еремей зонов Опубликовано 2 мая, 2022 #7151 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 @AlSlad Это сборище неназываемых таки добьется, что даже я, убежденный пацифист, буду за ТЯВ-ТЯВ! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 мая, 2022 #7152 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) @анри В понятном нам с тобой одним, противостоянии Комличенко- Соболев, Комличенко неожиданно вырвался вперед!! Но я очень надеюсь, что он продолжит карьеру в Ростове или Краснодаре, в Динамо думаю уже не вернется... Изменено 11 мая, 2022 пользователем akyn Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 11 мая, 2022 #7153 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 @akyn это, что !? С нетерпением жду возвращения в РПЛ, легендарного игрока Александра Кокорина ! Интересно, он хоть в раздевалке появляется, на тренировки ходит ? Хотя бы изредка ?) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 мая, 2022 #7154 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 @анри он даже в запасе сидит и иногда на замены выходит!!! Вообще грамотней всех устроился...я думаю его даже хейтить никому в голову не прийдет. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 мая, 2022 #7155 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) @akyn Матч не смотрел. Только видеообзор. Насколько понял игра была открытая с кучей моментов ? Но судя по нарезке Динамо таки по острее атаковало. Гилерме как обычно - привез отдав точный пас Смолову. Не знаю, за что критиковали Прядкина мл. Трансферы Локо, практически все, в цвет. Оба напа забивают. Кухта в 9 матчах 3 гола и 2 голевых, Изидор в 11 играх аж 7 мячей и 1 гп. Керк, правый полузащитник, 29 игр, 5 голов и 4 голевых. 2Бека, 18 игр, 4 голевых, с хорошим обостряющим пасом и видением поля, техничный. Едвай тоже в центре обороны не смотрится мальчиком для битья. Марадишвили, хорошо влился в коллектив, игры не портит. Кого забыл ? Тикнизян пожалуй единственный минус из трансферов Цорна и Рангника. И молодежь активно наигрывают начиная с момента прихода Николича. В этом сезоне Карпускас, Петров, Бабкин, Борисенко, Зинович, даже Черному протирающему штаны со времен Палыча и то в паре матчей дали сыграть. А еще взяли Мампасси и играет ! Ну и конечно же вратарь - Худяков. Последний смотрелся очень достойно. Изменено 14 мая, 2022 пользователем анри Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 мая, 2022 #7156 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 @анри матч не удалось посмотреть..я так понял первый иайм за нами, потом подсели, с заменами тренер опоздал, Локо добавил и вуаля ничья. Можкт договорня, для Динамо победа ничего особо не решала, ну если только ге увеличить отрыв от Цска,а так все решится в матче с Сочи... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 мая, 2022 #7157 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 А я сказал жене, - не забьют! Ибо, сила - в правде! Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 29 мая, 2022 #7158 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, еремей зонов сказал: Ибо, сила - в правде! В ньютонах Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 мая, 2022 #7159 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 @Peterson Судья, имхо, был маненько непоследователен. Ну, решил ты дать поиграть, в т.ч. силово, хрен ли к заварке бегать? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 29 мая, 2022 #7160 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, еремей зонов сказал: хрен ли к заварке бегать? Вар сам себе решает, емнип. На СК встретимся. Ещё ущербного фан ид не будет, так что если в нейтральном городе, я может и съезжу. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 31 мая, 2022 #7161 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 В 29.05.2022 в 19:03, еремей зонов сказал: А я сказал жене, - не забьют! Ибо, сила - в правде! То есть по лицу локтем евгеньев не получал... Там еще интересные два момента были, когда мойзес ударил варелу локтем и это вообще заиграли, и фол на шиманском, после которого второй гол забили... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 31 мая, 2022 #7162 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 минуту назад, akyn сказал: Там еще интересные два момента были, Ну, пошла писать губерния! 2 минуты назад, akyn сказал: То есть по лицу локтем евгеньев не получал... Получил. И? Я что, пеналь оспариваю? Но, как известно, Бог - не фраер! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 31 мая, 2022 #7163 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 4 минуты назад, еремей зонов сказал: Ну, пошла писать губерния! Я ж не виноват, что судья не свистел. 4 минуты назад, еремей зонов сказал: Получил. И? Я что, пеналь оспариваю? Но, как известно, Бог - не фраер! В случае со спартаком это не работает. Вы дико везучие. Дико и не по делу. Весь сезон валять дурака, накупить на народные бабки новых негров, которые захандрят через полгода и на двух контр атаках обыграть команду из российской молодежи которая реально старалась, но не хватило опыта. Я не спорю, Динамо весной ТОЖЕ никакое, сдулся молодняк на всех этих катастрофах, но про бога давай не надо Вам это везение аукнется уже в этом году попомни мои слова. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 мая, 2022 #7164 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Ситуация в Спартаке - квинтэссенция происходящего в стране. Причем, обращу внимание, это не имеет отношения к государству и чиновникам, что лишний раз характеризует, в принципе, ВСЮ российскую элиту, в том числе и коммерсантов. Блатной персонаж, не имеющий мало мальских талантов и компетенций по управлению, поставленный папиком у руля начинает управлять с соответствующим результатом Дополнено 1 минуту спустя . По составу одна из сильнейших команд в чемпионате, что подтвердил финал кубка, но из-за "грамотного" управления полностью провалившая сезон Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 31 мая, 2022 #7165 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 А напротив команда, которая строилась по лучшим образцам, но пошла ко дну, на геополитических рисках... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 31 мая, 2022 #7166 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Запели. Запели! Ну, лучше Спартак! Смиритесь! Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 июня, 2022 #7167 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Игру не смотрел, но уверен, Динамо засудили и дали выиграть Спартаку. Кубок как утешительный приз за провалы последних лет. Зарему порадовать. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 июня, 2022 #7168 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 В 31.05.2022 в 21:43, еремей зонов сказал: Запели. Запели! Ну, лучше Спартак! Смиритесь! 10 место? Динамо Москва лучшая команда Москвы по турнирной таблице чемпионата и по посещаемости. Таковы факты. И неудача в одном матче, пусть и важном этого не изменит. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 5 июня, 2022 #7169 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 В 03.06.2022 в 19:44, анри сказал: Игру не смотрел, но уверен, Динамо засудили и дали выиграть Спартаку. Т.е. пеналь на 6-й добавленной минуте в ворота Спартака - это засудили! В этом весь Анри! Семин слил! Путин слил! Ну, и байрактары, конечно, байрактары! Скушно, товаристч! Дополнено 5 минут спустя 11 часов назад, akyn сказал: И неудача в одном матче, пусть и важном этого не изменит. Я написал, что в этом матче Спартак был лучше. Ессно, как имхо. Причем тута неудача? И да, если уж серьезно (если таковое возможно применительно к футболу, тем паче, нашему ) - Динамо в этом сезоне мне понравилось! А Спартак в этом сезоне... ну, сам понимаешь. Что тут скажешь? Хорошо, что я не фанат, а просто болела. Но с 67-го - кудой от этого денешься! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 июня, 2022 #7170 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 @еремей зонов мне матч по футбольному ваще не понравился, если бы не нервяк, играли две никакущие команды ...мучились точней, а не играли. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 июня, 2022 #7171 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 @еремей зонов Ключевое, "игру не смотрел". Даже не знаю, что там пенальти был. Истерики Заремы и угрозы Федуна сняться с Чемпионата, это уже притча воязыцы. Любые подобные предположения, пока клубом рулят эти двое, вполне обоснованы. И да, Семин это прошлый век, а Путин действительно слил абсолютно все к чему прикоснулся. Даже если брать последние события, так "отодвинул" НАТО от границ, что они стали еще ближе. А "денацификация" незалэжной проходит настолько "успешно", что благодаря этому, миф о 2й сильнейшей в мире, существовавший 100 лет, развеян напрочь Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 5 июня, 2022 #7172 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 30 минут назад, akyn сказал: мне матч по футбольному ваще не понравился, если бы не нервяк, играли две никакущие команды ...мучились точней, а не играли. Решил меня потроллить, негодник? 8 минут назад, анри сказал: Ключевое, "игру не смотрел". Даже не знаю, что там пенальти был. Дык, я потому и написал, что в этом весь ты! Про федунинскую проблядушку, а равно и про него и про Пу - оставь для других. Я уже стар, чтобы тратить время на обсуждение очевидных вещей (как минимум, для меня )! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 июня, 2022 #7173 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 @еремей зонов не, я к противостоянию со спартаком стараюсь обьективно подходить, у меня слишком много друзей спартачей... При этом, на мой взгляд спартаку не хватает тренера и адекватного руководителя, который не будет дергаться, как федун и найдет профессионального спортивного директора. Состав то отличный... Если не брать динамовский молодняк, то наши легионеры, кроме шимански, рядом не стояли. Динамо расклеилось конечно, но нужно тоже взять нового тренера с нервами покрепче чем у Шварца, купить центра обороны и опорника, желательно не плачущих в раздевалке, и вперед, ну и вообще всей динамовской молоди (Арсена не касается, Захарян красавчик) пора взрослеть, а то так и останутся в перспективных. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 5 июня, 2022 #7174 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 @akyn Я почему-то с грустью смотрю на будущее нашего футбола в близлежащей перспективе... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 5 июня, 2022 #7175 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 20 минут назад, akyn сказал: При этом, на мой взгляд спартаку не хватает тренера и адекватного руководителя, который не будет дергаться Не, ей богу, уж динамики молчали бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти