Железо и софт - Страница 128 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Железо и софт

Petr-Lad

Рекомендуемые сообщения

Два монитора? А чего, alt+tab уже отрубили? :)

Я вот когда в танках и во взводе погибаю, сворачиваю окошко и захожу на форум. ДВА! Блин, это ж места скок надо. Хотя, если для работы, тут может и нужны - кому как

• Ответов 3.4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

325

• Archi

218

• WiSt

225

• Fergus

239

У нас в конторе все разработчики с двумя мониторами сидят... Причем основной стоит в привычной, альбомной ориентации, а второй - в портретной... :)

У нас в конторе все разработчики с двумя мониторами сидят...

Я тоже всегда работаю с 2-мя. На одном документы, на втором почта- базы данных и прочее

Я одно время поработал за двумя мониками, потом один пришлось отдать... Так и все - как без рук :) Сейчас опять два: первый основной рабочий, на втором постоянно запущен SQL монитор, и перенесены пара удаленных консолей. Сейчас хочу третий... :rolleyes:

2Mezhick

Так и все - как без рук

Это как раз из той области, что пока не попробуешь, кажется, а нафига? А вот после того, как поработаешь в таких условиях, то уже не захочешь отказываться.

2August

любюлю сидеть в разных комнатах(у меня их 5,

"Расстрелять"(с) :D

Изменено пользователем еремей зонов

2еремей зонов

"Расстрелять"(с)

Слишком просто: "подселить 4 нуждающиеся семьи с малолетними детями" :)

2Takeda

Слишком просто: "подселить 4 нуждающиеся семьи с малолетними детями" 

Одно другого не отменяет :rolleyes:

2DimProsh

Опять вы все напутали, мы тут наказываем :)

Слишком просто: "подселить 4 нуждающиеся семьи с балеринами оперными певицами от 56 размера и/или барабанщиками"
:) Изменено пользователем Takeda
или с экспроприацией?

Если будете балерин экспроприировать - возьмите и для меня парочку :)

2WiSt

Мы тебе банкиршу московскую привезем

Фу на тебя, нафига мне она нужна и так своих хватает :)

2Takeda

Фу на тебя, нафига мне она нужна и так своих хватает :)

У тебя, наверное, толстые и некрасивые, а у Августа бесподобная красавица, что он сразу же влюбился

З.ы. правда дорогая (для меня во всяком случае), готовь в районе 1килобакса на каждый уик-энд

2WiSt

правда дорогая (для меня во всяком случае), готовь в районе 1килобакса на каждый уик-энд

Это разве дорогая? :)

2WiSt

Почему на каждый? 0_о

2 Takeda

Для кого как)))Если в Киеве средня зп 500$, то это два месяца копить на одни выходные, и ничего не есть :)

• 3 недели спустя...

Помогите решить проблему.

Суть такова.

1. Собирал товарищу комп. Вроде все правильно, все жужит и светится, но монитор не видит сигнала. Ни от процессора (i5), ни от видеокарты. Монитор какой-то ЖК, но старый.

2. Привез я туда свой системник. Подключил к монитору. Все нормально. Но новый комп так и не завели.

3. Привез я свой комп домой. Подключаю к к монитору.

4. И у моего компа таже ерунда. Монитор не видит сигнала!

Что за беда?

2Korvin Flame

3. Привез я свой комп домой. Подключаю к к монитору.

4. И у моего компа таже ерунда. Монитор не видит сигнала!

То есть после проверки с чужим монитором твой блок перестал работать с родным монитором?

Изменено пользователем Archi

Да.

И симптомы те же. Монитор никак не реагирует на системник. Попробую завтра батарейку вытащить, чтоб биос обнулить. Но надежды на то мало. Делал то же, переставляя спец. перемычку на матери - не помогло.

Думаю как xcb. Вот только если видео выбило, то должен при загрузке звуковой сигнал быть соответствующий. Или сгорел разъем.

Была похожая байда, но в ситуации строго наоборот... Новый монитор никак не реагировал на старый Матрокс... Пришлось отказаться от давней любви и изменить с НВидией... У монитора какой вход, дви или вга? Включали напрямую в карту или через переходник?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.