еремей зонов Опубликовано 10 октября, 2012 #526 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Damian Кстати, а что это за знания? Дык, ты ж сам ниже и ответил Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2012 #527 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Сомневаюсь, что с медициной так же. Зря. Я одно время работал на фарм компанию. Количество жалоб, кляуз и претензий просто зашкаливало. Из категории "носки меняю каждый день, а перхоть все равно есть" (с) А в медицине рычажки тоже есть, ты просто о них не знаешь Изменено 10 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 октября, 2012 #528 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2еремей зонов Дык, ты ж сам ниже и ответил Знаешь, это не какие-то профессиональные знания. Любая бабка в подъезде осилит это за месяц. 2Takeda Количество жалоб, кляуз и претензий просто зашкаливало. Из категории "носки меняю каждый день, а перхоть все равно есть" (с) А отдача - была? А в медицине рычажки тоже есть, ты просто о них не знаешь А ты знаешь? Поделись Притом я уверен, что по ЖКХ так или иначе "в теме" многие форумчане, совсем там не работавшие, а по медицине? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2012 #529 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 2Damian А отдача - была? нет, я же защищал компанию Я вообще пока только одно дело за всю жизнь проиграл (с точки зрения "коммерческого результата") ты знаешь? Поделись Да не знаю я Так бы сказал. Но опыт говорит мне, что нет ни одного занятия, к которому нельзя было бы жостко прикопаться Изменено 10 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 октября, 2012 #530 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 2Takeda нет, я же защищал компанию А многое из того, что шло в ЖЕК отправлялось в работу, дабы погасить конфликт, не доводя до тяжб. Т.е. там уже признавали свою неправоту на ранней стадии. опыт говорит мне, что нет ни одного занятия, к которому нельзя было бы жостко прикопаться Вопрос денег, да? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2012 #531 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Damian А многое из того, что шло в ЖЕК отправлялось в работу, дабы погасить конфликт, не доводя до тяжб. Т.е. там уже признавали свою неправоту на ранней стадии. Ну дык и до юристов, думаю, далеко не все доходило Вопрос денег, да? У тебя какая-то фобия "денег". Нет, намного важнее здравый смысл, здоровая фантазия и изящный цинизм. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 октября, 2012 #532 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Takeda Ну дык и до юристов, думаю, далеко не все доходило Не думаю, что в сопоставимых количествах. Медикам гораздо удобнее "отшивать" - область гораздо специфичнее. Нет, намного важнее здравый смысл, здоровая фантазия и изящный цинизм. ... и всё это без денег - выполнит задачу? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2012 #533 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Damian ... и всё это без денег - выполнит задачу? Если это все есть у тебя - несомненно Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 октября, 2012 #534 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Takeda Если это все есть у тебя - несомненно А вот усомнюсь. Первый же шаг - консультация с экспертом. Чем с ним расплачиваться - изящным цинизмом или здоровой фантазией? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2012 #535 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Damian А вот усомнюсь. Первый же шаг - консультация с экспертом. Чем с ним расплачиваться - изящным цинизмом или здоровой фантазией? При наличии данных качеств или эксперт будет не нужен или возьмет совсем недорого. К примеру, 99 % юр. фирм берут бесплатные дела с социальным значением. При применении скилла "общение" - бесплатный юрист в кармане Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 октября, 2012 #536 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Takeda При применении скилла "общение" - бесплатный юрист в кармане Небось, самый топовый? Или практикант? Опять же, не понятно, что такое "социальное значение"? Все, пришедшие с претензиями к медицине и спросившие бесплятных услуг получат бесплатного юриста, который поведёт это дело? А бесплатный врач-эксперт, который должен вывести коллег на чистую воду, тоже уболтается? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2012 #537 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 2Damian Небось, самый топовый? Или практикант? Как раз практиканты на халяву работать себе позволить не могут Опять же, не понятно, что такое "социальное значение"? Все, пришедшие с претензиями к медицине и спросившие бесплятных услуг получат бесплатного юриста, который поведёт это дело? См. выше: здравый смысл, здоровая фантазия и изящный цинизм :) Деньги все равно нужны, если серьезно. Но разумные. В пределах, думаю, 30-40 К на одну инстанцию, если экономить. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 октября, 2012 #538 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 2Takeda Как раз практиканты на халяву работать себе позволить не могут Как-то всё таки мне не кажется, что топовые юристы стоят в очередь на такие заявки. См. выше: Цитата здравый смысл, здоровая фантазия и изящный цинизм Звучит так, как будто чём-то всё-таки придётся рассчитаться В пределах, думаю, 30-40 К на одну инстанцию, если экономить. Для очень многих - это серьёзная сумма, которой не рискнут. При том, что сколько там ещё инстанций будет? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2012 #539 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 2Damian Как-то всё таки мне не кажется, что топовые юристы стоят в очередь на такие заявки. Нормальные, нормальные там юристы. Не звезды, как правило, но вполне толковые есть. Видишь ли, времена Кони прошли. Не надо быть оратором, достаточно быть просто п...болом Все инстанции после первой намного дешевле, раза в два-три Изменено 10 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 октября, 2012 #540 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Takeda Все инстанции после первой намного дешевле, раза в два-три Так и первая - серьёзно, ведь ещё не известно, прав сам истец или нет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 октября, 2012 Автор #541 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 2Damian Как-то всё таки мне не кажется, что топовые юристы стоят в очередь на такие заявки. Топовые юристы судятся только с Доктором Хаусом топовыми врачами А на косячных врачей и средних хватит Изменено 10 октября, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2012 #542 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Damian Так и первая - серьёзно, ведь ещё не известно, прав сам истец или нет. Так оно и есть. Сбор доказательств, экспертизы и прочее - это первая инстанция. Потом, там одно название - по полчаса заседаний (за редкими исключениями). Выигрыш в 1й = 90% успеха. Хотя, однажды 3 раза проигрывал в 1й, два раза разворачивал в кассации и в итоге получил решение в пользу клиента только в 3 апелляции. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 октября, 2012 #543 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Takeda Так оно и есть. Ну вот. Сидит человек и думает - правильно меня лечили, или нет? На кону 30-40 тыщ минимум, врачи свернулись ежиком. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2012 #544 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 2Damian Сидит человек и думает - правильно меня лечили, или нет? На кону 30-40 тыщ минимум, врачи свернулись ежиком. Так не думать надо, а псов (то есть юристов) кормить Если серьезно, то суд - дело важное, но не такое страшное, как кажется с первого взгляда. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 октября, 2012 #545 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Takeda Так не думать надо, а псов (то есть юристов) кормить Отдавать деньги не думая? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2012 #546 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Damian Отдавать деньги не думая? Конечно, пусть за твои деньги думают другие Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 октября, 2012 #547 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Takeda Конечно, пусть за твои деньги думают другие Подумают и скажут - всё, братан, шансов нет. Готовь ещё столько же на следующий раз Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2012 #548 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Подумают и скажут - всё, братан, шансов нет. Готовь ещё столько же на следующий раз нашла коза мочало - начни опять сначала волков бояться - в лес не ходить Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 октября, 2012 #549 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Takeda, прямо вижу как Такеда проводит рекламную кампанию Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 октября, 2012 #550 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2Takeda волков бояться - в лес не ходить Или, вернее: "Опасаться денежных затрат - не обращаться с иском к врачам" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти