Korvin Flame Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор #476 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Takeda сказал: Шок! Хочу этому Владимиру лично пожать руку и подарить бутылку коньяка! Так это утка. Вброс. 2 часа назад, Peterson сказал: А обоснованные тоже есть? Или только необоснованные? Конечно есть, но много вранья и некомпетенции. С этим тоже все в порядке. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2019 #477 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Korvin Flame сказал: Так это утка. Вброс. Не, ну вот почему так всегда? Я на некоторое время поверил в наличие честных людей в администрациях, а тут... Эх... ЗЫ. сам коньяк выпью! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор #478 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Akrit сказал: Ай-яй, какой принципиальный мунчина Это вброс. Быстро опровергли. 9 минут назад, Takeda сказал: Не, ну вот почему так всегда? Я на некоторое время поверил в наличие честных людей в администрациях, а тут... Эх... ЗЫ. сам коньяк выпью! Хорошо, что ты еще веришь в лучшее. Лучшее, конечно, впереди. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 сентября, 2019 #479 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 16 минут назад, Takeda сказал: ЗЫ. сам коньяк выпью! Точно выпьешь? Не вбрасываешь? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 сентября, 2019 #480 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 еремей зонов Само наличие коньяка было вбросом. А дальше уже пошла провокация! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2019 #481 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 1kvolt сказал: Само наличие коньяка было вбросом. Э... насколько помню, дома есть пара бутылок. Курвуазье и Pierre Croizet Валентайн Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 сентября, 2019 #482 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Takeda Зануда. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 6 сентября, 2019 #483 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 22 минуты назад, Korvin Flame сказал: Это вброс. Быстро опровергли. Т.е. всё нормально все остаются на своих местах и всё идёт своим чередом как и раньше. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2019 #484 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, 1kvolt сказал: Зануда. Ты заходи в гости, дам тебе Валентайн попробовать. Знаешь какое необычное послевкусие, отдающее ромашками и цветами акации Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор #485 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Akrit сказал: Т.е. всё нормально все остаются на своих местах и всё идёт своим чередом как и раньше. Скоро узнаем. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 сентября, 2019 #486 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Takeda сказал: Ты заходи в гости, дам тебе Валентайн попробовать. Знаешь какое необычное послевкусие, отдающее ромашками и цветами акации Я тоже всегда приглашаю в гости всех, про кого знаю, что не зайдут. Но спасибо за приглашение. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2019 #487 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, 1kvolt сказал: Я тоже всегда приглашаю в гости всех, про кого знаю, что не зайдут. Меня вот не приглашал А всего-то три недели, как из Мурманска Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 сентября, 2019 #488 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Takeda сказал: Меня вот не приглашал А всего-то три недели, как из Мурманска Потому и не приглашал - а вдруг бы зашел? А коньяк то - вброс! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2019 #489 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1kvolt если коньяк вбрасывать - он разобьется Становись честным мером, коньяк - будет! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 сентября, 2019 #490 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 9 минут назад, Takeda сказал: Становись честным мером, коньяк - будет! Становись нечестны - коньяка будет море! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2019 #491 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, еремей зонов сказал: Становись нечестны - коньяка будет море! Но не оригинальный, специально по рекомендации Такеды Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор #492 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Не превращайте мои "Мысли" в тему-алкоголичку! Вот вам следующая. Когда-то я мечтал посмотреть подсчет голосов изнутри. Мечты сбываются, но теперь каждый и каждый раз. Я уже насмотрелся! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2019 #493 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Korvin Flame сказал: Не превращайте мои "Мысли" в тему-алкоголичку! Никакой алкоголички, немножко гурманства Представляешь: янтарная жидкость, мягкое тепло, легкий диссонанс между теплом и цветочной свежестью, чистая совесть, умиротворение... Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор #494 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Takeda сказал: Представляешь: янтарная жидкость, мягкое тепло, легкий диссонанс между теплом и цветочной свежестью, чистая совесть, умиротворение... Пиво давай! Сейчас я люблю Динское или Майкопское. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 сентября, 2019 #495 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Takeda сказал: Представляешь: янтарная жидкость, мягкое тепло, легкий диссонанс между теплом и цветочной свежестью, чистая совесть, умиротворение... Кресло-качалка, плед, прохладный бриз и шум прибоя! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2019 #496 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Korvin Flame сказал: Пиво давай! Нет уж! В моем мире кристально честный мер хорошо воспитан. Гладко выбрит. Пьет непопсовый коньяк и знает, как минимум, пять рецептов блюд из авокадо! 1 минуту назад, еремей зонов сказал: Кресло-качалка, плед, прохладный бриз и шум прибоя! Качалка, плед, прохладный бриз И дураков затихший визг Волна, цунами, бриз, прибой И воронок - не за тобой? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор #497 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Takeda сказал: Нет уж! В моем мире кристально честный мер хорошо воспитан. Гладко выбрит. Пьет непопсовый коньяк и знает, как минимум, пять рецептов блюд из авокадо! Ха! Так это ж наш реальный Азовской. Я серьезно! 4 минуты назад, еремей зонов сказал: Кресло-качалка, плед, прохладный бриз и шум прибоя! И тут р-р-раз!! На ухо: - Вставай, дедушко! Работать надо! Пенсионный возраст повысили до 70-ти! https://tass.ru/obschestvo/6853614 Пока опровергли. Но это пока. Да, лучшее определенно впереди. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 6 сентября, 2019 #498 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 54 минуты назад, Korvin Flame сказал: Но это пока. Да, лучшее определенно впереди. А ты думал. Пока доживёшь до пенсии, её уже поднимут лет на пять Вон Мугабе на пенсию вышел в 94, а в 95 помер, так и не пожил на пенсии толком. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор #499 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Akrit сказал: А ты думал. Пока доживёшь до пенсии, её уже поднимут лет на пять Вон Мугабе на пенсию вышел в 94, а в 95 помер, так и не пожил на пенсии толком. Умер, потому что работать перестал. Это ж очевидно! Надо поднять возраст выхода на пенсию до 100, а лучше до 120 лет. Тем небывало поднимем и продолжительность жизни граждан! Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Korvin Flame 1 2 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 6 сентября, 2019 #500 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, Korvin Flame сказал: Не превращайте мои "Мысли" в тему-алкоголичку! Поздно! Спойлер К тому же сегодня пятница и футбол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти