Светлая сторона Такеды - Страница 17 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Светлая сторона Такеды

Takeda

Рекомендуемые сообщения

К черту всё, пойду жахну рома с горя и буду меланхолить под н/п фильм про далекий и недоступный космос...

Лучше пожертвуй Тарпину мотоцикл и закажи ему молебен о полете в космос :)

Зато Тарпин будет счастлив

• 1 месяц спустя...

@Takeda, кто и зачем придумал мотоциклистам ехать правее левого ряда?

Из левого ряда их плохо видно - правое зеркало, даже если в зоне периферийного зрения, очень далеко и "картинка" в нём мелкая, а мотоциклист тоже небольшой, т.ч. на него в левом зеркале периферийка реагирует, а в правом - нет, только если специально смотреть.

Когда ехали левее левого ряда - было лучше ПМСМ.

А фиг его знает, кто придумал :)

Все, наверное, потому, что левее левого, как правило, дороги нет (где есть, как на МКАДе, едут левее левого), при этом процент перестроений из левого ряда меньше, обычно, чем из правого.

где есть, как на МКАДе, едут левее левого

На МКАД-е едут по обе стороны левого, не знаешь теперь - с какой стороны ждать  :angry:

Впрочем, по МКАД-у последнее время не езжу - нафигатор прокладывает дорогу к даче без МКАД-а, а на работу еду окольными путями - так короче, да и пробок почти нет (в кои то веки офис не на противоположном конце города от дома)

Да мерзко водят, никто не спорит :)

Кстати, процент чайников как бы не выше, чем на машинах. Мотоциклы то реже водят и пробеги меньше.

Я тут нагнал группу по время покатушек на трассе. Так они ехали 100 км. в час впятером, перед каждым поворотом тормозили в пол и болтались по всей дороге :)

@agnez,

А где смеяться-то?

Картинка какая-то суровая, почему-то все полуголые. Нет, это явно не суд.

Лучше пожертвуй Тарпину мотоцикл и закажи ему молебен о полете в космос

В 1974 г. было проведено обследование студентов юридического факультета МГУ. Естественно, предполагалось, что будущие создатели и охранители законов являются приверженцами правил морали и нравственности, педантичного следования стремлению к соблюдению законности.

Но усредненный профиль теста СМИЛ (одна из используемых методик) показал, вопреки ожиданиям, наоборот, повышенный интерес к антисоциальным тенденциям со склонностью к анализу этой проблемы с позиций изучения возможностей преодоления сопротивления окружающей социальной среды и законодательства со стороны стремления личности к вседозволенности и эгоцентрическому самоутверждению.

Иными словами, у будущих законодателей обнаружилось стремление и потенциальная готовность выйти за рамки поведения, предписанного законом и социальными нормами, т.е. нарушить и закон, и мораль во имя удовлетворения своих эгоистических потребностей.

В начале Перестройки, когда государство ослабло и, следовательно, сопротивление закона и социальной среды стало меньше, эти тенденции к преодолению запрета и стремления к эгоцентрическому самоудовлетворению взяли верх. К этому времени бывшие студенты стали руководителями и правоохранительных и других государственных органов власти (напоминаю, что обследовался юрфак МГУ, выпускники которого распределялись в соответствующие структуры).

Стоит ли теперь удивляться потоку информации о коррупции в органах власти и правоохранительных структурах? Коррупция - это и есть конкретное проявление тенденции к эгоцентрическому самоутверждению и преодолению социального запрета.

Абстрагируясь от моральной оценки содержания описанного выше процесса, обратим внимание на прогностический аспект проведенного психологического исследования. При изучении социальной группы была выявлена скрытая тенденция и условия ее возможного объективного проявления. Реальная жизнь блестяще подтвердила полученные результаты!

;))

В 1974 г. было проведено обследование студентов юридического факультета МГУ.

А более свежих какашек на вентилятор не нашлось? ;)

Вообще, юристы жуткие асоциальные создания. Другой вопрос - они сами себя и сдерживают, если в стране нормальная система власти. А если такой системы нет - то независимо от юристов, все равно будут асоциальные какашки, которые всеми силами будут всплывать наверх

Изменено пользователем Takeda

Нет, лучше я оставлю костюм для охоты на медведей ;)

Тем более, что мотоцикл у меня сейчас нефотогеничный

Изменено пользователем Takeda

Кстати, вчера мотоциклу исполнился 131 год :)

https://auto.mail.ru/article/62015-segodnya_den_rozhdeniya_motocikla/

Кстати, немного о мотоциклах и вкусе к музыке :)

Пока я ездил на гусе у меня примерно 60 % времени в ушах играло типа вот такого:

Теперь почему-то пальма популярности перешла вот к такому:

_____

Много думаю на этом счет...

Это что-то из-за православия? :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

@agnez,

Фигня :)

У меня на дукати был профиль "жена". Предназначался для использования, соответственно, вместе с женой. Обрубленный мотор, мягкие подвески, общее впечатление "бабушка едет за булочками".

Использовал, правда, только пару раз. Для демонстрации жене, что "литрдвести" (тм) не обязательно размазывает глаза по задней стенке черепа при разгоне :)

• 3 недели спустя...

Все желающие обсудить политику модерирования и мои ошибки могут сделать это здесь, в приличной форме и на уровне, предполагающие аргументы не в стиле "а что можно только котиков?"

Обратная связь достаточно важна, на мой взгляд, для того, чтобы о ней заставлять молчать

У него и Суворова ровно такое же право "разбираться", что и у нас.

"Слушаю и повинуюсь..." (с) (Джин. Волшебная лампа Ала-ад-Дина)  :D 

А то вдруг забанишь - два предупреждения у меня есть. :) 

Не о том же речь. Я же просто потроллить, без задней мысли...

да фиг знаешь,чего ожидать от нового модератора. :)  Вот Вист или Вальдар ожидаемо непредсказуемые. :) А ты тёмная лошадка. Не сочти за "обсуждение действий". Хочешь, перенеси в свою тему - там обсудим.

Перенес

Никакая я не темная лошадка :)

Единственно, что хочу попробовать:

- таки реагировать на жалобы "меньшинства" и

- не банить направо и налево отлучениями и прочим.

Конечно, бывают исключения. Типа твоего "любимчика" :)

Никакая я не темная лошадка Единственно, что хочу попробовать:- таки реагировать на жалобы "меньшинства" и- не банить направо и налево отлучениями и прочим.Конечно, бывают исключения. Типа твоего "любимчика"

Илья, а много жалоб поступает? Имхо, не очень, наверное. Привыкли,что нет реакции. Помню, даже Инквизиторы писали,что пофиг ваши запросы (Фергюс).

Система наказаний,отлучений и подхода к наказаниям мало изменилась со времён "старичков". Ты же был первый борец против произвола. А правда в том (Правила форума),что фактически любой активный юзвер может быть формально забанен пожизненно.

Перегибают палку все.

В своё время ,когда в ОФФТОПе штатные модераторы редко бывали, я как админ просто стирал посты. Чтобы не доводить людей до многодневно-месячных банов. Того же Агнеца тёр многочисленно и подписывал,что стёр пост.

Имхо, как команде,позиционирующй себя справедливой в Политическом, нужно отвлекаться от личных неприязней. А личную неприязнь к себе со стороны того же Медведя пропускать мимо ушей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.