WiSt Опубликовано 22 января, 2013 #3026 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2xcb Ну что-нибудь вот такое. 17" (27 т.р.) http://www.notebook.ru/notebook/hp-pavilio...7-7160er-15011/ или 15" (28 т.р.) http://www.notebook.ru/notebook/hp-pavilio...6-7170er-15006/ Погуглить, поискать и найти можно другие варианты Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 января, 2013 #3027 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 71 серию похоже сняли с производства уже - у нас теперь 72 идет. Иценник выше на 5 рублей Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 22 января, 2013 #3028 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2WiSt Вариантов миллион - Асеры, С Асерами я пару раз крупно обжегся, с тех пор я их только Высерами и называю. самсунги, леново, асусы и т.п. Насчет этого - да, нормальный вариант. Причем ухудшение качества идет как раз в порядке перечисления. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 января, 2013 #3029 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2xcb В детский сад отнеси ближайший, там рады будут. Та скорей всего они в детском саду будут лежать на полке, т.к. один из них ремонтировать надо (там ремонта меньше, чем на 10 долларов будет, но мне он не нужен и я его не носил туда даже), а второй вообще не хавает всякие mp4, а только VCD и DVD. Конечно. Машина на раздачу стоит, постоянно нагруженная. Ну и у меня торренты всё время на раздаче стоят - я как-то дискомфорта не ощущаю вообще. Иногда только, когда в онлайне вечером гоняю в Lock On - отключаю. И то не всегда, т.к. это даёт о себе знать только если у провайдера скорость падает вечером. Это, потмоу что раздачи - популярные smile3.gif И вай-вай у тебя медленный smile3.gif Ну да, небыстрый, но около 30 мегабит выдаёт. Но ведь с торрентов то я скачиваю через тот же вай-вай. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 января, 2013 #3030 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2Glock Ну и у меня торренты всё время на раздаче стоят Сколько за день отдаешь? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 января, 2013 #3031 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 2xcb Я не засекал никогда. У меня на всех трекерах рейтинг нормальный - поэтому, я не парюсь особо. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 24 января, 2013 #3032 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 что за фигня. посидел часок за ЖК монитором, большим, новым, приличным по цене. Бошка болит, глаза устали. За своим старым ЭЛТ - пол дня могу сидеть - ничего. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 января, 2013 #3033 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) 2vergen Бошка болит, глаза устали. А какое у него время отклика? Еше, кстати, имеет смысл убрать яркость и контраст и выставить разрешение в "родные параметры". Если не поможет - то: Веревка, мыло, табуретка, Салфетка, столик, карандаш - Ругаться так выходит метко, Коль через миг концы отдашь Изменено 24 января, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 24 января, 2013 #3034 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2Takeda А какое у него время отклика? чегой это такое? внешне всё сразу . Еше, кстати, имеет смысл убрать яркость и контраст и выставить разрешение в "родные параметры". разрешение и так в рекомендованном. А вот с яркостью и контрастом, думаю надо поиграть - да. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 января, 2013 #3035 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2vergen чегой это такое? ну у разных матриц разное время "рисования" картинки, причем оно разнится еще в зависимости от того в цвете картинка или нет. Иногда долгое время отклика бьет по глазам и замыливает изображение. Его, правда, поменять низзя... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 24 января, 2013 #3036 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) 2vergen Ко всему прочему есть некоторое "время привыкания" к новому монитору, если переходишь с ЭЛТ. Дело и в разном принципе отрисовки картинки, и в меньшей частоте (у последних ЭЛТ частота ставилась на 90-100 Гц, у ЖК 60-75 Гц - разница вроде как незаметна, но глаз "чувствует"). Так что совет - потерпи, долго не смотри (отвлекайся или купи очки "в сеточку"). Потом все утрясется. Изменено 24 января, 2013 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 24 января, 2013 #3037 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2vergen что за фигня.посидел часок за ЖК монитором, большим, новым, приличным по цене. Бошка болит, глаза устали. За своим старым ЭЛТ - пол дня могу сидеть - ничего. О! Добро пожаловать в наш клуб! 2Takeda Как человек, довольно давно страдающей этой "болезнью", ответственно заявляю, что время отклкика не имеет никакого отношения. Я себе из-за этого монитор чуть ли не полгода выбирал. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 24 января, 2013 #3038 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2Mezhick Ко всему прочему есть некоторое "время привыкания" к новому монитору, если переходишь с ЭЛТ. Дело и в разном принципе отрисовки картинки, и в меньшей частоте (у последних ЭЛТ частота ставилась на 90-100 Гц, у ЖК 60-75 Гц - разница вроде как незаметна, но глаз "чувствует").Так что совет - потерпи, долго не смотри (отвлекайся или купи очки "в сеточку"). Потом все утрясется. Не факт. Если монитор изначально тебе "не подходит" - никогда ты к нему не привыкнешь. У меня на работе такое чудо стоит и мне приходится за ним в очках сидеть: за 2 года так и не привык. А на своём новом домашнем - тьфу-тьфу-тьфу, но пока полёт нормальный. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 января, 2013 #3039 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2Glock У меня аллергия на время отклика. Чем меньше - тем мне комфортнее. Я даже на работу покупаю быстрые мониторы Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 января, 2013 #3040 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2Takeda Хмммм.... ты ничего не путаешь? Даже в самой дешёвой TN матрице - время отклика очень маленькое (до 2х мс). Как раз проблемы с временем отклика могут ощущаться на более приличных матрицах. В частности, самые медленные матрицы - это *VA (обладающие самой крутой контрастностью и крутой цветопередачей) хотя на сегодняшний момент время отклика уже на них снизили до 4х мс (gray-to-gray, естественно). По крайней мере на моём надавно купленном Бенке, с его 4 миллисекундным откликом от серого к серому, я никаких шлейфов не наблюдаю. А качество изображения действительно офигенное и глаза от него не болят (во всяком случае, у меня), чего не могу сказать про TN матрицы. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 1 февраля, 2013 #3041 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Про самсунги смарт тв 6, 7, 8 серии кто чего скажет? Есть смысл переплачивать за управление голосом и жестами? Как работает скаип? Нафига два пульта? Почитал обзоры но не хватает простого человеческого мнения Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 февраля, 2013 #3042 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Новые вести про Ватсона Он закончил мед.институт и был размещен в нескольких мед. учреждениях на должности диагностика http://habrahabr.ru/post/169067/#habracut Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 февраля, 2013 #3043 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 2WiSt Он закончил мед.институт и был размещен в нескольких мед. учреждениях на должности диагностика Отлично верной дорогой, товарищи Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 февраля, 2013 #3044 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Для тех у кого проблемы с английским: вин 8 на старом(относительно) железе работает существенно быстрее чем ХР. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 февраля, 2013 #3045 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ей бы еще стабильной работы добавить. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 февраля, 2013 #3046 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Сегодня у меня в доме праздник. Я снес эту противную виндовс 8 и заново учтанавливаю родненькую виндовс 7. Я ее когда то за десять рублей покупал!!! Вот дибилом был... Ну да ладно. Но как меня выбесило это новое изделие. Зачем принудительно заставлять пользоватся тем, что годится для планшетов. Я пытался привыкнуть, пытался удалить это метро, я два месяца старался приспособится с надеждой что чего то недопонимаю. Я заипался!!! Ура, хватило сил собратся и начать эту процедуру. Я ненавижу это метро, меня тошнит от виндовс 8, просто воротит от одного упрминания. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Period Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 16 февраля, 2013 #3047 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 2Period Это не сюда, это в "Крик души". Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 16 февраля, 2013 #3048 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 2SlipJ вин 8 на старом(относительно) железе работает существенно быстрее чем ХР. Не верю. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 16 февраля, 2013 #3049 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 в прошлом десятилетий была популярно писать - хп фигня, 2000 отлично в 2005 и выше - виста фигня, хп отлично. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 16 февраля, 2013 #3050 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 2GOROD ИМХО, хр - это лучшее из того, что создало Майкрософт. Но! Для настольных компов. А W8 - это уже для планшетов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения