ПТУР Фагот Опубликовано 14 июля, 2016 #376 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Неплохой срачь Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #377 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 оттенил собственное ничтожество очередным глупеньким переходом на личности И этот человек мне говорит о переходе на личности . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #378 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 И этот человек мне говорит о переходе на личности Иногда очень приятно отшлепать оппонента его же подтяжками Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #379 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Иногда очень приятно отшлепать оппонента его же подтяжками Показал себя завистливым самомнительным казуалом - уж отшлепал, так отшлепал . Изменено 14 июля, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #380 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Показал себя завистливым самомнительным казуалом У тебя прямо все "аргументы" по Фрейду. Может ты просто трусоват и в глубине души мечтаешь о мотоцикле? Представляешь во влажных фантазиях, как ты оседлаешь 200 лошадей, как мастерски поедешь, но потом, при первой же мысли о практической реализации тебя охватывает липкий страх и ты усиленно стараешься все забыть. При этом, что логично, при первой же возможности изливаешь вовне свои комплексы в вышепродемонстрированной тобой форме :) Изменено 14 июля, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #381 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Может ты просто трусоват и в глубине души мечтаешь о мотоцикле? Представляешь во влажных фантазиях, как ты оседлаешь 200 лошадей, как мастерски поедешь, но потом, при первой же мысли о практической реализации тебя охватывает липкий страх и ты усиленно стараешься все забытНе мечтаю. Что за глупость - ползать по поверхности планеты без никакой пользы со скоростью улитки? Моя влажная фантазия - космос . Но вам, рожденным ползать , этого не понять . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #382 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Не мечтаю. Что за глупость - ползать по поверхности планеты без никакой пользы со скоростью улитки? Врешь Если бы не было потаенной мотосексуальности, ты бы не реагировал на каждый пост на эту тематику, который попался тебе на глаза. А так - тебе приходится доказывать для себя самого как это "глупо", "ненужно", "смешно", "казуально" и т.д. Каждый раз безуспешно. Жалко мне тебя, ох жалко. Ты попробуй взять себя в руки и просто проходить мимо, не бередить душевные раны и внутренние противоречия Изменено 14 июля, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #383 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) @Takeda, если ты еще не заметил сам, то подскажу - по теме мацатыклов я не написал ни одного поста всерьез . Так, попрепираться с тобой "для лулзов" (с) . Ты попробуй взять себя в руки и просто проходить мимо Я попробую, обещаю . Изменено 14 июля, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #384 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 по теме мацатыклов я не написал ни одного поста всерьез И это тоже свидетельствует в пользу моей версии. Вовне - не просто обязан быть несерьезным, уничтожающе-критичным, чтобы доказать самому себе Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #385 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Takeda, просто прохожу мимо. Видишь, я уже пытаюсь . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #386 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) ползать по поверхности планеты Они, кстати, тоже казуалы и пользуются системами стабилизации и активными подвесками Изменено 14 июля, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #387 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=rS1ySFtybjQ https://www.youtube.com/watch?v=dscNrB8kjTY https://www.youtube.com/watch?v=eLd0r2AlZ70 :bleh: Изменено 14 июля, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #388 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @1kvolt, Это не полет, это алгебра мух в сиропе, заученный танец предопределенности Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 14 июля, 2016 #389 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Будьте стойкими, ребят Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #390 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Takeda, завидуй-завидуй :bleh:. 200 км в час он ползает, ха! И учти, что то, что я тебе показал - всего лишь возня в песочнице. Человек еще слишком юн для серьезных скоростей . Вот тебе еще чутка, проникайся, рожденный ползать : https://www.youtube.com/watch?v=1iQVuu9yRHo https://www.youtube.com/watch?v=u9DYT0GLTbc Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #391 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 200 км в час он ползает, ха! Э, как-то мало, очень мало 200 - это каких-то 8-9 секунд с места Ты, видно, мили и километры попутал Человек еще слишком юн для серьезных скоростей Скорость - это ощущение. А у тебя на видео - ощущения мух в желе Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #392 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Э, как-то мало, очень мало 200 - это каких-то 8-9 секунд с места Ты, видно, мили и километры попутал Возможно. Разница настолько незначительна, что ей можно пренебречь . Скорость - это ощущение. А у тебя на видео - ощущения мух в желе Ты сначала в кресле пилота посиди, вот тогда и расскажешь про ощущения. А то меня тут попрекал, что я рассуждаю не попробовав. И вообще, меня не интересует скорость с точки зрения примитивной химии организма. Скорость - это возможность. А у тебя на видео - нет возможностей . Изменено 14 июля, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #393 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Ты сначала в кресле пилота посиди, вот тогда и расскажешь про ощущения. А то меня тут попрекал, что я рассуждаю не попробовав. Я летал в самолете. Была лицензия пилота легкомоторной авиации. И поэтому прекрасно знаю, что чем дальше от земли - тем меньше эта скорость В кресле пилота прикольна не скорость, а перегрузки Скорость - это возможность. В случае с космосом - возможность потратить много денег Изменено 14 июля, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #394 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я летал в самолете. Была лицензия пилота легкомоторной авиации. И поэтому прекрасно знаю, что чем дальше от земли - тем меньше эта скорость Можно слетать на быстром самолете в стратосферу. На МИГ-29УБ. Цена, конечно, конская... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #395 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Можно слетать на быстром самолете в стратосферу Я летал. Еще в начале 2000х мне подарили полет на день рожденья. Самое прикольное ощущение, как проваливается и закругляется внизу земля. Ощущуние падения, только вверх Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #396 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Takeda, вот теперь я тебе завидую . А про мацатыклы - то всё фигня . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #397 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @1kvolt, Поверь, полет по сравнению с поездкой на мотоцикле по извилистой, желательно горной дороге - фигня Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #398 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Takeda, извилистых горных дорог я повидал. А космос хотя бы из стратосферы - нет. Конечно, есть еще и космический туризм, что предпочтительнее, но там цены вообще заоблачные . Интересно, космических туристов наружу погулять пускают? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #399 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Интересно, космических туристов наружу погулять пускают? Я, в свое время, помогал парочке таких туристов Знаю только, что в космосе они адски страдают и экипажу приходится прикладывать нечеловеческие усилия, чтобы их сфотографировать в нормальном виде для отчетности Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #400 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Takeda, посмотрел на вики - пишут, есть такая услуга уже. Выход в открытый космос . К черту всё, пойду жахну рома с горя и буду меланхолить под н/п фильм про далекий и недоступный космос... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти