xcb Опубликовано 24 марта, 2016 #101 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Отчего же? А они у него на роутере сидели. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 марта, 2016 #102 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я пишу - интернет и комп в 21 веке должны работать по принципу "включил-забыл"... Ну так включи, забудь и больше не подходи к компу "включил-забыл" где?... Там же, где и у авто Или можно поискать у них в смысле? В операционке Эппла все несколько проще для пользователя. Не идеал, но проще, чем на винде. Во всяком случае было лет пять назад. Не знаю, как сейчас. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 марта, 2016 #103 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Я пишу - интернет и комп в 21 веке должны работать по принципу "включил-забыл".. Вспоминая танцы с бубном чтобы вин98 увидела adsl модем и еще танцы чтобы в него войти, нынешнее "воткнул шнур роутера в Win7/8 и у тебя есть инет" работа проведена в этом направлении громадная. Такие же,как твоя жена,мама и папа.Угадал? И я их за это, неумелых чайников, пппрезираю Шутка! А вообще была программка (не помню как называется), которая сканила окружающие частоты, чтобы помочь найти наиболее чистый диапазон. Inssider (для андроид, полезная штука) но если кто-то выберет так-же как ты - начнете сильно друг-другу мешать, причем у роутера не будет возможности переставить, так-как ты отключил. Ну поскольку "Игорей у нас много", у большинства стоит автомат и ручной выбор мне например действительно сильно помог. А они у него на роутере сидели. Да, у него поди логин и пароль роутера стандартный стоит "admin-admin", я думаю люди которые к инету Игоря подключены были уже сделали как им удобнее Изменено 24 марта, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 марта, 2016 #104 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Там же, где и у авто авто устройство гораздо сложнее,чем примитивное устройство,для которого элементную базу штампует пара мировых производителей. Однако,у меня нет проблем с авто.Всё ,что делаю с ним - заливаю воду в омыватель и бензин в бак (и то не часто - мальчуганы заливают). Сел,завёл,поехал - никаких проблем! А микрософт вечно какое-то говно подсовывает. :bleh: В операционке Эппла все несколько проще для пользователя. а там нет засад? И я их за это, неумелых чайников, пппрезираю Шутка! а это 99,99% всех пользователей... Которые ругаются так же,как и я... Да, у него поди логин и пароль роутера стандартный стоит "admin-admin", я думаю люди которые к инету Игоря подключены были уже сделали как им удобнее нет.Я просто знаю своих соседей. А пароль и логин не стандартные - доча когда-то ставила.Когда с нами жила. "Игорей у нас много", 99,99%,Карл! Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 марта, 2016 #105 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 а это 99,99% всех пользователей... Это вы так думаете, ленивые динозавры эпохи телефонных будок с диском Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 марта, 2016 #106 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 а там нет засад? Надо покупать мак и систему авто устройство гораздо сложнее,чем примитивное устройство,для которого элементную базу штампует пара мировых производителей. Ну это уже слишком толсто. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 марта, 2016 #107 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Это вы так думаете, ленивые динозавры эпохи телефонных будок с диском а ты проведи опрос сотрудников на работе... Только честно... Ну это уже слишком толсто. ок.Стиральная машина,пылесос,кондиционер. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 марта, 2016 #108 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) а ты проведи опрос сотрудников на работе... Только честно... У нас всем около 35ти-40 И где то треть народу ИТшники так шты.... 50+ летний начальник "не ИТ" службы ставит себе новые версии винды на отдельный диск и зарегил себе официальную винду8 пробным ключом наколов службу поддержки 60 летний сидит в моем мире и еще какой то соцсети, недавно освоил торренты, но с ним потяжелее да. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 марта, 2016 #109 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И где то треть народу ИТшники так шты.... ууууу...Низзя! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 25 марта, 2016 Автор #110 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Так что же Игорь мог забыть сделать. Ну скорее всего переопределить всю эту ерундистику для всех режимов питания + яркость дисплея для всех режимов питания. Как то так думаю. Ну еще со временем после которого затемнение должно случиться пошаманил. Колись уже Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 марта, 2016 #111 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Колись уже да не перезагрузил.У жены плохая привычка свой ноут не выключать.Кнопочка "применить" в этом случае не работала. Ещё в начале осени лез в электропитание (по совету дочери и зятя - писал уже) - не помогло.Помог ты - подумал,не мог мне Паша фигню посоветовать. Уже радостный показал жене,что исправил,принёс в комнату и показал - экран померк.И так 2 раза. На третий после установок перезагрузил ноут - всё работает. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 1 сентября, 2016 #112 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Подскажите софт, которым можно выявить сломавшуюся железяку. У меня слетели дрова на видяхе и больше не ставятся. Сижу теперь на богомерзских стандартных VGA-драйверах. На первый вгляд, видеокарта и поломалась, но грешу еще на матринку. Так как не устанавливается некоторый софт на чистую систему (первым делом, винду снес под ноль). Так, например, MS Office не инсталлируется, а также дрова на МФУ. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 июня, 2017 #113 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Внешний диск не хочет открываться. Пишет нет доступа и файлы повреждены. Ессно, как всегда внезапно. Это можно как-то исправить или можно выбрасывать? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2017 #114 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Это можно как-то исправить или можно выбрасывать? Да, если нельзя исправить, то выбрасывать Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 15 июня, 2017 #115 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Внешний диск не хочет открываться. Пишет нет доступа и файлы повреждены. Ессно, как всегда внезапно. Это можно как-то исправить или можно выбрасывать? Можно попытаться вытащить часть информации. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 июня, 2017 #116 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Можно попытаться вытащить часть информации. Каким образом? Спрашиваю как чайник. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июня, 2017 #117 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 У спецов или попробовать самому поколхозить через какое-нибудь приложение, загуглив что-то вроде "прога для восстановления данных с носителя" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 июня, 2017 #118 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @еремей зонов, Самое первое - вытащи диск из корпуса и воткни напрямик в комп. Если не взлетит тогда ищи конторы по восстановлению информации. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 июня, 2017 #119 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 попробовать самому поколхозить через какое-нибудь приложение, загуглив что-то вроде "прога для восстановления данных с носителя" Не зная броду - угробишь и то, что осталось... "Ой, а наверное там надо было галочку поставить в чекбоксе. А что он теперь делает?! КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ!!!!!" Прога которую видишь первый раз - и с ней лезть на самый глубокий уровень доступа? Гарантированно что-то угробить... И потренироваться на кошечках - не получится. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 июня, 2017 #120 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Попробовал произвести ремонтные работы из-под винды. Около получаса она чо-то чистила, чо-то исправляла. В результате рабочий комп. диска все равно не видит. Принес домой. Сначала - анкалогично. Потом внезапно диск открылся.Исчез весь архив с фотками (ради каковых, собссно, носитель и приобретался) Но это не страшно - есть на компе. Осталась куча скачанных фильмов. И как ни странно, даже показывает. Главное остался архив с документами, который тут же закачал на комп и еще слил на флешку Принес диск на работу, опять не запускается ни с одного компа Теперь понесу домой, истчо раз пробовать там. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 июня, 2017 #121 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @еремей зонов, форматни, долгим. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 июня, 2017 #122 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 форматни, долгим. Дык, как раз не хотел, чтоб инфу не потерять. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 июня, 2017 #123 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 не надо форматить, судя по поведению где то контакт плавает - попробуй снять сам (а лучше снеси в контору или знакомому) контактный модуль и почисти контактную площадку (обычным ластиком), там место узкое. а насчет потерянных папок - весьма странно. Не должно такого быть, это только при краше файловой системы случается. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 июня, 2017 #124 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 не надо форматить, судя по поведению где то контакт плавает - попробуй снять сам (а лучше снеси в контору или знакомому) контактный модуль и почисти контактную площадку (обычным ластиком), там место узкое. У меня диск переносной, через usb кабель. Я тоже подумал о контакте, точнее, о кабеле. Хочу попробовать подключить на рабочий комп через домашний кабель. Но вот с папками да - тоже не понимаю. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 июня, 2017 #125 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 У меня диск переносной, через usb кабель. Я тоже подумал о контакте, точнее, о кабеле. Хочу попробовать подключить на рабочий комп через домашний кабель. Но вот с папками да - тоже не понимаю.А если его раскрутить, то увидишь внутри обычный sata разъем - вот и попробуй его к сата подключить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти