Светлая сторона Такеды - Страница 16 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Светлая сторона Такеды

Takeda

Рекомендуемые сообщения

оттенил собственное ничтожество очередным глупеньким переходом на личности
И этот человек мне говорит о переходе на личности :lol:.

И этот человек мне говорит о переходе на личности

Иногда очень приятно отшлепать оппонента его же подтяжками :)

Иногда очень приятно отшлепать оппонента его же подтяжками :)

:lol:

Показал себя завистливым самомнительным казуалом - уж отшлепал, так отшлепал :lol:.

Изменено пользователем 1kvolt

Показал себя завистливым самомнительным казуалом

У тебя прямо все "аргументы" по Фрейду.

Может ты просто трусоват и в глубине души мечтаешь о мотоцикле? Представляешь во влажных фантазиях, как ты оседлаешь 200 лошадей, как мастерски поедешь, но потом, при первой же мысли о практической реализации тебя охватывает липкий страх и ты усиленно стараешься все забыть.

При этом, что логично, при первой же возможности изливаешь вовне свои комплексы в вышепродемонстрированной тобой форме :) :) :)

Изменено пользователем Takeda

Может ты просто трусоват и в глубине души мечтаешь о мотоцикле? Представляешь во влажных фантазиях, как ты оседлаешь 200 лошадей, как мастерски поедешь, но потом, при первой же мысли о практической реализации тебя охватывает липкий страх и ты усиленно стараешься все забыт
Не мечтаю. Что за глупость - ползать по поверхности планеты без никакой пользы со скоростью улитки? Моя влажная фантазия - космос :rolleyes:. Но вам, рожденным ползать :lol:, этого не понять :rolleyes:.

Не мечтаю. Что за глупость - ползать по поверхности планеты без никакой пользы со скоростью улитки?

Врешь :)

Если бы не было потаенной мотосексуальности, ты бы не реагировал на каждый пост на эту тематику, который попался тебе на глаза.

А так - тебе приходится доказывать для себя самого как это "глупо", "ненужно", "смешно", "казуально" и т.д. Каждый раз безуспешно.

Жалко мне тебя, ох жалко.

Ты попробуй взять себя в руки и просто проходить мимо, не бередить душевные раны и внутренние противоречия :)

@Takeda, если ты еще не заметил сам, то подскажу - по теме мацатыклов я не написал ни одного поста всерьез :rolleyes:. Так, попрепираться с тобой "для лулзов" (с) :D.

Ты попробуй взять себя в руки и просто проходить мимо

Я попробую, обещаю :rolleyes:.

по теме мацатыклов я не написал ни одного поста всерьез

И это тоже свидетельствует в пользу моей версии.

Вовне - не просто обязан быть несерьезным, уничтожающе-критичным, чтобы доказать самому себе ;)

ползать по поверхности планеты

Они, кстати, тоже казуалы и пользуются системами стабилизации и активными подвесками

:bleh:

@1kvolt,

Это не полет, это алгебра мух в сиропе, заученный танец предопределенности ;)

@Takeda, завидуй-завидуй :bleh:. 200 км в час он ползает, ха! :lol: И учти, что то, что я тебе показал - всего лишь возня в песочнице. Человек еще слишком юн для серьезных скоростей :rolleyes:.

Вот тебе еще чутка, проникайся, рожденный ползать :D:

200 км в час он ползает, ха!

Э, как-то мало, очень мало :)

200 - это каких-то 8-9 секунд с места

Ты, видно, мили и километры попутал

Человек еще слишком юн для серьезных скоростей

Скорость - это ощущение. А у тебя на видео - ощущения мух в желе :)

Э, как-то мало, очень мало :) 200 - это каких-то 8-9 секунд с места Ты, видно, мили и километры попутал

Возможно. Разница настолько незначительна, что ей можно пренебречь :rolleyes:.

Скорость - это ощущение. А у тебя на видео - ощущения мух в желе :)

Ты сначала в кресле пилота посиди, вот тогда и расскажешь про ощущения. А то меня тут попрекал, что я рассуждаю не попробовав.

И вообще, меня не интересует скорость с точки зрения примитивной химии организма. Скорость - это возможность. А у тебя на видео - нет возможностей :).

Ты сначала в кресле пилота посиди, вот тогда и расскажешь про ощущения. А то меня тут попрекал, что я рассуждаю не попробовав.

Я летал в самолете. Была лицензия пилота легкомоторной авиации. И поэтому прекрасно знаю, что чем дальше от земли - тем меньше эта скорость :)

В кресле пилота прикольна не скорость, а перегрузки :)

Скорость - это возможность.

В случае с космосом - возможность потратить много денег ;)

Я летал в самолете. Была лицензия пилота легкомоторной авиации. И поэтому прекрасно знаю, что чем дальше от земли - тем меньше эта скорость :)
Можно слетать на быстром самолете в стратосферу. На МИГ-29УБ. Цена, конечно, конская... :rolleyes:

Можно слетать на быстром самолете в стратосферу

Я летал. Еще в начале 2000х мне подарили полет на день рожденья.

Самое прикольное ощущение, как проваливается и закругляется внизу земля. Ощущуние падения, только вверх :)

@1kvolt,

Поверь, полет по сравнению с поездкой на мотоцикле по извилистой, желательно горной дороге - фигня ;)

@Takeda, извилистых горных дорог я повидал. А космос хотя бы из стратосферы - нет. Конечно, есть еще и космический туризм, что предпочтительнее, но там цены вообще заоблачные :rolleyes:. Интересно, космических туристов наружу погулять пускают? :rolleyes:

Интересно, космических туристов наружу погулять пускают?

Я, в свое время, помогал парочке таких туристов :)

Знаю только, что в космосе они адски страдают и экипажу приходится прикладывать нечеловеческие усилия, чтобы их сфотографировать в нормальном виде для отчетности :)

@Takeda, посмотрел на вики - пишут, есть такая услуга уже. Выход в открытый космос :rolleyes:. К черту всё, пойду жахну рома с горя и буду меланхолить под н/п фильм про далекий и недоступный космос...  :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.