Fergus Опубликовано 28 сентября, 2016 #451 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Дай ему шанс, гроза спамеров Всех трезвенников в бан Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 сентября, 2016 #452 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Всех трезвенников в бан честно скажу, я отслеживал новичка.. и не понял, почему он спаммер. Есть подозрение на бота (т.к. по одному сообщению в минуту давал (причем похожие на разумные).. но спаммер.. хз). Хотя последнее его сообщение было в кино и его я уже пропустил, т.к. в этот момент книгу читал, а его Сохей отредактировал.. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 сентября, 2016 #453 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Sohei, спамер или нет, но я считаю, что все новички сперва должны в этой теме сообщения оставлять, а уже потом по форуму расползаться, раз уж твов в клуб анонимных алкоголиков превратился Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 сентября, 2016 #454 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А кто собирается тусить в оффтопике отмечается в новой теме "скажи нет наркотикам" Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 29 сентября, 2016 #455 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Не знаю, как до конца дней, но вот уже три месяца не пью и в этом есть свой кайф Ты бот! Это спамер Сразу видно, не пьет, вот и спамит я отслеживал новичка.. и не понял, почему он спаммер. Есть подозрение на бота (т.к. по одному сообщению в минуту давал (причем похожие на разумные).. но спаммер.. хз). Хотя последнее его сообщение было в кино и его я уже пропустил, т.к. в этот момент книгу читал, а его Сохей отредактировал.. Подозрительный - ибо не пьет я считаю, что все новички сперва должны в этой теме сообщения оставлять, а уже потом по форуму расползаться Примерная форма представления: Всем привет, меня зовут Алифа и я алкоголик. Я держусь три месяца. *аплодисменты* Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 сентября, 2016 #456 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 честно скажу, я отслеживал новичка.. и не понял, почему он спаммер. Плохо отслеживал Чем быстрее избавляться от ссылок спамеров, тем лучше. За ними же должен кто-то проверять сделанную работу, а если их быстро банить и удалять ссылки, то получится, что они зря старались на нашем форуме. Чем быстрее реакция, тем меньше спамеров. Надеюсь. Есть еще система защиты Неуловимый Джо, конечно. спамер или нет, но я считаю, что все новички сперва должны в этой теме сообщения оставлять, а уже потом по форуму расползаться, раз уж твов в клуб анонимных алкоголиков превратился Ага: "Здравствуйте, меня зовут %username% и я алкоголик Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 сентября, 2016 #457 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) @Sohei, "Здравствуйте, меня зовут %username% и я алкоголик именно так. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 сентября, 2016 #458 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Здравствуйте, я Такеда, не баньте меня, я стану алкоголиком Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 29 сентября, 2016 #459 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Здравствуйте, я Такеда, не баньте меня, я стану алкоголиком Наверняка уже много пил в прошлом Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 сентября, 2016 #460 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Наверняка уже много пил в прошлом не, почти неправда Один раз сильно нажрался в возрасте лет 22 от несчастной любви Один раз сильно нажрался в процессе коллективной замены батареи в мотоцикле Один раз сильно нажрался в процессе отмечания рождения сына у брата Пожалуй, это все прецеденты. На регулярной основе - пара-тройка бокалов вина в неделю летом и пара бокалов виски или арманьяка в неделю зимой. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 29 сентября, 2016 #461 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Один раз Один раз Один раз Наличие запоев подтверждает Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 сентября, 2016 #462 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Наличие запоев подтверждает Какие запои, дружок? Это были разовые акции, не суди по себе В жизни не было, чтобы я после обильного возлияния что-то пил на следующий день Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 29 сентября, 2016 #463 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) дружок? Это были разовые акции Начал изворачиваться Не стыдись, в этой ветке все такие же как ты. Для нашего социума это нормально. Один раз, пусть и три раза по "разовой акции" не смертельно. Все так живут. Сколько уже дней ты трезв? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 сентября, 2016 #464 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Не стыдись, в этой ветке все такие же как ты. Для нашего социума нормально иметь сложные отношения с алкоголем. В том-то и дело, что мне нечего стыдиться Я ж не на Харлее езжу, мне нужна чистая голова и нормальная реакция. Так что... Сколько уже дней ты трезв? Э? Думаешь я помню? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 29 сентября, 2016 #465 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я ж не на Харлее езжу, Легкомысленность. Э? Думаешь я помню? Расстройства памяти Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 сентября, 2016 #466 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Расстройства памяти Точно. Ты мне сейчас напомнил, что у меня завалялась бутылочка Сотерна 1988 года. Как раз под погоду сегодня будет Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 29 сентября, 2016 #467 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) В том-то и дело, что мне нечего стыдиться Осознай! Ты должен испытывать муки совести и платить десятину! Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 сентября, 2016 #468 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ты должен испытывать муки совести и платить десятину! ок. сегодня вечером по доброй римской традиции плесну сотерна на землю Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 29 сентября, 2016 #469 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) ок. сегодня вечером по доброй римской традиции плесну Перевожу: *с этими словами @Takeda выпил полный граненый стакан дешевого портвейна. Кадык заходил на его покрытой щетиной жилистой шее, лицо порозовело, настроение улучшилось. Кругом были милые его сердцу мотоциклы, с трех из которых были уже сняты для замены аккумуляторы. Компания пузатых байкеров, среди которых выделялся красноносый и бородатый православный священник, одобрительно загудела. "Наш человек! Православный!" Поднесли занюхать просфорку.* Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 29 сентября, 2016 #470 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Точно. Ты мне сейчас напомнил, что у меня завалялась бутылочка Сотерна 1988 года. Как раз под погоду сегодня будет И тут сволочи без плесени ничего вкушать не могут: Сотерн (Sauternes) — французское белое десертное вино, производимое в регионе Грав (англ. Graves), Бордо. Его делают из винограда Семильон, Совиньон блан и Мускадель (или Мюскадель) (англ. Muscadelle), подвергнутых естественному воздействию так называемой «благородной плесени» ботритис. Это приводит к частичному заизюмливанию ягод и, как следствие, к более концентрированным винам, с более выразительным ароматом. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 сентября, 2016 #471 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 , спамер или нет, но я считаю, что все новички сперва должны в этой теме сообщения оставлять, а уже потом по форуму расползаться, раз уж твов в клуб анонимных алкоголиков превратился Нене... Все новички должны в обязательном порядке отметиться в темах Шамана, со скринами, подтверждающими переход и покупку на сайтах из его тем... Только после этого открывать доступ к политическим темам... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 29 сентября, 2016 #472 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Нене... Все новички должны в обязательном порядке отметиться в темах Шамана, со скринами, подтверждающими переход и покупку на сайтах из его тем... Только после этого открывать доступ к политическим темам... Enlarge your ...destiny! Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 сентября, 2016 #473 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) полный граненый стакан дешевого портвейна Хорошо живут мунчины, если считают вино ценой около 500 долл. за бутылку "дешевым". Я и то его только по скидкам покупать стараюсь, чтоб где-то в 12 - 18К рублей уложиться Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 29 сентября, 2016 #474 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Хорошо живут мунчины, если считают вино ценой около 500 долл. за бутылку "дешевым". Я и то его только по скидкам покупать стараюсь, чтоб где-то в 12 - 18К рублей уложиться Вот что плесень животворящая с ценой делает то! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор #475 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сегодня я не пьюн. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти