Железо и софт - Страница 122 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Железо и софт

Petr-Lad

Рекомендуемые сообщения

2xcb

Ну что-нибудь вот такое. 17" (27 т.р.)

http://www.notebook.ru/notebook/hp-pavilio...7-7160er-15011/

или 15" (28 т.р.)

http://www.notebook.ru/notebook/hp-pavilio...6-7170er-15006/

Погуглить, поискать и найти можно другие варианты

• Ответов 3.4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

325

• Archi

218

• WiSt

225

• Fergus

239

2WiSt

Вариантов миллион - Асеры,

С Асерами я пару раз крупно обжегся, с тех пор я их только Высерами и называю.

самсунги, леново, асусы и т.п.

Насчет этого - да, нормальный вариант. Причем ухудшение качества идет как раз в порядке перечисления.

2xcb

В детский сад отнеси ближайший, там рады будут.

Та скорей всего они в детском саду будут лежать на полке, т.к. один из них ремонтировать надо (там ремонта меньше, чем на 10 долларов будет, но мне он не нужен и я его не носил туда даже), а второй вообще не хавает всякие mp4, а только VCD и DVD.

Конечно. Машина на раздачу стоит, постоянно нагруженная.

Ну и у меня торренты всё время на раздаче стоят - я как-то дискомфорта не ощущаю вообще. Иногда только, когда в онлайне вечером гоняю в Lock On - отключаю. И то не всегда, т.к. это даёт о себе знать только если у провайдера скорость падает вечером.

Это, потмоу что раздачи - популярные smile3.gif И вай-вай у тебя медленный smile3.gif

Ну да, небыстрый, но около 30 мегабит выдаёт. Но ведь с торрентов то я скачиваю через тот же вай-вай.

что за фигня.

посидел часок за ЖК монитором, большим, новым, приличным по цене.

Бошка болит, глаза устали.

За своим старым ЭЛТ - пол дня могу сидеть - ничего.

2vergen

А какое у него время отклика?

Еше, кстати, имеет смысл убрать яркость и контраст и выставить разрешение в "родные параметры".

Если не поможет - то:

Веревка, мыло, табуретка,

Салфетка, столик, карандаш -

Ругаться так выходит метко,

Коль через миг концы отдашь :)

Изменено пользователем Takeda

2Takeda

А какое у него время отклика?

чегой это такое? внешне всё сразу

.

Еше, кстати, имеет смысл убрать яркость и контраст и выставить разрешение в "родные параметры".

разрешение и так в рекомендованном.

А вот с яркостью и контрастом, думаю надо поиграть - да.

2vergen

чегой это такое?

ну у разных матриц разное время "рисования" картинки, причем оно разнится еще в зависимости от того в цвете картинка или нет. Иногда долгое время отклика бьет по глазам и замыливает изображение. Его, правда, поменять низзя...

2vergen

Ко всему прочему есть некоторое "время привыкания" к новому монитору, если переходишь с ЭЛТ. Дело и в разном принципе отрисовки картинки, и в меньшей частоте (у последних ЭЛТ частота ставилась на 90-100 Гц, у ЖК 60-75 Гц - разница вроде как незаметна, но глаз "чувствует").

Так что совет - потерпи, долго не смотри (отвлекайся или купи очки "в сеточку"). Потом все утрясется.

Изменено пользователем Mezhick

2vergen

что за фигня.

посидел часок за ЖК монитором, большим, новым, приличным по цене.

За своим старым ЭЛТ - пол дня могу сидеть - ничего.

О! Добро пожаловать в наш клуб! :)

2Takeda

Как человек, довольно давно страдающей этой "болезнью", ответственно заявляю, что время отклкика не имеет никакого отношения.

Я себе из-за этого монитор чуть ли не полгода выбирал.

2Mezhick

Ко всему прочему есть некоторое "время привыкания" к новому монитору, если переходишь с ЭЛТ. Дело и в разном принципе отрисовки картинки, и в меньшей частоте (у последних ЭЛТ частота ставилась на 90-100 Гц, у ЖК 60-75 Гц - разница вроде как незаметна, но глаз "чувствует").

Так что совет - потерпи, долго не смотри (отвлекайся или купи очки "в сеточку"). Потом все утрясется.

Не факт. Если монитор изначально тебе "не подходит" - никогда ты к нему не привыкнешь.

У меня на работе такое чудо стоит и мне приходится за ним в очках сидеть: за 2 года так и не привык.

А на своём новом домашнем - тьфу-тьфу-тьфу, но пока полёт нормальный.

2Glock

У меня аллергия на время отклика. Чем меньше - тем мне комфортнее. Я даже на работу покупаю быстрые мониторы

2Takeda

Хмммм.... ты ничего не путаешь?

Даже в самой дешёвой TN матрице - время отклика очень маленькое (до 2х мс). Как раз проблемы с временем отклика могут ощущаться на более приличных матрицах. В частности, самые медленные матрицы - это *VA (обладающие самой крутой контрастностью и крутой цветопередачей) хотя на сегодняшний момент время отклика уже на них снизили до 4х мс (gray-to-gray, естественно). По крайней мере на моём надавно купленном Бенке, с его 4 миллисекундным откликом от серого к серому, я никаких шлейфов не наблюдаю. А качество изображения действительно офигенное и глаза от него не болят (во всяком случае, у меня), чего не могу сказать про TN матрицы.

Про самсунги смарт тв 6, 7, 8 серии кто чего скажет? Есть смысл переплачивать за управление голосом и жестами? Как работает скаип? Нафига два пульта? Почитал обзоры но не хватает простого человеческого мнения

• 2 недели спустя...

Новые вести про Ватсона :)

Он закончил мед.институт и был размещен в нескольких мед. учреждениях на должности диагностика :)

http://habrahabr.ru/post/169067/#habracut

2WiSt

Он закончил мед.институт и был размещен в нескольких мед. учреждениях на должности диагностика

Отлично :) верной дорогой, товарищи

Для тех у кого проблемы с английским: вин 8 на старом(относительно) железе работает существенно быстрее чем ХР.

Сегодня у меня в доме праздник. Я снес эту противную виндовс 8 и заново учтанавливаю родненькую виндовс 7. Я ее когда то за десять рублей покупал!!! Вот дибилом был... Ну да ладно.

Но как меня выбесило это новое изделие. Зачем принудительно заставлять пользоватся тем, что годится для планшетов. Я пытался привыкнуть, пытался удалить это метро, я два месяца старался приспособится с надеждой что чего то недопонимаю. Я заипался!!! Ура, хватило сил собратся и начать эту процедуру. Я ненавижу это метро, меня тошнит от виндовс 8, просто воротит от одного упрминания.

Изменено пользователем Period

2GOROD

ИМХО, хр - это лучшее из того, что создало Майкрософт.

Но! Для настольных компов.

А W8 - это уже для планшетов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.