Тарпин Опубликовано 24 августа, 2016 #76 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Моим старым читателям не нужно объяснять, кто такая Радуза. Если бы время от времени здесь не звучали её песни, это не были бы "Богемские манускрипты". В песне "Есть" говорится о том, что есть вещи, которых нельзя избежать, и что ты всегда остаёшься с такими вещами один на один, и что есть бремя, которое нужно просто поднять и нести дальше, и что есть один путь, которым нужно пробиться, потому что все остальные ведут в круг, и на них человек попал бы на орбиту и кружил бы, как рой мух, и что ты должен спасти себя, потому что если падёшь ты, погибнет мир, и что есть движенья чувств настолько страшные, что от них мир лопается до ядра, и что есть Добро настолько великое, что его нельзя осознать, а можно лишь почувcтвовать через боль, кажущуюся бессмысленной... А в припеве поётся "Ни одна моя слеза не смягчит тебя, ни одна, ни одна", и когда я слышал всё это впервые, на четвёртой минуте мне вдруг показалось, что я слушаю реинкарнацию Дженис Джоплин. Это странное чувство не оставляло меня до конца песни. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 августа, 2016 #77 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В песне "Есть" говорится о том, что есть вещи, которых нельзя избежать, и что ты всегда остаёшься с такими вещами один на один, и что есть бремя, которое нужно просто поднять и нести дальше, и что есть один путь, которым нужно пробиться, потому что все остальные ведут в круг, и на них человек попал бы на орбиту и кружил бы, как рой мух, и что ты должен спасти себя, потому что если падёшь ты, погибнет мир, и что есть движенья чувств настолько страшные, что от них мир лопается до ядра, и что есть Добро настолько великое, что его нельзя осознать, а можно лишь почувcтвовать через боль, кажущуюся бессмысленной... А в припеве поётся "Ни одна моя слеза не смягчит тебя, ни одна, ни одна" Звучит как горячечный бред, надо к наркологу Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 августа, 2016 #78 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) И еще пара гениальных песен от чешской певицы: Radůza De Nimes Да, припев на французском. И еще, даже лучше, многое понятно: Radůza - Studený nohy Студены ноги сховаю дома переживу ту неделю как кажду ину, на кого попадет слово то и сам глист)) Кажда коса найдет свой камень итд Звучит как горячечный бред, надо к наркологу Надо. Мне надо. Я глушу себя алкоголем, Радуза хоть немного отвлекает. "Переживу ту неделю как кажду ину, на кого попадет слово тот и солитер" Интересно, неделя по-чешски - это неделя как у нас, или как у поляков, воскресенье? Почему я не отбросил кони месяц назад? Изменено 24 августа, 2016 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 августа, 2016 #79 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 "Переживу ту неделю как кажду ину, на кого попадет слово тот и солитер" Чорт, у тех, кто слушает песни про глистов никогда не будет мотоцикла https://ru.wikipedia.org/wiki/Ленточные_черви Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 августа, 2016 #80 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Takeda, алкоголь вернее ведет к смерти. Это как отложенный суицид. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 августа, 2016 #81 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Takeda, алкоголь вернее ведет к смерти. Это как отложенный суицид.К смерти ведет не алкоголь и не мотоцикл, а ты сам себя Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 августа, 2016 #82 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 алкоголь вернее ведет к смерти. Я скажу больше, и здоровый образ жизни ведет таки к смерти. Причем, с той же вероятностью Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 августа, 2016 #83 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Чем хреновее на душе, тем меньше тянет выпить. Хотя выпиваю как раз мало по среднестатистическим меркам. Две-три бутылки пива в неделю, пару-тройку рюмок в месяц. Но под настроение, обычно в праздники-выходные. Когда плохо на душе интереса нет ни к чему. 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 24 августа, 2016 #84 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Damian, У меня есть три правила: 1.Не пить с горя 2.Не пить одному 3.Не похмеляться. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 24 августа, 2016 Автор #85 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Stark, стократно плюсую. Сейчас у меня цель - ремонт в новой квартире Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 августа, 2016 #86 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сейчас у меня цель - ремонт в новой квартире Это план на 5 лет? Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 25 августа, 2016 #87 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Stark, стократно плюсую. Сейчас у меня цель - ремонт в новой квартире Это план на 5 лет? ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить. . Все зависит от амбиций хозяина квартиры/дома Но средне статистический, если не делать своими руками вполне за 2 месяца под ключ сделать без особых проблем и даже быстрее. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 августа, 2016 Автор #88 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Квартира 3-х комнатная, хотелось бы хороший, добротный ремонт сделать. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 26 августа, 2016 #89 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 К смерти ведет не алкоголь и не мотоцикл, а ты сам себя Все там будем. и здоровый образ жизни ведет таки к смерти. Причем, с той же вероятностью Равной единице. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 августа, 2016 #90 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Две-три бутылки пива в неделю, пару-тройку рюмок в месяц. Но под настроение да ты трезвенник... Этим летом на даче за выходные у меня уходило по бутылке (0,7) виски. А то и больше. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 августа, 2016 #91 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 2Игорь Бывают, конечно, симпозиумы. Но в среднем за год где-то так. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 августа, 2016 #92 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Бывают, конечно, симпозиумы. Но в среднем за год где-то так. Лёш, 50 г крепкого для меня вообще ничто.Проще отказаться. Как говорится, ни в голове,ни в попе. Вот 150 за ужином. Но сейчас в будни не пью вообще месяцев 6. В пятницу - грамм 300-350 нормуль. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 26 августа, 2016 #93 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Равной единице. Просто досрочно завершить жизнь набухиваясь шансы куда выше И это кстати многих отрезвляет. Родственник один тоже мучал семью запоям пока по пьяне зимой не вдарился башкой и не заработал травматическую эпилепсию. Сначала как обычно думал фигня, месяц подержался после травмы, попил таблетки (и то не хотел их пить, но разок был приступ и сразу начал пить) и когда все нормализовалось он бухнул, а тут бац сразу приступ к концу вечера. Он опять две недели подержался бухнул и опять тут же сразу приступ. Тут он ссыканул (наблюдал периодически ситуацию эту т.к. родственники, да и приехали мы к ним сразу после приступа) - после второго сидел такой испуганный "врачи не обманули". Короче сам абсолютно без всяких программ бросил пить, заодно курить и уже 7 лет не пьет и не курит. Простой страх смерти. Ни "кодирования", ни "12 шагов" не понадобились, ни "капсулы". Этот испуг на лице надо было видеть когда человек реально понимает, что все, надо завязывать иначе помрет. Когда сам лечил язву, то отказался для профилактики на полгода от алкоголя, никаких проблем в его отсутствии не испытывал даже находясь в компаниях, где потребляли, дул морс После чего потерял интерес к крепкому алкоголю и пиву и сейчас 2-3 раза в месяц если и потребляю то коктейли, сидр или сладкое фруктовое вино чисто как что нить "вкусненькое" в небольших количествах. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 августа, 2016 #94 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Этот испуг на лице надо было видеть когда человек реально понимает, что все, надо завязывать иначе помрет. Мне врач сказал - бросай или помрешь, решил не проверять - бросил. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 26 августа, 2016 Автор #95 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Нужно полностью отказываться от спиртного. Поверьте мну. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 августа, 2016 #96 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Йолки зеленые, точно, все русские - алкоголики. Либо настоящие, либо завязавшие Я из завязавших Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 августа, 2016 #97 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Говорящий кот в скафандре неправ 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 августа, 2016 #98 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вот, человек уже с говорящими котами-космонавтами разговаривает. И все же, где начальник транспортного цеха? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 августа, 2016 #99 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Говорящий кот в скафандре неправ Да, говорящий кот в скафандре - лев! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 августа, 2016 #100 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я русскый!!1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти