профан Опубликовано 31 августа, 2019 #551 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Прошу прощения, но в правилах написано Цитата Официальным языком форумов является русский язык, что прямо следует из его доменного имени. Это каким образом twow.games свидетельствует о русском языке? Или games - наш? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 августа, 2019 #552 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 минуты назад, профан сказал: Это каким образом twow.games свидетельствует о русском языке? Или games - наш? Когда писали правила, это был еще twow.ru Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 31 августа, 2019 #553 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 22 минуты назад, Takeda сказал: Когда писали правила, это был еще twow.ru То есть озаботиться актуализацией некому и незачем? Других неактуальных вещей там точно нет? Так чего же требовать от пользователей, если администрации (или как вы там называетесь) начхать. Правила не читал и не собираюсь, просто по ссылке пару сообщений вышен перешел и сразу же наткнулся на косяк. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 августа, 2019 #554 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 минуты назад, профан сказал: сразу же наткнулся на косяк И что? Чему же этот косяк мешает? Хотя что это я, вы же 2 минуты назад, профан сказал: Правила не читал и не собираюсь Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 31 августа, 2019 #555 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Takeda сказал: И что? Чему же этот косяк мешает? Хотя что это я, вы же Естественно не читал, почему я должен читать, если руководство само не читает? Если что, я пришел сюда только потому, что "кстати, навесили Палычу чужие грехи" и остальное меня не волнует от слова совсем. Изменено 31 августа, 2019 пользователем профан 2 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 августа, 2019 #556 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, профан сказал: Естественно не читал, почему я должен читать, если руководство само не читает? Если что, я пришел сюда только потому, что "кстати, навесили Палычу чужие грехи" и остальное меня не волнует от слова совсем. Модераторское: Предупреждение за флуд. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 августа, 2019 #557 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, Takeda сказал: Правила там же, где и были теперь увидел. Илья, у нас народ массово уходит. Подумай над этим. Вот и Профана наказали.... Выжигание земли? Чтоб она пеплом покрылась? Где можно критиковать "начальство"? Нигде. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 августа, 2019 #558 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Игорь Я не начальство. Это раз. И сколько ушло из-за поведения некоторых агнцев? Это два. А профан... У меня сильное подозрение что это бот Наемника. Так что он ещё легко отделался. Но я буду за ним внимательно смотреть Изменено 31 августа, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 31 августа, 2019 #559 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 21 час назад, Игорь сказал: Насколько понимаю, в игровых форумах полный ура. В отдушине - ОФФТОПе, застой. Это, на мой взгляд, неплохое движение ТВОВ - игровой ресурс, в котором до сего доминировал политический раздел. Изменено 31 августа, 2019 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 сентября, 2019 #560 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 20:28, Takeda сказал: Я не начальство. начальство. Кто карает или раздаёт плюшки подчинённым,тот и начальство. В 31.08.2019 в 20:28, Takeda сказал: И сколько ушло из-за поведения некоторых агнцев? Это два. Агнец-то при чём? В 31.08.2019 в 20:28, Takeda сказал: А профан... У меня сильное подозрение что это бот Наемника. Да? Так у вас в админке это можно увидеть. В 31.08.2019 в 23:19, AlSlad сказал: Это, на мой взгляд, неплохое движение ТВОВ - игровой ресурс, в котором до сего доминировал политический раздел. так я ВСЕГДА был за игровой. Хорошо,что у нас есть Золд и Ментор. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2019 #561 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 02:18, Игорь сказал: Так у вас в админке это можно увидеть. У них в админке. Нет, кстати, профан - не бот В 07.09.2019 в 02:18, Игорь сказал: Агнец-то при чём? Не причем. Было написано с маленькой буквы и во множественном числе Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 9 сентября, 2019 #562 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 16 часов назад, Takeda сказал: Не причем. Было написано с маленькой буквы и во множественном числе Это типа ненаказуемый переход на личности А меня б ты за такое немедленно забанил Надо тебе лупу подарить Адрес я знаю Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2019 #563 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Svetlako Вечный плач Ярославны Вспомним некоторые из твоих переходов: Цитата Только "несведущий идиот" Вот такие метаморфозы рождает свидомая идеология в б.людях... Сейчас, скорее, животных (называть их братьями нашими меньшими как-то не к лицу). И подумайте три раза, прежде чем что-то ответить. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 9 сентября, 2019 #564 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Takeda сказал: несведущий идиот Вы предпочли тогда не заметить значок (с) ... который оное словосочетание употребил. Ему можно. По любви. Мне нельзя. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2019 #565 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Svetlako сказал: Вы предпочли тогда не заметить значок (с) ... И что этот значок меняет? Если бы я увидел обращение Обера такого содержания, он бы тоже получил свое. Но я не видел. Я, впрочем, и не обязан видеть все. А у обиженных есть кнопка "жалоба". Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 сентября, 2019 #566 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Svetlako Takeda Коллеги,не ссорьтесь. И будьте добрее друг к другу. 1 Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 19 сентября, 2019 #567 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) В 09.09.2019 в 10:42, Takeda сказал: А у обиженных есть кнопка "жалоба". За последние полтора года Такеда банил меня 27 раз, последний раз - за минус и жалобу в свой адрес, он охарактеризовал реповойной и лишил доступа к сайту на 7 дней. Причем сам ведет неприкрытую реповойну с подельниками: жалобы на модератора остаются безответными Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Takeda 2 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 сентября, 2019 #568 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 lol Модераторское: Вы умудрились пофлеймить даже в жалобе и названии файла, на который дали ссылку. Переназовите файл и выложите заново. Наказание за "овцу" и "лицемера" отсрочено до воскресенья, чтобы у вас была возможность "объясниться" Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 19 сентября, 2019 #569 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) вот это сообщение - под ним правда минусы такеды и агнца не видны почемуто, но на уже удаленном такедой скриншоте явно видны - очевидная и необоснованная реповойна от обоих. Модератор, нарушающий правила и скрывающий следы этого -... Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 сентября, 2019 #570 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 lol Модераторское: Ну раз вы продолжаете флеймить после предупреждения и восстанавливаете текст, удаленный из другого вашего сообщения, то отсрочка, вижу, не приводит к нужному эффекту. Потому - рид онли до завтра. До завтра - чтобы была возможность ответить на реакцию в этой теме. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 сентября, 2019 #571 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Прошу Инквизицию официально объяснить, является ли слово лицемер запретным? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 сентября, 2019 #572 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Эта тема - не площадка для группы поддержки. Она будет открыта по просьба инквизитора, который захочет что-то тут прокомментировать или же со следующим наказанием кого-либо. Если у кого-нибудь будет желание что обжаловать из прошлого - сообщение мне в личку. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 20 сентября, 2019 #573 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Сделал скриншот с чужого скриншота https://yadi.sk/i/HeeykSw0e-DSEg Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 24 сентября, 2019 #574 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Вопрос к инквизиторам остается открытым. Умышленное нарушение Правил должностным лицом и сокрытие следов как называется и награждается? Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 1 октября, 2019 #575 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Распространяются ли Правила Twow Форумов на модератора? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти