DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #126 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2015 #127 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Такеда. Нет у меня загадок для вас Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #128 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Такеда Нет... Совсем холодно... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2015 #129 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, ватники вошли в армейский обиход еще в русско-японскую войну. Но носили их, как правило, под шинелями Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #130 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Ладно, вот вам для поискового запроса... Её отца как-то назвали единственным ***, кто доставил радость человечеству за время войны... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2015 #131 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 2 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #132 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Давно бы так... "Тезки" - Лале Андерсен и Марлен Дитрих... Их исполнение сделало песню популярной... Американские солдаты считали, что в песне именно о Дитрих и идет речь (других Марлен они не знали)... А памятник стоит Лале Андерсен в образе Лили Марлен... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2015 #133 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Тезки" - Лале Андерсен и Марлен Дитрих... Их исполнение сделало песню популярной... Американские солдаты считали, что в песне именно о Дитрих и идет речь (других Марлен они не знали)... А памятник стоит Лале Андерсен в образе Лили Марлен... Дима, ну кто же так "загадывает"... Тезки.. Вот жеж.. У меня бабушка эту песню любит. Немка, однако Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 сентября, 2015 #134 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Жесть... тезки... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #135 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Дима, ну кто же так "загадывает"... Тезки.. Вот жеж.. Ну а как? Дамы с похожими именами? Скучно... К тому же там была оговорка про "почти"... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2015 #136 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тогда, Дима, загадка для тебя:Летел крокодил, потом вдруг упал, но все равно не выжил. Что это было? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #137 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Это была загадка, очевидно... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2015 #138 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Именно загадка А вот подсказка в стиле Димпроша Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #139 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нене, даже пытаться не стану... Я конечно не льщу себе, что смогу угадать, но вдруг мне тупо повезет... Тогда снова надо будет оскорблять ваш интеллект своими тупыми потугами... Прошу меня извинить за столь недостойное поведение... Больше я так не буду... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2015 #140 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @DimProsh, Дима, мы же тут все свои. Немного сарказма и критики - это же по-дружески. А загадки у тебя интересные, не надо себя обижать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #141 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Свои в такое время дома сидят, телевизор смотрят... Давай еще подсказок... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 9 сентября, 2015 #142 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Про Лили Марлен я думал, но тезки не сочетались ни с чем. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 сентября, 2015 #143 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Художника каждый может обидеть Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2015 #144 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Давай еще подсказок... Да все просто... Летел крокодил. Причем, действительно, летел, но не по своей воле. А вот когда на волю вырвался - и начались неприятности... Собственно говоря, потому и упал, что на воле указался, такой вот нео-Икар современности ... Могу еще сказать, что было это в достаточно диком месте, но при этом, по-моему, почти на исконной родине человечества, в его колыбели Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2015 #145 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Let_L-410_в_Бандунду з.ы. простите, не сдержался у меня нет вопросов Изменено 9 сентября, 2015 пользователем WiSt 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2015 #146 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @WiSt, Загадывай Все же просто было Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2015 #147 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ладно... пусть будет морская загадка Легкая, конечно... Этот известный индийский мореплаватель был знаменит тем, что первым совершил кругосветное путешествие довольно необычным для того времени способом Что? Еще нет правильного ответа? Чудеса Проще не бывает загадок, правда, гугл, скорее всего, не поможет Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор #148 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Симбад Мореход? )) Но ЕМНИП он не индийский )) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 сентября, 2015 #149 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мимо Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 сентября, 2015 #150 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну что, малыши, подсказку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти