Fergus Опубликовано 2 сентября, 2018 #651 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, AlSlad сказал: Дарнолд выиграл роль стартового, а Тедди сторговали за третий раунд в Орлеан. Теперь у Бриза будет бэкап Бридж. 3-й раунд лучше 5го за которого сплавили МакКэррона из Биллз в Рейдерс. Там теперь стартовый новичок Аллен и бэкапом второгодка Питерман Вчера как раз с Димой разговаривали на тему того, что прилично тасуют неосновных квотербеков, что уже пора запутаться. В принципе, часть из них могла бы стать основными по ходу сезона, причем заслуженно, типа Тедди, МкКэррона или Тейлора - травмы и все такое Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 сентября, 2018 #652 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 11 часов назад, AlSlad сказал: Теперь у Бриза будет бэкап Бридж. А прошлогодний бэкап Бриза так и будет на возвратах играть? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 сентября, 2018 #653 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Мой ФиГ драфт тоже прошёл. Драфтовал 2-м из 12-ти. 1 - Белл (2) 2 - Ховард (23) 3 - Хилл (26) 4 - Бриз (47) 5 - Хенри (50) 6 - М.Джонс (71) 7 - Венц (74) 8 - Гинн (95) 9 - Брейда (98) 10 - Нджоку (119) 11 - Далтон (122) 12 - Амендола (143) 13 - Монтгомери (146) 14 - Гор (167) В целом доволен, но два небольших косяка - я не знал, что Венц пропускает старт. Поэтому довольно рано взял 3го КБ - Далтона, а потом второй сам вылез - и у Венца и у Далтона на 9й неделе байвик. Ну ничего, Далтон начнет, а там посмотрим, может махну его на Мэйфилда. Ещё колебался между Нджоку и Айфертом, выбрал первого, надеюсь предсезонка не была отдельной вспышкой. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2018 #654 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Белл - козлина, похоже пропускает первый матч, как минимум. Что б его в подвалы обменяли какие. Шутка ли, без пика первого раунда в ФиГе играть Вот думаю кого ставить - Брейду (стартер), Гора (стартер наряду с Дрейком) или Амендолу. Хорошо, что в двух других, рандомных, лигах были 1 и 3 пик, взял соответственно Гёрли и Джонсона. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 сентября, 2018 #655 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А ведь я именно об этом и спрашивал перед своим драфтом... Но там мне повезло, первый выбиравший как раз Белла и забрал, чем избавил меня от нелегкого выбора... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2018 #656 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, DimProsh сказал: А ведь я именно об этом и спрашивал перед своим драфтом... Но там мне повезло, первый выбиравший как раз Белла и забрал, чем избавил меня от нелегкого выбора... Да мало ли игроков бастуют, тот же Белл и в прошлом году бастовал, но чтобы пропускать игры - это хамство! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 сентября, 2018 #657 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну он в том году так начал, что можно сказать пропускал... Так что даже если бы и вышел, очков он бы тебе особо не принес, имхо... Ставь Брейду... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2018 #658 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 22 минуты назад, DimProsh сказал: Ставь Брейду... Подождет до воскресенья Из пятничных у меня только Венц Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 сентября, 2018 #659 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Draft recap в ФиГ предсказывает 3 место и 10-3. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 сентября, 2018 #660 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Вот тебе в догонку... Спойлер 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 сентября, 2018 #661 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 DimProsh Писали, что за каждый пропущенный матч Белл потеряет что-то около 800-900 тысяч. Неужель он такой богатый... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 сентября, 2018 #662 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Дарнолд стартовал здорово. Начал с перехвата, а закончил несколькими тачдаунами. С соперником, конечно, повезло. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2018 #663 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 С детства за Фитцпатрика Я ваял коубы с ним, когда он был ещё в Джетс: ЗЫ Чуть в сюрвайвале не слил все 3 пика, ставил на Пэкерс, Лайонс и Сейнтс Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 сентября, 2018 #664 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Fergus у Манголда была круче Спойлер А Фиц на генерала времен Войны Севера и Юга бывал похож. Пару раз слышал, как комментаторы с южным акцентом говорили что-то типа "Генерал Фицпатрик приказал наступать" Спойлер Спойлер Изменено 11 сентября, 2018 пользователем AlSlad 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 сентября, 2018 #665 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 8 часов назад, AlSlad сказал: Дарнолд стартовал здорово. Начал с перехвата, а закончил несколькими тачдаунами. С соперником, конечно, повезло. Да, огненная игра получилась... Почти как у Ханта в прошлом сезоне... Дарнольда конечно Андерсон спас своей ловлей в зачетке... По хорошему там должен был быть второй перехват... Но видно конечно, мужик уверенный... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 сентября, 2018 #666 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) DimProsh сейчас посматрваю остальные игры. У Редскинз классная пара бегущих, причем Крис Томпсон играл покруче Питерсона, который тоже был хорош. Может стать главной палочкой выручалочкой, потому что, несмотря на Алекса Смита, как-то принимающие у Вашингтона выглядят не очень. Хотя Смит может сделать их сильнее своими точными пасами. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 сентября, 2018 #667 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 3 часа назад, AlSlad сказал: У Редскинз классная пара бегущих, причем Крис Томпсон играл покруче Питерсона, который тоже был хорош. Томпсон и прошлый сезон шикарно начал и дико тащил, пока не сломали... Очень недооценен, имхо... 3 часа назад, AlSlad сказал: как-то принимающие у Вашингтона выглядят не очень Ну там Рид сейчас вроде как здоров и опять в порядке... Так что может и без ресиверов обойдутся... Пока... Очень понравился корпус принимающих у Рэмс... Капп и Вудс и в прошлом сезоне хороши были, а замена Уоткинса на Кукса всю линию на следующий уровень разом перекинула... К тому же всю первую половину Маквей их еще и выносить заставлял по очереди... А вот на тайтенда вообще не сыграли за матч ни разу емнип... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 сентября, 2018 #668 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Ну что, сегодня битва титанов гигантов (блин, какой эпитет не возьми, а команда такая уже есть): Браунс - Джетс... Имхо, пришло время первой победы... Если бы в сурвайвле на прошлой неделе не провалился вместе с Редскинс, поставил бы на Кливленд... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 сентября, 2018 #669 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 10 минут назад, DimProsh сказал: Ну что, сегодня битва титанов гигантов (блин, какой эпитет не возьми, а команда такая уже есть): Браунс - Джетс... Имхо, пришло время первой победы... Если бы в сурвайвле на прошлой неделе не провалился вместе с Редскинс, поставил бы на Кливленд... Да ты маньячелло, взял их защиту в фэнтези. С детства за Браунз? Надо брать защиту Бэарз - там Халил Мак наберет как минимум (что я и сделал) или противников Биллз Я кстати именно на Вайкс против Биллз поставил в Сюрвайвал Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 сентября, 2018 #670 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Fergus сказал: Да ты маньячелло, взял их защиту в фэнтези. С детства за Браунз? Харднокс-эффект... 2 минуты назад, Fergus сказал: Надо брать защиту Бэарз - там Халил Мак наберет как минимум (что я и сделал) или противников Биллз Я бы взял, так кто ж даст-то? Биллс с Вайкс играют, а этих на вейвере не бывает... Я тут обнаружил, что у меня в ФиГе три игрока Браунс в команде... Правда все трое на скамье, но если Лэндри таки аут, то я пожалуй выпущу Кэллоуэя в старте... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 сентября, 2018 #671 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 DimProsh Жду когда выпустят Мэйфилда Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 сентября, 2018 #672 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Fergus сказал: Жду когда выпустят Мэйфилда Если только вместо кикера... Тейлор вроде неплохо справляется... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 сентября, 2018 #673 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 23 минуты назад, DimProsh сказал: Если только вместо кикера... Тейлор вроде неплохо справляется... Как по мне он и в Биллз неплохо справлялся и вполне годится на роль стартового КБ Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 сентября, 2018 #674 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Fergus сказал: Как по мне он и в Биллз неплохо справлялся и вполне годится на роль стартового КБ Ну так и зачем тогда Мейфилд сейчас? Пусть сидит, на ус мотает и думает, как в следующем сезоне достижения Махоумса крыть... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 сентября, 2018 #675 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Если Дарнолд кинет опять результативный перехват, то шасн у Кливленда есть Первые два ТД Майами были потери атаки. При том, что не скажешь, что Дарнолд играет совсем неважно. С такой OL как у Джетс его скоро убьют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти