Damian Опубликовано 15 июня, 2016 #451 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Игорь, в своё время я несколько раз подымал эту тему. Достаточно подробно объяснял в комплексе. Честно, не хочу опять всё расписывать. Встретимся - расскажу. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 июня, 2016 #452 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Достаточно подробно объяснял в комплексе. Честно, не хочу опять всё расписывать. Встретимся - расскажу. понятно.Стареешь. ЗЫ С удовольствием выслушаю. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 июня, 2016 #453 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Игорь, Всегда думал, что у кого провалы в памяти - тот и стареет Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2016 #454 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 После первого тайма Албания побеждают Францию 0:0 Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 15 июня, 2016 #455 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Кто-нибудь разубедите меня - мне опять кажется, что и Албания играет лучше нашей сборной... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 июня, 2016 #456 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) После матча со словакией, я соглашусь,что и Исландия играла лучше! Как команда. И кстати имхо, Англия то команда не фонтан...ничья с ними очень переоценена. У наших крыгу сорвало, от успехов, словаки на место поставили. Изменено 15 июня, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2016 #457 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Кто-нибудь разубедите меня - мне опять кажется, что и Албания играет лучше нашей сборной... В матче с чехами? Не знаю, не смотрел Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 июня, 2016 #458 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всегда думал, что у кого провалы в памяти - тот и стареет как говорят учёные - память человеческая кратковременная.Записывать лучше.Слово не вырубишь. Как сыграем с Уэльсом? Есть надежда на победу? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2016 #459 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я как-то не особо слежу за соккером последние годы, но судя по чемпионату европы в футболе проблемы с атакой, организацией голевых моментов и реализацией в частности. Кроме того, явных фаворитов не видно. Все кто может, даже Албания, Исландия и Россия возят мордой по столу футбольные державы. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 июня, 2016 #460 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 явных фаворитов не видно Немцы. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2016 #461 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Немцы. Я вот тоже думаю, что немцы и гишпанцы смогут в победители, но сборные стали за последние годы ровнее как будто бы. Нет ни одной команды кто бы уверенно раскатал в пыль противника, хотя в группе всегда был раньше явный аутсайдер. А сейчас уже второй тур на всех парах, но все победы давались непросто... ну посмотрим, но Албания с Исландией удивили Изменено 15 июня, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
August Опубликовано 16 июня, 2016 #462 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я думаю гранды экономят силы. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 июня, 2016 #463 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 Аугуст Немцы без нападения играют...форвардов нет. Я ставлю на поляков. Левандовски и Милик это сильнейшая пара форвардов на чемпионате. Если не выиграют, то шороху наделают точно... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июня, 2016 #464 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @akyn, ну Испания тоже без нападения сколько играла и ничего. Сопернику даже сложнее, не знает кого держать. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 июня, 2016 #465 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ставлю на итальянцев. Понравились. Хотя, вот, Мутко не исключает, что сборная России еще может выиграть чемп )) Спик фром май харт. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 июня, 2016 #466 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я думаю французы будут в финале. С немцами, испанцами или итальянцами. По поводу наших - на Уэльс надо ставить 5 человек в полузащиту, Глушакова и Мамаева в центр, Шатова над ними, справа Самедова. Отказываться от такого игрока нонсенс. Слева очень бы пригодился Жирков. Но в нынешней ситуации слева поставил бы Головина. Да, Головина - он перспективнее тех же Иванова и Торбинского. И с какого бодуна его сунули в центр, где он никогда в ЦСКА не играл и понятное дело сдулся? За коней же как инсайд он себя вполне проявил, и в центр смещается и удар есть и со Смольниковым может оч неплохо на фланге обыграться. Вообще у Лёни не игроки плохие, а изначально у#бищная схема. Надо срочно звонить Непомнящему, пусть подъедет - даст Лёне подзатыльник. Ну а впереди Смолова или Дзюбу. И не пытаться перекатать, обыграть по схемам, тут надо просто биться за каждый мяч. Тогда может и выйдет толк. Если же Лёня опять включит свой мозговой штурм - даже "Самодин" не спасёт. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 июня, 2016 #467 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 2 Konst Мората не форвард? Адурис не форвард? А до этого без форвардов почти не играли, всегда был функциональный Торрес, шустрый Вилья... Чистые и голые форварды. Один вообще столб и таран. Испанцы играли с форвардом,столбом при том. Просто их уровень не топ. Мората конечно на подходе, но до Торреса золотых времен далеко. Вообще такой Испании нужен Вилья в лучшей форме... Испания забила в концовке, когда и Пике и Рамос пошли играть центр форвардов На забитый мяч два центральных заща летели вместе, как заправские столбы. И это был не стандарт, а вполне себе атака. Кстати Нолито, которого зачем то засунули в левые вингеры в клубе вполне себе форвард... У немцев вообще труба, после схода Клозе нету форвардов высокого уровня, Кисслинг почему то Лёву не нравится... В итоге взяли прости господи Гомеса и Подольски...этож пипец, бешикташ и галатасарай. Сходящие ветераны, которые и в лучшие годы не бизонили. Мюллер конечно крут,я бы даже сказал очень крут, но в качестве единственного форварда очень специфичен... Изменено 16 июня, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 июня, 2016 #468 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мне кажется, не нужно зацикливаться на форвардах. У нас их три и вполне приличных и все в составе... Всё порешает командная игра, в которой даже игрок "бешикташа и галатасарая" один может стоить трёх. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 16 июня, 2016 #469 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Немцы без нападения играют...форвардов нет. Испанцы без форвардов выиграли овер до фига всего на протяжении 10 лет. Немцы половину игр ЧМ тоже играли без форварда. Чистые и голые форварды. Один вообще столб и таран. Испанцы играли с форвардом,столбом при том. Просто их уровень не топ. Мората конечно на подходе, но до Торреса золотых времен далеко. Вообще такой Испании нужен Вилья в лучшей форме... Они далеко не в каждой игре играли. У немцев - тот же Мюллер спокойно играет центр форварда - если надо. И есть Марио Гомес на лавке - если нужно. , после схода Клозе нету форвардов высокого уровня Гомес, Мюллер. И туевая хуча всяких Готце, Озилей, Шюрлле, Дракслеров и прочих. но в качестве единственного форварда очень специфичен... Да норм. Он в Баварии не раз единым форвардом играл. Вообще у немцев в принципе нет проблем с тем что бы забивать голы. Из 7 в ворота Бразилии - 6 голов забили разные игроки ^^ Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #470 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Шансы Украины? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 июня, 2016 #471 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 2 Аугуст Испания без форвардов. Дай ссылку на матчик Робяты, форвард это не только забивание голов. Форвард это функция, это глубина атаки, это способ выхода из обороны. Изменено 16 июня, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
August Опубликовано 16 июня, 2016 #472 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Испания без форвардов. Дай ссылку на матчик https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2012 Робяты, форвард это не только забивание голов. Форвард это функция, это глубина атаки, это способ выхода из обороны. Ага. И последние лет 10 - играется овер дофига игр без чистого форварда. Шансы Украины? Должны выигрывать. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 июня, 2016 #473 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мне кажется, не нужно зацикливаться на форвардах. Вот именно, а взъе...ть защиту, которая в дворовый футбол играет. И, сцуко, хватит три четверти игры мячик поперек катать. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 июня, 2016 #474 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ага. И последние лет 10 - играется овер дофига игр без чистого форварда. испанцам с их мощной атакующей полузащитой и стилем игры, форварды и не требуются. Кстати, что с РФ, чего сливает так? группа же проходная. Шансы Украины? 50/50. Польшу обязаны проходить. Но из-за того, что у нас сделали сейчас сборную из политических соображений, то никто не знает результата. Слишком много политики всунули в футбол. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 июня, 2016 #475 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 Аугуст 75 минут, а потом все равно с торресом. Испания пример для игры без форварда неудачный, классика тут Рома времен первого прихода Спаллети, он играл 4-6 схему Потом я всё таки про Германию...а у них Клозе играл огромную роль. Ну увидите сами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти