xcb Опубликовано 14 мая, 2003 #101 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Если инфа верна то через пару недель они дойдут и до нас. До этого еще дожить надо, а это будет не просто 2 SlipJ: Рассказы о ВИ очень подрывают нервное здоровье тех, у кого их нет Зато когда у нас будут ВИкинги, мы ужу будем знать как в них играть Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 14 мая, 2003 #102 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 2 Тушкан: 2 SlipJ: Народ, а как там в викингах редакторы Кирилла и Инженера работают? И что там с обещанным, можно ли делать карты, самим вводить новые нации и т. д. Аддонов новых не предвидится, по идее можно было снять все ограничения для модинга. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 14 мая, 2003 #103 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 там в викингах редакторы Кирилла и Инженера работают? И что там с обещанным, можно ли делать карты, самим вводить новые нации и т. д. Редактор нужно немного переделать, что кажется Инженер уже сделал - как Викинги появятся у вас так и выложит.. там другой порядок строк юнитов в файлах и другое начало файла crusaders_unit, поэтому нынешняя версия редкатора не прочитает. Открывает все викингские файлы редактор Гном. Насчет Кириллова - сказать не могу, пока не понял как он устанавливается и вообще мне редактор Инженера больше подхождит из-за экспериментов с новыми юнитами :-) Карты можно делать - но пока не знаю ка (игры то у меня нет тока файлы некоторые). Понятно лишь что в принципе можно делать новые карты - напр. Восточной Европы - и новые кампании для них (теперь участвуют в файлах кампаний не FN_AMOHAD а закодированные наборы наций которых всего может быть 32... есть где развернуться.. :-) Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 14 мая, 2003 #104 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 2 Aleksander: Народ, а как там в викингах редакторы Кирилла и Инженера работают? И что там с обещанным, можно ли делать карты, самим вводить новые нации и т. д. Аддонов новых не предвидится, по идее можно было снять все ограничения для модинга. 2 Chernish: Карты можно делать - но пока не знаю ка (игры то у меня нет тока файлы некоторые). У меня тоже, пока только несколько файлов. Но по ним и по заявлениям на форумах уже ясно, что многие ограничения действительно сняты, проще говоря, игру отдали на разграбление самостийным моддерам - нам с Вами Видимо они не планируют больше коммерческих addon-ов. Теперь можно будет добавлять на карту любые провинции, определять новые нации, товары, задавать цвета (!!!) наций, и т.д. и т.п. - почти всё чего так долго ждали. Генерить сами новые карты будет не очень просто, но, как я понимаю, вполне возможно. Добавление новых юнитов практически не изменится, появилось только 4 новых базовых юнита для копирования. Короче, доживём-увидим. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 14 мая, 2003 #105 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Появились на http://gamesold.ru 2 Engineer: Еще хочу спросить кто-нибудь пробовал? И стоит ли связыватся. Если да то попробую выслать заказ. Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 14 мая, 2003 #106 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Насчет gamesold' а, я там 2 года закупаюсь. Кстати, сегодня собираюсь заказывать Викингов, забирать буду в выходные. Так что, если кого ломает ехать в Новогиреево (если есть силы ждать ), то я могу заказать и пересечься в районе Пролетарки-Таганки в начале следующей недели - отдать. Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 14 мая, 2003 Автор #107 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Пытаюсь, однако, грузить через осла. Уже 55 метров... Хм. 10%, однако. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 14 мая, 2003 #108 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Если сегодня SlipJ сможе докачать файлы, то к завтрашнему вечеру я успею накатать несколько болванок и в субботу раздать желающим москвичам - см. "план раздачи слонов" выше. Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 14 мая, 2003 #109 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Engineer Огромная просьба , насчет балванок для Москвичей. Информируй народ по мере возможностей. Очень хоца понимаИш. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 14 мая, 2003 #110 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 ИНФОРМИРУЮ - то есть попросту пишу на форум. Viking Invasion присланый SlipJ-ом у меня. Осталось образ диска от deviance распаковать на болванку и проверить как оно ставится. Думаю с этим проблем не будет. Завтра вот и займусь. Распространять могу для всех желающих на встрече twow - смотри анонс blindа в оффтопике: <...>вместе встретиться 17ого в субботу. Место встречи - Метро "Новослободская", центр зала, примерно часа в три. <...> Поскольку болванок у меня осталось не так много, обменный фонд оных приветствуется, либо распространяйте дальше сами. Не москвичам предлагаю скооперироваться и написать сюда Ваши почтовые адреса, а мы - толстые и противные будем отвечать здесь кто кому и высылать Вам по одной болванке на город. Подходит идея? Я, например, одному кому нибудь вышлю, все кто получит болванку на встрече, из чистого человеколюбия кому другому, и так далее..... Особо нетерпеливые могут взять болванку, другую в зубы и посетить меня завтра-послезавтра на работе, - придется ехать минут 15 от Юго-Западной и посидеть часок в холле или на травке.... Пишите в приват, я Вам дам адрес и телефон. НЕ ВСЕ СРАЗУ! Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 14 мая, 2003 #111 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Появились на http://gamesold.ru Заказал уже. Правда через 2 недели обещали заказ придет Я себе заказал и завтра вечером Викинги будут уже у меня. 2 Edmund Blackadder: Сообщи как установились. Есть ли крякнутый ехе-шник? У меня фаргусовский МТВ, пиратка некачественная, так что не удивлюсь если не Викинги не пойдут как надо Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 мая, 2003 #112 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 (изменено) 2 Kong: Сообщи как установились. Есть ли крякнутый ехе-шник? У меня фаргусовский МТВ, пиратка некачественная, так что не удивлюсь если не Викинги не пойдут как надо SlipJ-овская копия у меня пошла на ура. Всё ставится/играет, Crack exe в комплекте от Deviance, в субботу раздам, решим кто кому шлёт, так что если у них тот же Deviance, то проблем не будет, - максимум попортит русификацию. 2 Aleksander: 2 Engineer:Еще хочу спросить кто-нибудь пробовал? И стоит ли связыватся. Если да то попробую выслать заказ. 2 Тушкан: Пытаюсь, однако, грузить через осла. Уже 55 метров... Хм. 10%, однако. 2 mp3*R@mze$*: EngineerОгромная просьба , насчет балванок для Москвичей. Информируй народ по мере возможностей. Очень хоца понимаИш. Связываться с пиратами стоит, они люди надёжные, (если заплатишь вовремя ), но доверять не надо - договорись подьехать за диском сам лучше. Ну, короче, либо пишите в приват и приезжайте с болванками, либо приходите на встречу в субботу - превые 7-10 человек (сколько найду сейчас болванок) получат копию диска с краками, DirectX-9 и всем чего VI хочет. Работает надёжно, сделал уже диск, начал кампанию - проблем нет пока. Те кто не принесут на встречу болванки, могут получить взамен чей-то почтовый адрес - кому отправить диск по почте, подойдет? А то желающих много. Ну, или сами там сорганизуетесь..... Кто из других городов, - обьединяйтесь как пролетарии и пишите адреса мне в приват, - буду раздавать вместе с болванками в качестве повинности. Изменено 15 мая, 2003 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 15 мая, 2003 #113 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 А я вообще в другой республике живу. Мне что делать? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 мая, 2003 #114 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 2 Клин: где? в какой республике в смысле? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 мая, 2003 #115 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 2 Клин: А я вообще в другой республике живу. Мне что делать? Платить дороже! Вот что. Я тут недавно отправлял письмо в Грузию, где то рублей 40 отдел по весу, заказным. Диск может и под сотню выйти, так что ищи добрых самаритян дальше и давай твой адрес, может без конверта вышлем . Я уже говорил, что те кто на встречу придет не подготовившись (без болванок и спиртных напитков) - те получат в нагрузку к диску ещё и адрес, - кому надо отправить диск. Думаю, возражений не будет? Ссылка на комментарий
Mad Max Опубликовано 15 мая, 2003 #116 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 2 Engineer: 1)Кстати, тут все по ослам, мулам и прочим животным качают, а ссылки недохлой на ftp нет? так что-бы недельку-другую пожил хотя-бы... 2)Если все так сложно будет или пираты не подсуетятся, то может такой способ получения лучше: - сообщается почтовый адрес счастливца с Viking Invasion, например, в Москве. - ему высылается перевод (или письмо с деньгами) согласно формуле "стоимость CD"+"стоимость услуг почты на бандероль в город-получатель" + "на пиво" - счастливец отправляет бандероль - получатель обязуется сам договориться со всеми в своем городе (Город проживания получателя публикуется) Как? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 мая, 2003 #117 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 2 Mad Max: Так вроде-ж так и предлогали? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 мая, 2003 #118 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Короче, 12 болванок я наксерил. Кто боится что ему не хватит, - прихватите с собой побольше notebook-ов с пишущими CD (или хотя бы с читающими CD). Встреча, повторяю, будет (если не отменится) в городе Москва, на станции метро Новослободская в центре зала в три часа пополудни в субботу 17 мая года 2003 от рождества христова. Кто сможет, получив болванку, возьмёт ещё и адрес наших товарищей в других городах и отправит им "письмо счастья". И будет им счастье (тяжелым топром по башке, или что там у викингов ещё есть?). А они отправят это своё счастье дальше по родному городу гулять.... :P Всем понятно? Опоздавшие пишут счастливчикам в приват и те с ними делятся (болванками, а не впечатлениями на форуме). SlipJ, - кажется тему пора закрывать? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 мая, 2003 #119 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 2 Engineer: Зэр Гут. тема закрыта, за получением дисков обращайтесь в приват к счасливчикам отметившемся в теме про встрему в Москве. Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 19 мая, 2003 #120 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Господа, подскажите где можно нормальный сабж в Питере достать ? А то вот купил фаргусовскую - ОТСТОЙ!! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 19 мая, 2003 #121 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 2 MisterX: Поконкретнее, плиз, в чем оный отстой заключается? Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 19 мая, 2003 #122 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Музыка порезана Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 19 мая, 2003 #123 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 2 MisterX: А ну так о музыке я не очень сожалею. В MTW она хорошая, но ее мало, поэтому ставлю фоном Einsamkeit или Elodia © Lacrimosa и рублюсь в свое удовольствие. Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 19 мая, 2003 #124 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Все равно хотелось бы полную версию Ссылка на комментарий
Гость LiS Опубликовано 19 мая, 2003 #125 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Да с чего ты взял? Нормальная версия и с музыкой всё нормально. Обычная медиливская музыка,разве для викиногов новую музыку делали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти