анри Опубликовано 19 сентября, 2019 #4176 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 ооо..."специалисты" подтянулись 13 часов назад, Damian сказал: Опять позор, повезло, игра устарела просто слов нет. Можно уже даже не читая, просто цитировать Дамиана и отвечать одинаково, "смешались в кучу, кони, люди...". Подскажите профану, пусть в свою очередь подскажет специалисту Дамиану , что с немцами, Палыч играл по схеме 4-1-4-1. Мурило единственный чистый опрник с выдвинутыми над ним Бариновым и Крыховяков. Во внутреннем чемпе он так не играл. Плюс прессинг (это вообще вторая игра с таким высоким прессингом) если говорить о последних чемпах. Спец не надоело извращать мои слова и подгонять одно под другое ? Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 19 сентября, 2019 #4177 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, анри сказал: Во внутреннем чемпе он так не играл. так это плохо характеризует Палыча или наоборот? А то непонятны претензии. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 сентября, 2019 #4178 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 13 часов назад, Akrit сказал: Просто Байер нынче слабый пошёл Кстати не знаю попытка это подколоть или нет, сам за бундес лигой не слежу но если просмотреть форум Локо с момента жеребьевки и до игры вчера то удивитесь - болельщики считали этот клуб наиболее слабым в группе и обязанным Локо брать с ними минимум 4 очка (1 на выезде и 3 дома) ... собственно что вчера и подтвердилось. Я ставил на победу кстати Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 19 сентября, 2019 #4179 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Кстати, забивали голы железнодорожники в полном соответствии с тем, что вы раньше говорили - полузащитники. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 сентября, 2019 #4180 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, профан сказал: Кстати, забивали голы железнодорожники в полном соответствии с тем, что вы раньше говорили - полузащитники. Крыховяк и Баринов. И без замен. А если кто то "не внимателен" то советую пересмотреть с 80 минуты. Крыховяк показывал - НУЖНЫ ЗАМЕНЫ !!! Игроки мертвые были. Но мэтр себе не изменяет. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 19 сентября, 2019 #4181 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 6 минут назад, анри сказал: Палыч играл по схеме 4-1-4-1. Ну, вообще-то можно демонстрировать совершенно разную игру не только при смене расстановки, но даже в рамках одной и той же расстановки, только меняя "амплуа" игроков. 1 минуту назад, анри сказал: Крыховяк показывал - НУЖНЫ ЗАМЕНЫ !!! Игроки мертвые были. Но мэтр себе не изменяет. Ну, не изменил себе и в итоге получил нужный результат. Так что не вижу смысла упрекать Палыча в отсутствии замен. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 сентября, 2019 #4182 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, профан сказал: так это плохо характеризует Палыча или наоборот? А то непонятны претензии. претензия одна - не нужно перекручивать мои слова. Мои слова "игра устарела" относились к автобусу который ставил Палыч в Чемпе РФ даже против аутсайдеров. Т.е. относятся к определенным играм к определенному отрезку. Зачем приплетать и натягивать это на игру с Байером ? Кстати подобные натяжки указывают на слабость позиций человека который использует данный трюк. 3 минуты назад, профан сказал: Ну, не изменил себе и в итоге получил нужный результат. Так что не вижу смысла упрекать Палыча в отсутствии замен. Вы так считаете ? А когда Юве с Атлетико или кто то в чемпе РФ дожмет и продавит воспользовавшись слабостью и усталостью игроков ? это просто не нормально вот и все. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 19 сентября, 2019 #4183 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 8 минут назад, анри сказал: А когда Юве с Атлетико или кто то в чемпе РФ дожмет и продавит воспользовавшись слабостью и усталостью игроков ? вот тогда это буду считать ошибкой. 9 минут назад, анри сказал: Мои слова "игра устарела" относились к автобусу который ставил Палыч в Чемпе РФ даже против аутсайдеров. По этому поводу могу сказать только одно. "Разница между хорошим руководителем и плохим вовсе не в том, как он ведет дела, относится к подчиненным и т.д., а в том - добивается он поставленных задач, успешно ли решает проблемы или нет." Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 сентября, 2019 #4184 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, анри сказал: Во внутреннем чемпе он так не играл. 1 час назад, анри сказал: не нужно перекручивать мои слова. Так про надвигающийся позор в ЛЧ вы писали или нет? Про то что он устарел? Ну и напрасно, как видите, Сёмин вполне свеж и полон идей 1 час назад, профан сказал: "Разница между хорошим руководителем и плохим вовсе не в том, как он ведет дела, относится к подчиненным и т.д., а в том - добивается он поставленных задач, успешно ли решает проблемы или нет." Вооот! Тот самый "результат на табло". Но анри жаждет эстетического восприятия, при котором ему будет нравиться, как играет локо (хотя я плохо себе это представляю). Поэтому и начинается тут "игра устарела" - "тут не устарела". Можно подумать, что если бы локо проиграл по схеме "4-1-4-1" (а мячик круглый) анри не разнёс бы Сёмина в пух и прах Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 19 сентября, 2019 #4185 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Damian сказал: Так про надвигающийся позор в ЛЧ вы писали или нет? Ну, у Локомотива еще есть шанс закончить группу с 3 очками, что будет провалом. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 сентября, 2019 #4186 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, профан сказал: Ну, у Локомотива еще есть шанс закончить группу с 3 очками, что будет провалом. Безусловно. Надо просто понимать, что по возможностям - эта самая слабая команда группы. И дело тут не в Сёмине. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 19 сентября, 2019 #4187 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 14 минут назад, Damian сказал: что по возможностям - эта самая слабая команда группы. И дело тут не в Сёмине. вот с этим я согласен. Я бы сказал так, набор Локомотивом 5 очков к концу турнира уже неплохой результат (это до первого тура). Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 сентября, 2019 #4188 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 3 часа назад, Damian сказал: Так про надвигающийся позор в ЛЧ вы писали или нет? Про то что он устарел? напомните, я высказывал свое мнение или ссылался на чье-то ? я то ответ знаю но не уверен что Вы помните. потом, что радостные охи-ахи ? Клуб в весну вышел уже ? нет. выиграл всего один матч ! один из 6 на этой стадии у самого слабого соперника в группе. а шуму шуму. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 сентября, 2019 #4189 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, анри сказал: напомните, я высказывал свое мнение или ссылался на чье-то ? Т.е. вы ссылались на чьё то мнение, но были с ним не согласны? Это что-то новое в аргументации. ЗЫ про устаревание это тоже чьё-то мнение, не ваше? 5 минут назад, анри сказал: потом, что радостные охи-ахи ? Клуб в весну вышел уже ? нет. выиграл всего один матч ! один из 6 на этой стадии у самого слабого соперника в группе. а шуму шуму. Да собсн эта радость не столько за результат, просто вас подначить немного Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 сентября, 2019 #4190 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 6 часов назад, профан сказал: вот тогда это буду считать ошибкой. сколько таких ошибок уже было во внутренних чемпионатах ? без замен спасая очко за что и получают. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 19 сентября, 2019 #4191 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 11 минут назад, анри сказал: сколько таких ошибок уже было во внутренних чемпионатах ? И? Пока что команда идет неплохо. Никакого катастрофического отставания от лидеров пока что нет. Из минусов - мало сухих матчей, тем не менее на данный момент третья защита в чемпионате и четвертое нападение в нем же. По сути у Локомотива пока что -1 выигранная игра и все. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 сентября, 2019 #4192 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 5 часов назад, Damian сказал: Но анри жаждет эстетического восприятия, Ну я то в отличие от Вас смотрю игры а не ориентируюсь на счет ... 35 минут назад, профан сказал: Никакого катастрофического отставания от лидеров пока что нет. кто говорит о катастрофе ? в пятерку войдем. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 19 сентября, 2019 #4193 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 30 минут назад, анри сказал: кто говорит о катастрофе ? в пятерку войдем. Нельзя быть таким пессимистом. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 сентября, 2019 #4194 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Damian сказал: Да собсн эта радость не столько за результат, просто вас подначить немного а меня то чего поднаачивать ? я вообще считаюсь семиноверцем И за Палыча гора горой. Просто объектвно пора на покой. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 19 сентября, 2019 #4195 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, анри сказал: Просто объектвно пора на покой. Какой покой? Ему всего 72 года, правительство завещает еще работать и работать Изменено 19 сентября, 2019 пользователем профан Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 сентября, 2019 #4196 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, профан сказал: Нельзя быть таким пессимистом. я не пессимист. это задачи на сезон прошлых пару лет если напишу что за золото будем бороться Вы все одно не поверите а удача может отвернуться. Как персы в 2015 от Путина. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 19 сентября, 2019 #4197 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 59 минут назад, анри сказал: в пятерку войдем. 22 минуты назад, анри сказал: это задачи на сезон прошлых пару лет 27 минут назад, анри сказал: я вообще считаюсь семиноверцем И за Палыча гора горой. Вот читаю я все это вместе и никак не понимаю как все это совмещается, особенно с тем, что вы еще раньше писали про Палыча. Человек, похоже, действительно черезчур неоднозначное существо и легко может совмещать даже противоположные вещи. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 сентября, 2019 #4198 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, анри сказал: Ну я то в отличие от Вас смотрю игры Спорт это всё-таки не балет Это игра, совокупность эстетики и результата. При этом эстетика может быть разной - от яркой комбинационной игры до самоотверженной в обороне. Потому что важна победа. Так что смотрю, анри, смотрю. Только не через театральный бинокль Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 сентября, 2019 #4199 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, профан сказал: Ну, у Локомотива еще есть шанс закончить группу с 3 очками, что будет провалом. для кого ? Гендир Локо еще до матча с Байером сказал : Цитата Станет ли невыход из группы для «Локо» катастрофой? Зависит от того, как будем играть. Катастрофа — это когда идет вопрос о человеческой жизни. Футбол — это игра. Хорошая, красивая, яркая, богатая впечатлениями, но игра. Вот согласен я с ним. Группа сложная и для Локо де-факто не проходимая. Так что важно просто показать хорошую игру. А хорошая игра это совершенно не всегда победа. Пока идут с превышением. Напомню прогнозировали 1 очко с Баером на выезде. 40 минут назад, профан сказал: Вот читаю я все это вместе и никак не понимаю как все это совмещается, особенно с тем, что вы еще раньше писали про Палыча. Человек, похоже, действительно черезчур неоднозначное существо и легко может совмещать даже противоположные вещи. оБЪЯСНЯЮ. Я считаю Палыча лучшим тренером на постсоветском пространстве. Но его время ушло и он в нынешней ситуации не прав. В чем конкретно - обсуждалось. В чем противоречие ? Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 19 сентября, 2019 #4200 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, анри сказал: Я считаю Палыча лучшим тренером на постсоветском пространстве. вот этого до последней страницы и не было видно. Просто великолепные результаты первого тура в ЛЕ для России анекдот в тему: Цитата Поспорили как-то два лидера чемпионата России по футболу. Краснодар: Мы пропустили пять мячей за матч от скромного Базеля. Спорим, вам такое не под силу? ЦСКА: Спорим, но мы удваиваем ставки. Пропустим те же 5, но за один тайм, и от еще более скромного Лудогорца. И ведь выиграли армейцы…. Сила – в стремлении! Изменено 19 сентября, 2019 пользователем профан 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти