Золд Опубликовано 3 октября, 2017 #26 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 На кол Мазепу! )) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 октября, 2017 Автор #27 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Золд, я планирую вывести его из войны без территориальных захватов, чтобы ведущие нации, озабоченные расширением Пруссии, не объявили войну государству... все-таки я придерживаюсь тактики "косой" атаки. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 октября, 2017 Автор #28 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Удушил... https://www.youtube.com/watch?v=vNolNOrzW8Y&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 3 октября, 2017 #29 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Скорее шею сломал. Какие всё же люди злые... Даже в играх. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 октября, 2017 Автор #30 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @1kvolt, еще я видел, как в МТВ-2 бьют по яйцам в битве. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 октября, 2017 #31 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @ПТУР Фагот, если пейзанина в кожанке, то почему бы и не да? А рыцаря я бы пожалуй не стал - можно мизинчик сломать . Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 октября, 2017 Автор #32 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @1kvolt, вообще я не перестаю удивляться, открывать в ТВ всё новые и новые способы умерщвления супостатов. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 октября, 2017 Автор #33 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Итак, в битве с войском Мазепы я использовал следующий боевой порядок. Сама позиция выгодно отличалась, так как армия заняла возвышенности близь деревушки (имярек). Левый фланг составляли 4 пехотных полка , построившиеся в каре, центр - 3 пехотных полка, 1 арт. батарея, справа - 4 полка, самые фланги также были прикрыты каре. В резерве находились ослабленный кирасирский полк, гусарский полк и гренадерский гвардейский полк. Тактика защищенных флангов принесла плоды. Интересно отметить, что враг послал в наш тыл, глубоким охватом 2 кавалерийских полка. Сеча была жаркой, чаша весов склонялась на разные стороны. На левом фланге нам удалось обратить кавалерию врага в бегство, это высвободило силы для решительной атаки в центре. Я применил игру резервами, неожиданные удары кавалерией. Этим я снискал слава и честь выдающегося стратега, приобрел также Сараево в результате кровопролитного штурма (о нем отдельно). Прусское королевство возродилось из пепла на плечах своих великих полководцев и меня, старого доброго Фагота Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 октября, 2017 #34 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @ПТУР Фагот, сколько артиллерии берешь в армию? Любишь пушками людей убивать? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 октября, 2017 Автор #35 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @1kvolt, стараюсь от 3 до 5 батарей, из них 1-2 мортирные. Артиллерию всегда концентрирую, чтобы наносить концентрический огневой удар. Стараюсь разнообразить армию различными видами и родами войск. Последнее время правда игнорирую драгун, а зря. Но они дороги в содержании. Поэтому в Риме-2 мне нравятся фракции у которых доступ к слонам и колесницам. То есть Селевкиды )) Люблю иметь в войске и пиконосцев и мечников и ударную и легкую конницу, колесницы, слоны, фаланги... люблю когда кортечь врывается в плотные ряды неприятеля. к сожалению комп прёт на пушки в лоб, не считаясь с потерями. 1 Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 5 октября, 2017 #36 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ПТУР Фагот, может пора замахнуться на мод 1648? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 октября, 2017 #37 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @lekseus, ой помню там возня мышиная в этом моде ))) - и у нас настройки хотсита лютые были, что нельзя без генерала войска выводить иначе рабелятся. Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 5 октября, 2017 #38 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @lekseus, ой помню там возня мышиная в этом моде ))) - и у нас настройки хотсита лютые были, что нельзя без генерала войска выводить иначе рабелятся. Да, он больше под сингл. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 октября, 2017 Автор #39 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @lekseus,играю сейчас 2 партии в Огнем и мячом-2, гдеж время взять? Еще и РПД надо делать, мать их за ногу Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 октября, 2017 Автор #40 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Я очень люблю посылать тысячи юнитов на смерть однм мновением руки. Смотреть, как скутаты штурмуют крепость, сотнями погибая под градом стрел защитников твердыни, попивая при этом вкусный чай. Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 5 октября, 2017 #41 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ...Еще и РПД надо делать, мать их за ногу Роторно-поршневые двигатели? Или ручные пулеметы Дегтярева? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 октября, 2017 Автор #42 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @lekseus, рабочая программа дисциплины Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 октября, 2017 #43 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А чего в молоток 2 не играешь? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 7 октября, 2017 Автор #44 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @Korvin Flame,играю, но я не такой фанат молотка. Движок не нравится Играю в Империю, Наполеон, Сёгун, МТВ, Рим. Хочу попробовать применить тактику Генриха Прусского - маневрирование оперативно-тактическими группами, отказ от линейной тактики. Вчера спьяну я накупил игр почти на 4 тысячи рублей. Битва за Средиземье: тень мордура Ватерлоо Цивил вар и еще что-то, уже не помню. Вывод: выпил - выйди из Стима и забудь пароль 1 Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 7 октября, 2017 #45 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 .... Вывод: выпил - выйди из Стима и забудь пароль Вывод - не пей))) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 7 октября, 2017 Автор #46 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @lekseus, а ты не пьешь?) Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 7 октября, 2017 #47 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Иногда выпиваю, но не для достижения состояния опьянения. Предпочитаю красное сухое. Изредка темное пиво. Раньше вино домашнее делал, пил больше)) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 7 октября, 2017 Автор #48 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 я все-же откажусь от спиртного. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 октября, 2017 #49 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @ПТУР Фагот, давно пора ) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 7 октября, 2017 Автор #50 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @Золд, лучше вместо того написать статейку про выходящий в будущем Х4 Основания. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти