Stark Опубликовано 16 апреля, 2017 #251 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Большое спасибо всем за советы! Среди казахов постоянно идет прессинг на молодых/не совсем молодых холостяков и незамужних о женитьбе. Причем, это идет со стороны родственников, друзей и даже на работе. Буду жить своей жизнью. Если останусь навеки холостым, ну и хрен с ним. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 апреля, 2017 #252 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @Stark, не твоя. Когда твоя - есть желание, есть же! ) Бывают не красивые девушки, но с харизьмой где то во внутри, там тянет прям как магнит - вот это оно. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 апреля, 2017 #253 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Большое спасибо всем за советы! Среди казахов постоянно идет прессинг на молодых/не совсем молодых холостяков и незамужних о женитьбе. Причем, это идет со стороны родственников, друзей и даже на работе. Буду жить своей жизнью. Если останусь навеки холостым, ну и хрен с ним. поверь, на меня тоже все бабы злятся из-за того, что я не женат. Судьба такая. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 апреля, 2017 #254 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Судьба такая. Когда не женат, злятся все, а когда женат, то только одна Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Konst 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 апреля, 2017 #255 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Когда не жента злятся все, а когда женат, то только одна Цицерон, ты? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 апреля, 2017 #256 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @Fergus, между прочим, сентенция обязана своим появлением наблюдению за жизнью чатика и его главного героя Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор #257 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Вист прав. Если такое внимание к красоте, то геи, как правило, значительно больше внимания уделяют внешности, чем большинство женщин. Да и роды им не грозят Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 апреля, 2017 #258 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Любимая женщина всегда самая красивая! Смотрите чаще в женские глаза - В них наши пораженья и успехи, Часы тревог, минутные утехи. Смотритесь чаще в женские глаза! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 апреля, 2017 #259 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Можно ли как-то перебороть себя и встречаться с девушкой, которая внешне тебе не нравится, до тех пор пока не появится к ней чувства привязанности и привыкания к ее внешности? Как вариант, если она незнакомая, попробуй с ней пообщаться для начала. Может быть найдешь в ней что-то привлекательное. А если знакомая и не нравится, то совершенно точно из этого ничего путного не выйдет, я так думаю. Как правило в каждой девушке есть некая привлекательность, изюминка, а уж если и после знакомства ничего не разглядел, то от штампа в паспорте она лучше не станет. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 20 мая, 2017 #261 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Сегодня узнал, что бывшая с которой встречался три года, вышла замуж. Вроде бы давно расстались, а осадочек какой-то неприятный есть. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 мая, 2017 #262 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Сегодня узнал, что бывшая с которой встречался три года, вышла замуж. Вроде бы давно расстались, а осадочек какой-то неприятный есть. есть такое. Это чувство собственничества в тебе играет. Я сам удивился, когда моя бывшая замуж вышла, а мне неприятно стало. Хотя до этого думал, что буду, наоборот, радоватся. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 20 мая, 2017 #263 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @13th, Да собственничество, но не со всеми так. Про некоторых думаешь, повезло, что не я. =) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 мая, 2017 #264 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 13th, Да собственничество, но не со всеми так. Про некоторых думаешь, повезло, что не я. =) и тут момент: начинаешь задаватся вопросом: а почему на свадьбу, ладно, меня не пригласила, а даже моих родственников, хотя семьями дружим до сих пор. У меня так мать на крестную обиделась, хотя наши отношения уже давно былью зарасли, но семьями продолжали дружить... а мать откладывала на крестную. А потом оказалось, что она испугалась, т.к. когда пригласила крестного своего, тот отказался. В такие моменты думаешь.. ну ладно, мы там... но зачем на родных, которых сама любишь, злость срывать. Женщины иногда жестоки до глупости Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 20 мая, 2017 #265 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @13th, О. у нас (казахов) внутрисемейные заморочки тоже бывают очень запутанные, т.к. и сами семьи большие чаще всего и куча родственников имеется. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 мая, 2017 #266 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 и тут момент: начинаешь задаватся вопросом: а почему на свадьбу, ладно, меня не пригласила, а даже моих родственников, хотя семьями дружим до сих пор. Всё просто потому что ты редиска сам не решился поставить штамп. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 21 мая, 2017 #267 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Сегодня узнал, что бывшая с которой встречался три года, вышла замуж. Вроде бы давно расстались, а осадочек какой-то неприятный есть. Да, есть такое, знакомо.. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 21 мая, 2017 #268 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Да, есть такое, знакомо.. Тоже было. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 мая, 2017 Автор #269 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Сегодня узнал, что бывшая с которой встречался три года, вышла замуж. Вроде бы давно расстались, а осадочек какой-то неприятный есть. Когда замуж выходит 3 или 4я бывшая - все норм Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 22 мая, 2017 #270 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Сегодня узнал, что бывшая с которой встречался три года, вышла замуж. Вроде бы давно расстались, а осадочек какой-то неприятный есть. . скорее всего даже не собственничество, а другое чувство. Так как у меня такого не было, так как женился раньше и там уже все пофиг стало, кто за кого замуж вышел или не вышел . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 мая, 2017 #271 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 извиняюсь за биологичность - но все же просто, самка выбрала для оплодотворения другого самца. вот миллиарды лет и стучат в корку. 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 22 мая, 2017 #272 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 извиняюсь за биологичность - но все же просто, самка выбрала для оплодотворения другого самца. вот миллиарды лет и стучат в корку. "Гумилевщина!" Шучу! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 мая, 2017 #273 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А гумилев тут каким боком? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 мая, 2017 #274 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А гумилев тут каким боком? Шучу! Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 29 мая, 2017 #275 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А у вас еще не поспела черешня? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти