Takeda Опубликовано 20 марта, 2018 #651 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 а потом..... Бессмертный шедевр Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 20 марта, 2018 Автор #652 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Новейших и Сверхновых Канонов не будет. Новый Канон я делаю чисто для себя и никому его посвящать не стану. (если у меня и появится та самая Маргарита, она просто будет читать мои работы и комментировать, но посвящать лично ей целый сеттинг - я не стану... уже опыт печальный есть). Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 20 марта, 2018 #653 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Переименуй, сделай - Ветхий Канон и Новый Канон. Нет музы кроме недостижимой Маргариты, и Александр певец её. читать мои работы и комментировать Самлиб.ру Там могут читать и комментировать. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 20 марта, 2018 Автор #654 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А там есть шанс, что появится та самая Маргарита? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 20 марта, 2018 #655 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А там есть шанс, что появится та самая Маргарита? Появится, когда не будешь её ждать и искать. Истинно тебе говорю! 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 21 марта, 2018 Автор #656 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Люто плюсую за пост. Согласен. Мастер ведь не искал. Маргарита сама его нашла. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 22 марта, 2018 #657 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Мастер ведь не искал. Маргарита сама его нашла. Скорее, - они нашли друг друга. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 28 марта, 2018 Автор #658 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 А я, несмотря на все страсти-мордасти, творящиеся в стране, продолжаю пилить сеттинг. Скоро объявлю о ещё двух готовых работах, которые когда-нибудь вполне могут пойти в качестве сюжета для какого-нибудь шутера в стиле CoD. Я щас уже строго определился с моей целью, и главная цель сеттинга - реализоваться в видеоигру либо 3д-мультсериал. Когда-нибудь в этой жизни. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 9 мая, 2018 Автор #659 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Как автор Старого Канона, признаю все произведения его неудачными. вот список работ по Новому Канону, которые я поддерживаю. Остальное же, имеется ввиду то, что было сделано в 17м году, объявляю Неканоном и мусором. Год был жутко плохой и всё, что сделано там было, плохо и неудачно. Обновление 17.04.2018 (Новый Канон)---Гиперборейский Период.1. Неблагой Маршал 2. Неблагой Пророк 3. Эх.... Было время 4. А что же дальше. А дальше война. 5. Последний рывок Азиса. 6. Капкан для Безумцев. 7. Маленькая месть Н`Саи. 8. Безупречная Война (!)9. Гнев Древних 10. Империя Примус 11. Морс Венит 12. Погибель Шахов. p.s. В данный момент разрабатываю новый цикл "Вселенна 2596". Работаю буквально с нуля. p.p.s. Если б вы только знали, сколько корявостей и мусора в старых работах!!! это жуть! Изменено 9 мая, 2018 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 мая, 2018 #660 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Если б вы только знали, сколько корявостей и мусора в старых работах!!! "Когда б вы знали, из какого сора..." Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 10 мая, 2018 Автор #661 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Да там ужас один просто. Я со стороны смотрю, и даж редактировать не хочется. Всё печально а вот то ли дело Новый Канон, который щас в процессе! вот это да... будущее есть! Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 7 марта, 2019 Автор #662 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Что изменилось в моём Новом Каноне по сравнению со старой версией вселенной: 1. Стиль текста (убраны корявости!!!) 2. Сама сюжетная линия. 3. Почти вся вселенная переработана с нуля. То есть и её космогония тоже поменялась. 4. Создал так называемый ЛОР (или бэк). Чтобы было понятно, что где и кто, кто кого и чего.... 5. Создана периодизация. Если раньше действия происходили тупо в 26 веке, то сейчас как минимум в двух периодах - 20000 ВС и 2596 от н.э. 6. Добавлено больше.... юмора. А то старые версии были сплошь и рядом Гримдарк. --- Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 17 марта, 2019 #663 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Не знаю, старый канон тоже был ещё какой! И ставить на нём крест? Хм....Может создать какой нить кросс-канон..что нить объединяющее, старый и новый? Было бы супер! Такеда вот, читал Старый канон, как я понимаю. Может вам с ним обсудить идею кросс-канона? Мне кажется, по крайней мере, стоит подумать Изменено 17 марта, 2019 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти