в ещё более могучих (до полного абсурда) доспехах несется на врага и рубит, рубит, ...

комарадэн, не волнуйтесь, в се это будит! я же написал об этом заранее...)) единственно материала графического у мине маловато по этой теме...

Ronin

С картинами помочь не могу, а вот c гербом - я думаю, что надо дождаться работы Эгира. Когда будет готов, тогда и выложим.

Ronin

нужен портрет Невского или Трех Богатырей в хорошем качестве. "

Первое есть на картинке Дзыся к книжке изд-ва Оспрей: "Атака дружин Александра Невского", второе тоже есть - более или менее ничего - с картины Васнецова. Если надо, вышлю - давай мейл, но они где то и в инете тоже валяются.

Ronin

Посмотри здесь картины, может что интересное найдешь

http://art-rus.narod.ru/main.html

тама кстати и три богатыря Васнецова есть и Александр Невский Корина, но качество не очень, вообщем взгляни если не лень :)

Есть такая идея - в фоновом режиме - коллаж из картины "Битва Пересвета с Челубеем" и старых карт Руси (можно без карт), фоновый цвет - старый пергамент - можно еще края обожженные сваять, центр композиции - развевающаяся хоругвь с Георгием-Победоносцем, герб сымитировать в виде сургучовой печати...

Master

)) ты читаешъ мои мысли - мои скакуны.... )) вообще идецей стока, что они, приходя, толкаюцца и постоянно друг друга из головы выталкивают...)

спасиба за ссылки

я такого плана галлереи ищу - свищу ужэ давно....

вот... наваял... сидел часа два... в итоге получилась полная лажа... ))) Что еще раз напоминает нам о том, что коллажами злоупотреблять низя... )

post-13-1079101826.jpg

Ronin

вот... наваял... сидел часа два... в итоге получилась полная лажа... ))) Что еще раз напоминает нам о том, что коллажами злоупотреблять низя... )

Насчет полной лажи - это ты не прибедняйся, пожалуйста. Что я ,что большинство здесь даже близко так не сделают. Тут вопрос не техники использования фотошопа, а меры. Вышло, кстати, неплохо - что-то в этом есть. Так что со вкусом у Вас сударь всё в порядке.

Насчет полной лажи - это ты не прибедняйся, пожалуйста.

и мне понравилось.. в отличие от ярко-синего с орлами логотипа этот я бы поставил для разнообразия на Русскую Экспансию себе :)

да и обложку такую распечатать на коробку с диском мода я думаю надо будет как только принтер починю:)

не спеши... я только пробую... будут еще варианты.... надеюсь более удачные...

А если чё-нить динамичное в центре? "На копьях" кто-нить :rolleyes:

А если ещё мочкающуюся ораву на заднем фоне ненавязчиво

)))) да что вам все мочилово, кровищу.... Тут герой ушол в русскую нирвану... он пронизывает взором бесконечную пустоту...

"Это третья и последняя стадия воина - воин постигает мир и клянецца больше не нести разрушение...." - х\ф Герой....)

я еще понимаю стягов сзади втулить... но рубилово... оно не будит гармонировать со с покойным ликом Воина... )

но опять жэ - это еще не конец

кстати, потом я планирую сесть за рисование обоин...)

я еще понимаю стягов сзади втулить... но рубилово... оно не будит гармонировать со с покойным ликом Воина...

Дык я ж и говорю - сквозь туман :) Что-то, близкое к теням, призракам. Как будто силуэты облаков сплетаются в противоборстве... Типа - грезит или думу думает о судьбе русской :rolleyes:

Здорово. :apl: Понравился мне первый вариант. Хотя одними крестоносцами, в игре, дело не кончится. Второй вариант подходит больше. Только добавить бы позади него русскую рать во всём всеоружии. Вид будет "настоящей угрозы" Европе. :gunsmile::gunsmile::gunsmile:

БД с индексацией по Фракцыям, Культурам , Эпохам, виду вооружения, применению... и по Бог его знает чему еще... Все сопровождено иллюстрациями - картинка с инфопикса, иконка юнита... изображения реальных исторических прототипов... Информация: необходимые условия к производству, таблица характеристик, Слабые, слильные стороны, описание в игре, историческая справка, советы и комментарии Ветеранов и Экспетров по применению в боевых условиях и по полезности...

Все это естественно в виде электронной энцыклопедии с возможностью поиска по любому из критериев...

Вот как я вижу Энцыклопетию Юнитов ТВОВа для МТВ РЭ....

Об этом и я давно задумывался... Брался даже за перевод и редактирование орговского гайда, перевел и отредактил все о копейщиках всех мастей, да потом малый мой винт форматанул.... все пропало... :rolleyes:

У меня есть кое что из репродукций Дзыся - так себе качеством. Но коллекция картинок воинов русских большая и отсканена не плохо. Токо объём блин... Скажи конкретнее, - может поищу чего из них?

Ребяты, если мы будем издаваца по-нормальному, то это не есть хорошо... Это же не наш путь, так ведь? По-крайней мере, чтобы не узнавалась репродукция...

Изменено пользователем AlexRaven
Ребяты, если мы будем издаваца по-нормальному, то это не есть хорошо... Это же не наш путь, так ведь? По-крайней мере, чтобы не узнавалась репродукция...

поподробнее пожалуста: что есть наш путь и по какому критерию мы должны отбирать материал для макета ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.