Konst Опубликовано 7 сентября, 2015 #101 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) @Takeda, Знание сила - Франция Бекон. Он самый. Лорд-хранитель печати и лорд-канцлер. Автор "Нового органона", задуманного как часть "Великого восстановления наук". Ниспровергатель идолов и авторитетов. Основоположник английского эмпиризма, а по мнению некоторых и всей новоевропейской философии и науки. Неутомимый экспериментатор, принявший смерть ради науки. Он набивал курицу снегом, но забыл надеть рукавички, простудился и умер... Великий и ужасный сэр Фрэнсис Бэкон. Не путать с Роджером и мясным изделием. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 сентября, 2015 #102 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сэр Фрэнсис Бэкон. Не путать с Роджером и мясным изделием. Я, помнится, в универе или в старших классах получил задание подготовить доклад по одному из них. И каково же было моё удивление когда я заметил, что веком и именем ошибся Непосредственно перед выступлением Хорошо не хватило времени меня выслушать Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 сентября, 2015 #103 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Fergus, а еще в общество любителей Бэкона постоянно присылали письма с требованиями улучшить качество бекона Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2015 #104 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Неутомимый экспериментатор, принявший смерть ради науки. Он набивал курицу снегом, но забыл надеть рукавички, простудился и умер... Вот это, кстати, вводило в заблуждение. При упоминании об эксперименте и смерти это как-то не очень тянет Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 сентября, 2015 #105 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А для чего, кстати, он набивал курицу снегом? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2015 #106 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 чтобы доказать, что холод обеспечивает сохранение мяса от порчи Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 сентября, 2015 #107 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Интересно. А ведь люди на севере всегда это подозревали. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2015 #108 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Никто загадку загадать не хочет? Готов уступить свое право. А то щаз что-нибудь по римскому, а то и франскому праву как загадаю... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 сентября, 2015 #109 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Подменю Хозяина... Эта особа пользовалась большой популярностью, хотя ничего особо выдающегося не совершила... Особенно много поклонников у нее было в среде военных... Эта популярность помогла ей, когда власти попытались подвергнуть ее репрессиям... А популярностью своей, по большому счету, она обязана встрече с двумя своими тезками (ну, или почти тезками)... С одной из них ее даже некоторое время путали... А вместе с другой она увековечена в памятнике... 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #110 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 И тишинаааа... Родилась наша особа во время ПМВ... А расцвет ее славы пришелся на ВМВ... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 сентября, 2015 #111 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Что-то мне подсказывает, что речь вообще не о человеке Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #112 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 За котами и гусями не ко мне... Хотя ход мысли нельзя назвать ошибочным... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 сентября, 2015 #113 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну я имел ввиду технику автомобиль быть может... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2015 #114 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну вообще "автомобиль" и "особа" - это вводит в заблуждение. Я бы дисквалифицировал Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #115 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нене, холодно... Репрессировать свои власти ее хотели за "упадничество"... А вражеские за собственно "вражескость"... Но в обоих случаях солдатская любовь пересилила... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 сентября, 2015 #116 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Авиация? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #117 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Авиация? Летчики ее тоже любили, наверняка... Был бы тут Ник, давно бы отгадал... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 сентября, 2015 #118 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Книга Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #119 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Книга Нет... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2015 #120 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @DimProsh, Особа и не о человеке - вот это, действительно, холодно Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #121 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Особа и не о человеке - вот это, действительно, холодно Согласен... Хотя, для кого-то да, женщины не люди... Но мы же не из таких, да? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2015 #122 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2015 #123 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Твой ответ - Русланова? Нет... Но можно сказать ближе всех подошел... Хотя и не с того конца... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2015 #124 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ватная куртка? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 сентября, 2015 #125 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ватник? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти