анри Опубликовано 14 июня, 2018 #2776 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 НУ СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ ... Мы шли к успеху а в нас не верили. Слабых команд на чемпе нет и т.п.. что могу сказать - игра не понравилась. саудиты - откровенно слабы. никакой новизны в игре сб. РФ не увидел. Не знаю как и что там с Египтом но латинос ИМХО нашим не пройти. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 июня, 2018 #2777 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Молодцы наши. Раскатали в дым. Такое впервые в сборной РФ. Черышев красавец. Вот что значит испанский футбол. Так же за последние лет 20 вижу,чтобы до конца играли. Видимо, потому,что арабо-негры сдохли к концу. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 июня, 2018 #2778 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 30 минут назад, Игорь сказал: Черышев красавец. ага ага. брака до фига. 31 минуту назад, Игорь сказал: Так же за последние лет 20 вижу,чтобы до конца играли. Видимо, потому,что арабо-негры сдохли к концу. наши еще раньше. даже на фоне слабых саудитов - выглядели не очень. объективно говоря. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 июня, 2018 #2779 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 2 Анри Камрад, надо размышлять турнирно. Сборная России, команда мы знаем какого уровня. Её задача, по сути, выйти из группы. Нас ждёт решающий матч чемпионата, с Египтом. Да с Салахом. Но Египет команда равная сборной России, чуть более сыгранная и гораздо более техничная, но как все африканцы тактически менее обученная. По физике менее сильная, арабыс.... В общем фифти фифти. Но лучше играть этот матч, за выход из группы не с уругваем, который сильней нас по всем параметрам. И именно эти условия, создала нам победа в мега мандражном априори матче открытия домашнего ЧМ, где сборная играла не против несильных саудитов, а против своих нервом. На глазах у всей страны. Изменено 14 июня, 2018 пользователем akyn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июня, 2018 #2780 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 если ебипет с уругваем вничью сыграют, то нас ничья с ебиптом не устроит Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 14 июня, 2018 #2781 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Удивило желание. Я уж думал, что плевать совсем. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 июня, 2018 #2782 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Гы. А я вчера в обед, когда предложил на четыре совещание собрать - зашикали, что мол надо матч посмотреть. Дык, я им буркнул, что 5:0 смотреть будет неинтересно. Сегодня буду в курилке гордой Кассандрой Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 15 июня, 2018 #2783 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Игра оставила неоднозначное впечатление, с одной стороны убедительная победа, с другой стороны неубедительная, медленная, неорганизованная и скучная игра обеих команд, саудовцы в какой-то момент вообще остановились. Зато сегодня Испания-Португалия, скучно точно не будет. Да и Уругвай-Египет должно быть интересно. Изменено 15 июня, 2018 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 июня, 2018 #2784 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, alexx188 сказал: Игра оставила неоднозначное впечатление, с одной стороны убедительная победа, с другой стороны неубедительная, медленная, неорганизованная и скучная игра обеих команд, саудовцы в какой-то момент вообще остановились. Да, физуха у них слабовата, в концовке обоих таймов вставали, не выдерживая игры под прессингом. Но это политика квотирования ФИФА: на финальную часть попадают сауды и смотрят по ТВ итальянцы с голландцами Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 июня, 2018 #2785 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 12 часов назад, Игорь сказал: Раскатали в дым. Такое впервые в сборной РФ. Погугли "Саленко" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 июня, 2018 #2786 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 30 минут назад, Damian сказал: Погугли "Саленко" я ж и говорю - было такое лет 20 назад. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 июня, 2018 #2787 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 15 минут назад, Игорь сказал: я ж и говорю - было такое лет 20 назад. 94-ый год. Чуть больше, против Камеруна, который еще подозревали, что матч был куплен. Ты же написал: 13 часов назад, Игорь сказал: Так же за последние лет 20 вижу,чтобы до конца играли. Видимо, потому,что арабо-негры сдохли к концу. а так.. как человека, Саленко - презираю. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 июня, 2018 #2788 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 8 минут назад, 13th сказал: 94-ый год. за такой давностью лет мне позволено говорить,что впервые. (смайлик язык). Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 июня, 2018 #2789 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, 13th сказал: а так.. как человека, Саленко - презираю. Господи, за что ? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 июня, 2018 #2790 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 7 часов назад, Svetlako сказал: Гы. А я вчера в обед, когда предложил на четыре совещание собрать - зашикали, что мол надо матч посмотреть. Дык, я им буркнул, что 5:0 смотреть будет неинтересно. Сегодня буду в курилке гордой Кассандрой тю ... а с котом потягаться ? Цитата Кот Ахилл предсказал победу Ирана в матче с Марокко. кот Ахилл против инженера Светлако. Делаем ставки ... прогнозируем следующую игру РФ с Египтом Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 июня, 2018 #2791 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 анри Никаких потягушек В курилке мне сказали, что все решили о моем "прогнозе" - он про наш ПРОИГРЫШ 5:0. Зная, как я отношусь к нынешнему "российскому" футболу И да - я давно не инженер Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 июня, 2018 #2792 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Салаха фараоны на нас берегут, явно не надеются у уругвая очки ужучить. Но посмотрим, вперед Египет! Я с тамошними пацанами в футбол играл на отдыхе, страна футбольная. Технари, шустрые, но удар не держут Забьют их урукхаи... Изменено 15 июня, 2018 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 15 июня, 2018 #2793 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Самый непредсказуемый, а значит интригующий сегодня матч это Иран - Марокко Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 июня, 2018 #2794 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Вот если бы вместо практически светского Марокко против Ирана саудов выпустили.... Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 15 июня, 2018 #2795 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 16 часов назад, WiSt сказал: Но это политика квотирования ФИФА: на финальную часть попадают сауды и смотрят по ТВ итальянцы с голландцами Если квот не будет, тогда ЧМ превратиться во второе издание ЧЕ + немного латиносов Надо просто нашим перестать обманывать себя и Мир, и заявится в Азии. 2 минуты назад, WiSt сказал: Вот если бы вместо практически светского Марокко против Ирана саудов выпустили.... Жалко было бы саудовских игроков, в случае неудачи, штрафами отделаться им не пришлось бы уже... Принц то вчера разбушевался: https://www.gazeta.ru/sport/worldcup2018/news/2018/06/15/n_11658583.shtml Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 июня, 2018 #2796 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Svetlako сказал: И да - я давно не инженер Да какая разница ? Хоть директор. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 15 июня, 2018 #2797 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, WiSt сказал: Вот если бы вместо практически светского Марокко против Ирана саудов выпустили.... Я помню что было после матча светских Египта и Алжира.. Саудовцы против иранцев было бы весело, да. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 июня, 2018 #2798 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 ЛокоТрибуны: Известные болельщики Спойлер Последний вроде питерский ? странно даже чем его зенит то обидел Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 17 июня, 2018 #2799 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июня, 2018 #2800 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Цитата ФК «Шахтер» подписал контракт с бывшим нападающим киевского «Динамо» Жуниором Мораесом. Соглашение рассчитано на два года. Форвард переходит в клуб на правах свободного агента. «Это сильный и опытный футболист, который, я уверен, поможет команде побеждать и завоевывать новые трофеи», – прокомментировал трансфер Мораеса генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин на своей странице в Facebook. Досье Алуисио Шавес Рибейро Мораес Жуниор Родился 4 апреля 1987 года в Сантусе (Бразилия) Амплуа: нападающий Рост: 176 см Воспитанник «Сантоса» начал профессиональную карьеру в родном клубе, с которым в 2007 году выиграл Лигу Паулиста. Выступал также за «Понте-Прету» и «Санту-Андре» (оба – Бразилия), «Глорию» (Румыния), ЦСКА (Болгария), «Металлург» (Донецк), «Тяньцзинь Цюаньцзянь» (Китай), «Динамо» (Киев). В чемпионате Украины провел 117 матчей, забил 57 мячей. ух, чувствую бомбалео будет у многих людей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти