Konst Опубликовано 9 февраля, 2018 #751 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Да, кто бы мог подумать, что Израиль в тройственный союз угодит. У истории странное чувство юмора/ Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 9 февраля, 2018 #752 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Да, кто бы мог подумать, что Израиль в тройственный союз угодит. У истории странное чувство юмора/ Израиль как раз в Антанте. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 9 февраля, 2018 #753 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Cмотрю открытие олимпиады. Корейцы смогли обойтись без помпезности и китча. Прямо таки домашняя атмосфера. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 9 февраля, 2018 #754 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Признайся уже, как бы наши в Сочи не сделали ты бы осудил все равно. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 февраля, 2018 #755 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) @alexx188, тогда в одном из предложений надо было местами поменять элементы оппозиции Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 9 февраля, 2018 #756 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 это в первую очередь говорит о том, что у них нагрузки запредельные По Каниськиной как позже выяснилось это говорило о другом. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 февраля, 2018 #757 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Потому что Россия в одном окопе с Ираном, Асадом, Хезболлой а Израиль главный союзник США. Антанта и Тройственный союз. нет. Я думаю,что основные русские инженерные евреи работают в Америке. На оборонку. Вы оттуда получали и получаете технологии и надуваете щёки,что это наше,израильское. Без технологий из США вы были бы в жопе,как в 70-х годах. Просто в то время арабы (и до сих пор) были ещё более отсталыми. Кстати,почему ты умолчал о ХАМАСе,который вы же и взрастили? У меня предчувствие,что в конце-концов Израиль сам себя ...ээээ...перехитрит (замена матерного слова) . Читаю. Израиль на зимних Олимпийских играх 2018 года будет представлена 10 спортсменами в 3 видах спорта. Это самая большая израильская сборная за всю историю участия страны в зимних Играх. Впервые Израиль будет представлен в скелетоне. Заржал,как драгунская лошадь... "И эти люди тем же самым ртом..."(с) Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 10 февраля, 2018 #758 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @Игорь, а что такого в составе сборной? Страна у них совсем не зимняя. Часто от таких едут либо какие-то энтузиасты, которые, например, учась заграницей полюбили лыжи, либо какие-то приколисты как ямайская сборная по бобслею, которой через краудфандинг собирали. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 февраля, 2018 #759 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 "Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили. Не сдавайтесь! Боритесь до конца!" © Елистратов Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 февраля, 2018 #760 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 а что такого в составе сборной? Страна у них совсем не зимняя. Часто от таких едут либо какие-то энтузиасты, которые, например, учась заграницей полюбили лыжи, либо какие-то приколисты как ямайская сборная по бобслею, которой через краудфандинг собирали. и что? Мне их в засос? Не надо нести русофобию в массы - я сразу начинаю симпатизировать расистам. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 февраля, 2018 #761 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Игорь забей. Что один, что другой к евреям никакого отношения не имеют. Так прогрелись на солнышке и израильтянами назвались. 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 февраля, 2018 #762 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Игорь забей. Что один, что другой к евреям никакого отношения не имеют. Так прогрелись на солнышке и израильтянами назвались хорошо.Ты прав. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 11 февраля, 2018 #763 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Игорь забей. Что один, что другой к евреям никакого отношения не имеют. Так прогрелись на солнышке и израильтянами назвались. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 февраля, 2018 #764 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @alexx188, Обрезанный? :) Нет, я вспомнил как мой дружок хвастался отсутствием крайней плоти - в деревне лет в пять И даже после этого его евреем никто не считал Мало ли там чего между ног - еврей это "другое" Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 февраля, 2018 #765 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 – Сколько стран используют допинг? – Как минимум 20. Это точно. © Родченков Я так понимаю, этой фразой теперь можно иметь в хвост и гриву всех, кто говорит что наши спортсмены просто тупее всех остальных, не умеют правильно соблюдать формальности и т.п. Просто одной этой фразой. Этож сказал человек, на словах которого всё и выстроено. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 14 февраля, 2018 #766 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Какого-то же японца уже поймали на допинге на этой Олимпиаде. Будут и другие в этом нет сомнений. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 февраля, 2018 #767 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Международный олимпийский комитет (МОК) запретил российским спортсменам демонстрировать медали Игр-2018 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор #768 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Международный олимпийский комитет (МОК) запретил российским спортсменам демонстрировать медали Игр-2018 ничо, скоро скажут, чтобы вернули, иначе дисквалификация пожизненная. Унижать, так до конца. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 февраля, 2018 #769 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 16 февраля, 2018 #770 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Международный олимпийский комитет (МОК) запретил российским спортсменам демонстрировать медали Игр-2018 це нормально . Нехай унижают. У нас чесаться начинают только когда петух жаренный клевать начинает. Я тут смотрю сколько везде агентов Путина. Все делают, чтобы народ думал что он в осажденной крепости . Интересно сколько WADA приплатили за такой пиар к выборам? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 февраля, 2018 #771 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Да, кто же защитит нас, кроме надежи государя, от глумления? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 февраля, 2018 #772 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Да, кто же защитит нас, кроме надежи государя, от глумления Думаю,Порошенко,Трамп и Ходорковский. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 17 февраля, 2018 #773 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Не было бы счастья, да несчастье помогло. Никто не знал Спицова до Олимпиады, а теперь знают все. Первая медаль в лыжной классике с олимпиады Калгари-88. Как правильно заметили на спортсе, не будь моковской зачистки, он с Большуновым не поехали бы, и мы бы не узнали, что за лидерами есть хорошая смена. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 февраля, 2018 #774 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Не было бы счастья, да несчастье помогло. Никто не знал Спицова до Олимпиады, а теперь знают все. Первая медаль в лыжной классике с олимпиады Калгари-88. Как правильно заметили на спортсе, не будь моковской зачистки, он с Большуновым не поехали бы, и мы бы не узнали, что за лидерами есть хорошая смена.1. Ни хрена себе Спицова никто не знал. Или СанСаныча. Или Юлю-красу.2. Вяльбя изначально молодежь включала в заявку. Гонок много, гонки разные, народ тасовать удобно. 3. Про великолепную постепенную подготовку поколений у наштх лыжников и лыжниц не знает только тот, кто лыжами не интересуется. Посмотрел бы хотя бы Тур-де-ски и все сразу увидел. Сколько там кого и какое соотношение сил. А вот медали всем нашим нынешним бронзовым при нашем полном составе не светили и отодвинули бы их как раз отстраненные. ±+++++ Кстати, можешь заглянуть в ветку про биатлон, там фотки всей этой молодежи есть давно. Так что даже тут кто хотел мог познакомиться. ±+++(++( А уж спорт.сру цитировать - совсем моветон Дебильнее публики я не знаю. Серьезно. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 17 февраля, 2018 #775 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1. Ни хрена себе Спицова никто не знал. Или СанСаныча. Или Юлю-красу. Поскольку спортс.ру как раз таки массовый ресурс, то по реакции на успехи Спицова можно судить, что его никто не знал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти