AlSlad Опубликовано 12 августа, 2018 #626 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Джетс - Фалконс 17:0 Весь счет был сделан в первой половине. Во второй Атланта имела несколько подходов, но защита Джетс не позволяла войти в энд-зону. И Бриджуотер и Дарнолд сыграли хорошо, хотя если не смотреть матч, а просто статы, то у Дарнолда они не особо выдающиеся. Однако было видно, что игрок качественный и не тушуется, и если бы несколько непойманных хороших пасов во второй половине, то и статистика была бы в порядке. Бриджуотер вышел на короткое время и играл очень уверенно, 7/8 пасов и тачдаун. Травмы получили RB Крауэлл, CB Скрин и показавший себя хорошо TE Стерлинг. У Атланты понравился третий (а может и четвертый в ростере) QB Бенкерт и сейфти Кэйзи. Еще два или три раза судьи давали 15 ярдовые штрафы за ситуации, когда защитник шел шлемом под челюсть игрока с мячом. Как я понимаю, теперь это будет очень строго судиться. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 августа, 2018 #627 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) не туда Изменено 12 августа, 2018 пользователем анри Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 августа, 2018 #628 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Похоже, в новом сезоне фентези надо будет подумать о драфте Нджоку... Гронк не доволен жизнью и ломанный-переломанный, может и не доиграть сезон до конца... Грэм пока не понято, может и по пути Беннета пойти... Келси выберут рано, в Фили комитет, Уиттен вообще закончил... А этот парнишка в первой же игре поймал два тд, по одному от Тейлора и Мейфилда... Должен тащить, кмк... Кстати, о фентези... AlSlad На ФиГ стартовал набор в новый сезон, мы с Фергом кинули заявки... Не хочешь присоединиться? В прошлом году было весело... https://firstandgoal.ru/2018/08/fantasy-bowl-iii/ Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 13 августа, 2018 #629 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Я подумаю. В течение двух-трех дней решу Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2018 #630 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, DimProsh сказал: Похоже, в новом сезоне фентези надо будет подумать о драфте Нджоку... Гронк не доволен жизнью и ломанный-переломанный, может и не доиграть сезон до конца... Грэм пока не понято, может и по пути Беннета пойти... Келси выберут рано, в Фили комитет, Уиттен вообще закончил... А этот парнишка в первой же игре поймал два тд, по одному от Тейлора и Мейфилда... Должен тащить, кмк... Да, Нджоку я тоже взял на заметку, тайт эндов с неплохими очками разбирают слишком рано, а остальных всегда можно брать "на сдачу". 1 час назад, DimProsh сказал: На ФиГ стартовал набор в новый сезон, мы с Фергом кинули заявки... Не хочешь присоединиться? В прошлом году было весело... Надеюсь мою заппрувят, а то ведь у меня только за прошлый год неплохой послужной список: за 3 лиги - 2 победы в регулярке, 3 супербоула и 2 перстня Я кстати как минимум ещё в одну впишусь рандомную. Ты как? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 августа, 2018 #631 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Fergus сказал: Ты как? Ближе к сезону видно будет... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2018 #632 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, DimProsh сказал: Ближе к сезону видно будет... Да, драфтоваться надо ближе к старту после предсезонки, а то я так в одной лиге с драфтом в августе получил Эдельмана в ранних пиках. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 17 августа, 2018 #633 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Второй матч Джетс уже не так впечатляющ, ка кпервый. OL слишком много позволяла защите Вашингтона, так что и Дарнолд и Бриджуотер повалялись на траве, ну и поуворачивались от огромных тел. Бриджуотер вообще был крут, и если кому-то нужен будет стартовый QB, то Джетс могут взять неплохую цену по итогам уже дже двух предсезонных матчей. Защите плюс, что не позволили ни разу занести тачдаун, нов целом ее переиграли. И опять глупые нарушения. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 августа, 2018 #634 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Прошёл отбор Fantasy от First and Goal https://firstandgoal.ru/2018/08/fantasy-bowl-iii-teams/ И я там есть в FBIII Patriots Получилось 18 лиг! Ничёсе Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2018 #635 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Трейлер сезона НФЛ 2018 от 36ой студии (VK): https://vk.com/feed?z=video-45277565_456240721 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 августа, 2018 #636 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 11 часов назад, Fergus сказал: Трейлер сезона НФЛ 2018 от 36ой студии (VK): https://vk.com/feed?z=video-45277565_456240721 в телеграмме общаешься, американский зраднык? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 августа, 2018 #637 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 У меня второй выбор на драфте... Опять... Кого брать? Белла, как в прошлом году (первым скорее всего все будут брать Гёрли, я так полагаю)? Белл конечно всегда был беспроигрышным вариантом... Но вдруг его таки скинут кому-нибудь? Или решит и регулярку бойкотировать... Вопросы, вопросы... Да, лига - суперфлекс (QB, RB, RB, WR, WR, TE, Q/R/W/T, R/W/T)... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 августа, 2018 #638 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 5 часов назад, DimProsh сказал: У меня второй выбор на драфте... Опять... Вас уже раскидали? У нас ещё даже полный состав не собрался - ещё троих ждем. Butovo Renegades! http://fantasy.nfl.com/league/4108154 5 часов назад, DimProsh сказал: Да, лига - суперфлекс (QB, RB, RB, WR, WR, TE, Q/R/W/T, R/W/T)... Насыпай бегущих, называется Изменено 23 августа, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 23 августа, 2018 #639 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Сегодня ты играешь в американский футбол, а завтра флаг США будешь в окошко вывешивать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 августа, 2018 #640 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 часа назад, Fergus сказал: Вас уже раскидали? Да... 4 часа назад, Fergus сказал: Насыпай бегущих, называется Так кого брать-то? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 августа, 2018 #641 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 41 минуту назад, DimProsh сказал: Так кого брать-то? Раннингбэков А если ты в первой пятерке, то всё проще - Белл, Гёрли, Эллиот, Джонсон и Браун (Камара?) http://fantasy.nfl.com/draftcenter/breakdown В Суперфлексе, кстати, насколько рано надо драфтовать кьюби? Обычно не раньше 4го, а тут? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 августа, 2018 #642 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 7 часов назад, Fergus сказал: Раннингбэков Спасибо, капитан! Но я надеялся на чуть более конкретный ответ... Сам бы кого вторым пиком взял? Уверен, КБ начнут с первого раунда разбирать... Может, не во всех лигах, но точно раньше стандартного... Я в прошлом году решил терпеть до седьмого раунда и прогадал... В итоге провел сезон с Катлером и Флакко... В этом сезоне думаю подождать до пятого, если истерики не начнётся... Изменено 24 августа, 2018 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 августа, 2018 #643 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 4 часа назад, DimProsh сказал: Сам бы кого вторым пиком взял? Я предсказуем - Герли или Белл. Да забей, это не определяющее. Я в прошлой нашей с тобой лиге первым пиком взял Джонсона и ничего даже выиграл лигу и регулярку 4 часа назад, DimProsh сказал: Уверен, КБ начнут с первого раунда разбирать... Я рассчитываю на четвертый-пятый, но могу сорваться и в третьем. Вот думаю насколько оправдано Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 августа, 2018 #644 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ну если истерики не будет, я тоже думаю про пятый... 20 минут назад, Fergus сказал: Я в прошлой нашей с тобой лиге первым пиком взял Джонсона и ничего даже выиграл лигу и регулярку Ну, знаешь, полупустые лиги это не показатель... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 августа, 2018 #645 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, DimProsh сказал: Ну, знаешь, полупустые лиги это не показатель... С одной стороны, с другой лиги наполовину полные Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 августа, 2018 #646 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Вчера отдрафтовались в лиге ФиГ... Неожиданно вторым общим пиком достался Гёрли... В общем, результатом доволен... Хайд в 7-м и Нджоку в 12-м считаю хорошим стилом... КБ правда пришлось брать рано, во 2-м и 4-м, из за этого ресиверы конечно могли бы быть и получше... Драфт рекап тоже меня хвалит, правда он и в прошлом году хвалил... Изменено 29 августа, 2018 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 августа, 2018 #647 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Нет, пишут, пермишена Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 августа, 2018 #648 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Fergus сказал: Нет, пишут, пермишена Уже сменил на картинки... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 августа, 2018 #649 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, DimProsh сказал: Уже сменил на картинки... В начале сезона многие составы смотрятся интереснее того во что они превращаются в конце но вообще, одобряю, конечно, подбор исполнителей Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 2 сентября, 2018 #650 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Дарнолд выиграл роль стартового, а Тедди сторговали за третий раунд в Орлеан. Теперь у Бриза будет бэкап Бридж. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти