McSeem Опубликовано 1 августа, 2016 #176 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А почему в амфуте лайнмены высокие? В регби нападающие 1-й линии небольшого роста, но крупные, эдакие "квадраты" (примерно моей комплекции, только весь мой жир надо в мышцы перевести ). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 августа, 2016 #177 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А почему в амфуте лайнмены высокие? Наверное по принципу, чем крупнее, тем лучше. К примеру взять матч Витязь - Литвины. Последние, может за счет того, что крупнее, очень недурственно ставили конверт, а подольскому qb частенько игралось под прессингом и его передачи были не очень Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 августа, 2016 #178 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А почему в амфуте лайнмены высокие? Лайнмены защиты или нападения? Вообще, тот, кто ниже, просто ничего не будет видеть за другими игроками... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 1 августа, 2016 #179 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Лайнмены защиты или нападения? Судя по тому, что тест этот ставил меня (ростом ниже среднего) в лайнмены, что в защите, что в нападении, это неважно Вообще, тот, кто ниже, просто ничего не будет видеть за другими игроками... Они ж самые передние, что им ещё видеть? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 августа, 2016 #180 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Они ж самые передние, что им ещё видеть? А пасы кто сбивать будет? Лайнбекеры с Ди-бэками? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 августа, 2016 #181 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Судя по тому, что тест этот ставил меня (ростом ниже среднего) в лайнмены, что в защите, что в нападении, это неважно Тогда откуда такой вывод? А почему в амфуте лайнмены высокие? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 августа, 2016 #182 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А пасы кто сбивать будет? Лайнбекеры с Ди-бэками? Вот оно что, Петрович. В регби то пасов вперёд нету Тогда откуда такой вывод? В тексте про лайнменов написано, что они высокие. Ферг объяснил - почему. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 августа, 2016 #183 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Значит будешь лайнменом нападения... Центром, скажем... Или нет, левым гардом! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 августа, 2016 #184 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @DimProsh, почему именно левым? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 2 августа, 2016 #185 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) @McSeem, защищаешь blind side. Левым обычно плотят поболее правых, особенно тэклам Изменено 2 августа, 2016 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 августа, 2016 #186 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А тем временем в выходные наконец-то можно сказать первая игра сезона... Холл оф Фэйм гейм, Пэкерс-Кольтс... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 3 августа, 2016 #187 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Тест "Which Football Position Should You Play"? (на какой позиции вы бы играли в амфуте) http://www.playbuzz.com/conorr10/which-football-position-should-you-play Я первый игрок нападения КьюБи, кто бы сомневался Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 августа, 2016 #188 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я первый игрок нападения КьюБи, кто бы сомневался Это тот игрок, что чаще всего получает люлей? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 августа, 2016 #189 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Ника Фоулза, уволенного Баранами, подобрали Чифс в качестве дублера Алекса Смита Изменено 4 августа, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 5 августа, 2016 #190 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Это тот игрок, что чаще всего получает люлей? Ага . Потому что руки заняты - сдачи дать не может Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 августа, 2016 #191 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Вот ещё парочка видео с матча Витязь - Литвины: Захват QB Литвинов Оффсайд Витязя. Не слышно, был ли там хард каунт Изменено 5 августа, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 августа, 2016 #192 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Wide receiver из Германии Мориц Бёрингер в составе Миннесоты: https://www.youtube.com/watch?v=fBL8LxyuKI4 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 августа, 2016 #193 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Джаред Гоф, выбранный Баранами под первым номером драфта 2016, похоже станет вторым квотербеком в грядущем сезоне Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 августа, 2016 #194 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Никто не играет в FantasyFootball? Может скооперируемся или какие там правила? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 августа, 2016 #195 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) @Fergus, я когда-то играл с парнями с хоккейного форума на Яховском движке http://football.fantasysports.yahoo.com/. Одна игра в неделю, как и в реальной лиге. Главное успеть выставить состав до дедлайна. Очки считаются по множеству категорий, которые естественное разные для игроков разных позиций. Потом все набранные за матч очки суммируются и сравниваются с общими очками соперника. У кого больше - победитель. Весь сезон + плейофф фентези умещается в регулярку реального мира, чтобы все выбранные игроки, даже тех команд кто не прошел в постсизон, могли играть. Скрины выглядят примерно так Окно матчапа до старта, с предсказаниями очков и статусами игроков Матчап уже после игры, с реально набранными очками Таблица лиги Изменено 8 августа, 2016 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 августа, 2016 #196 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @AlSlad, Да, надо бы попробовать Роберт Гриффин будет 25-м стартовым квотербеком «Кливленда» с 1999 года http://firstandgoal.ru/2016/08/rg3-will-be-browns-25th-starting-quarterback-since-1999/ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 августа, 2016 #197 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Смотрел тут 13 неделю 15/16 Jags vs Titans и навеяло сделать видеомонтаж с одного эпизода (coub даёт только 10 секунд на видео, потому ютуб). Вот что получилось Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 августа, 2016 #198 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Fergus, https://www.youtube.com/watch?v=gFN2E0W_GWM Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 августа, 2016 #199 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) @13th, Это я видел, просто нарезка лучших выносов 13-й недели. Я когда смотрел матч, у меня сразу после этого тачдауна созрела идея наложить такую аудиодорожку на этот забег Мариоты Изменено 12 августа, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 августа, 2016 #200 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Смотрел тут 13 неделю 15/16 Jags vs Titans и навеяло сделать видеомонтаж с одного эпизода (coub даёт только 10 секунд на видео, потому ютуб). Вот что получилось К этому видео и нашему недавнему разговору... https://www.youtube.com/watch?v=6rHWeDOJYDM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти