13th Опубликовано 22 марта, 2017 #226 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Она в Крыму не пела? хочешь к нам отправить? Сами мучайтесь! ) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 25 марта, 2017 #227 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Да классный стеб, вы че Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 марта, 2017 #228 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 36 килограммовый костюм сапера на девушке.. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 марта, 2017 #229 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Б - беспомощность Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 30 марта, 2017 #230 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Б - беспомощность Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 марта, 2017 #231 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В - выносливость Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 марта, 2017 #232 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 З-заикание Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 марта, 2017 #233 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Раиса Отрадная - Мужики Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 апреля, 2017 #234 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Лайнбекер Московских Вишен: Под спойлером: Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 апреля, 2017 #235 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Шо такое лайнбекер ? А первая хороша. Интересно голой выпрямившейся посмотреть - наверно не все так заманчиво... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 апреля, 2017 #236 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А первая хороша. Интересно голой выпрямившейся посмотреть - наверно не все так заманчиво...Вроде это одна и та же? В любом случае, сиськи подкачали. Но задница - то да, роскошная . Сразу видно, что ходит/бегает/приседает много . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2017 #237 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Шо такое лайнбекер ? Игровое амплуа Вроде это одна и та же? Угу В любом случае, сиськи подкачали. Но задница - то да, роскошная Так это ж самое главное Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 16 апреля, 2017 #239 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Камрады, нужен совет бывалых. Возраст поджимает, поэтому я стал активнее искать потенциальную жену. Тут попытался встречаться с одной хорошей девушкой, причем такой, которая вроде готова мириться с моими существенными недостатками, но меня хватило только на два свидания. Никак меня не тянет ни целовать, ни обнимать ее. Дело в том что она внешне не в моем вкусе, хотя я умом хорошо понимаю что красота девушки может оказаться временной в долгосрочной перспективе, и сразу улетучится после родов или если она перестанет следить за собой. Но, мое подсознание видимо слишком зашорено от всех этих голливудских фильмов и сериалов, где даже второстепенные роли играют супермодели. Можно ли как-то перебороть себя и встречаться с девушкой, которая внешне тебе не нравится, до тех пор пока не появится к ней чувства привязанности и привыкания к ее внешности? Просто надоело бегать за красивыми девушками, они все какие-то очень уж капризные. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 апреля, 2017 #240 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Можно ли как-то перебороть себя и встречаться с девушкой Найди себе нормального мужика Изменено 16 апреля, 2017 пользователем WiSt 3 Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 16 апреля, 2017 #241 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @WiSt, если не способен дать нормальный ответ, проходи мимо Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 апреля, 2017 #242 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 WiSt, если не способен дать нормальный ответ, проходи мимо 1. Он сам бомж , потому и троллит. 2. Ты про такое говоришь... что это, наверное, у Игоря только спрашивать надо, ибо он всех женщин красавицами считает. Я только одно могу сказать... я до сих пор не женат, возможно по той же причине, что и у тебя . А так... про мое поколение, вообще сложно. Ибо, что с красавицей мои друзья женились, что с уродиной... все в разводе уже. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 16 апреля, 2017 #243 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Камрады, нужен совет бывалых. Возраст поджимает, поэтому я стал активнее искать потенциальную жену. Тут попытался встречаться с одной хорошей девушкой, причем такой, которая вроде готова мириться с моими существенными недостатками, но меня хватило только на два свидания. Никак меня не тянет ни целовать, ни обнимать ее. Дело в том что она внешне не в моем вкусе, хотя я умом хорошо понимаю что красота девушки может оказаться временной в долгосрочной перспективе, и сразу улетучится после родов или если она перестанет следить за собой. Но, мое подсознание видимо слишком зашорено от всех этих голливудских фильмов и сериалов, где даже второстепенные роли играют супермодели. Можно ли как-то перебороть себя и встречаться с девушкой, которая внешне тебе не нравится, до тех пор пока не появится к ней чувства привязанности и привыкания к ее внешности? Просто надоело бегать за красивыми девушками, они все какие-то очень уж капризные. Не женись, можно ведь вполне нормально жить с хорошей девушкой, которая тебе нравится сейчас, не оформляя при этом официально отношения. И даже иметь общих детей. И не бояться при этом развода, дележа имущества и пр. Перестали подходить друг-другу - спокойно разбежались. Таким образом избежишь серьезной проблемы - поиска постоянной жены на 100 лет вперед. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 апреля, 2017 #244 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Красота вторична, но надо тупо хотеть свою жену. Как-то так. Иначе мучение будет а не жизнь. 2 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 апреля, 2017 #245 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Насоветовать можно что угодно так-то. Не факт, что тебе это подойдет. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 16 апреля, 2017 #246 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Дело в том что она внешне не в моем вкусе, хотя я умом хорошо понимаю что красота девушки может оказаться временной в долгосрочной перспективе Сочувствую, но лучше не ломать себя, а устраивать жизнь с тем что нравится. Иначе и себе жизнь испортишь и другому человеку. Ты вот 2 свидания не смог с ней пережить, а представь тебе с ней жить больше года для начала Просто надоело бегать за красивыми девушками, они все какие-то очень уж капризные. Сочувствую, Так бегать не надо, пущай оне за тобой бегают или как минимум одна из них . На самом деле выбирать девушку и сразу знакомить со всеми своими недостатками до того как она в тебя влюбилась - не надо, надо плавно и постепенно, чтобы она успела привыкнуть сначала к предыдущим . В общем классическая маркетинговая схема. Сначала продаешь себя, потом учишься жить с тем что продал . И тогда критерий, чтобы терпела мои недостатки уходит автоматически и становится больше выбора. К примеру, у меня жена готовить не любит и посуду мыть. Недостаток? Недостаток, но по сравнению с другими ее достоинствами, мне это пофигу. Но есть нюанс, об этом недостатке я узнал уже позже достоинств . Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 апреля, 2017 #247 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Не женись, можно ведь вполне нормально жить с хорошей девушкой, которая тебе нравится сейчас, не оформляя при этом официально отношения. И даже иметь общих детей. И не бояться при этом развода, дележа имущества и пр У вас так можно? У нас официальные отношения не обязательны, если есть общие дети, то дележа имущества и последующей поддержки бывшей гражданской жены не избежать К примеру, у меня жена готовить не любит и посуду мыть. Недостаток? Недостаток, но по сравнению с другими ее достоинствами, мне это пофигу. Но есть нюанс, об этом недостатке я узнал уже позже достоинств . Зачет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 апреля, 2017 #248 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @Stark, имхо, если девушка внешне ну совсем не нравится, то скорее всего она тебе вообще не нравится и мучить себя и ее смысла нет. Если девушка тебе нравится, то и во внешности ее ты найдешь достоинства, даже если раньше бы сказал, что она не в твоем вкусе. Ну или ты просто поверхнсотный :cens:, конечно P.S. Обратись за советом к Эйзенхорну, он эксперт по этому вопросу 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 16 апреля, 2017 #249 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 32 года, куда спешить? Ещё времени на поиски ведро. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 апреля, 2017 #250 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Не надо себя заставлять. Да и в таком возрасте меняться сложно и не нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти