13th Опубликовано 20 августа, 2015 #326 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 нет, я не согласен. Абсолютно. @Betepok, с чего ты взял, что Дима вылетел? я его в РК видел, когда из боя вышел. Он ушел, когда уже все повыходили из боя. Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 20 августа, 2015 #327 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хорнет, извинись за последний выход всей командой, скажи что не разобрались. Хоть мы поведём себя нормально. А тех. поражение - да и хрен с ним, не последний бой. нет, я не согласен. Абсолютно. @Betepok, с чего ты взял, что Дима вылетел? я его в РК видел, когда из боя вышел. Он ушел, когда уже все повыходили из боя. Он сам в РК написал чуть позже, когда тебя уже не было. Он переставляет корабли, в коих возникли траблы из-за вирусного РК Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 20 августа, 2015 #328 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Координатор вообще не имел права запускать 1й бой. Еще тогда надо было всей командой выйти из боя. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 августа, 2015 Автор #329 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Предлагаю голосовать ... Кто "за" то чтобы признать результат -тех. поражение. Я - "за" Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 20 августа, 2015 #330 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дык а что, если не признаем? Просто интересно. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 августа, 2015 #331 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 слушай стрим с 55-ой минуты: стримеры сами в этой команде находятся и общаются с капитаном Амаги. в общем, слушайте стрим весь, понтов там не меряно Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 августа, 2015 Автор #332 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дык а что, если не признаем? Просто интересно. Будем писать жалобу - требовать переигровку и т.д. Но если Дмитрий вылетел по "своей вине" - думаю это бессмысленно Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 20 августа, 2015 #333 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Не, пусть тех поражение, во второй раз мы сами виноваты. Но предложи внести в регламент требование спрашивать участников команд о готовности к запуску боя. Везде в спорте так. В танках есть кнопочка "готов". Коли уж тут её нет, нужно в чате отписываться. стримеры сами в этой команде находятся и общаются с капитаном Амаги. в общем, слушайте стрим весь, понтов там не меряно Командир Амаги зассал сказать в эфире, что он был против боя семь-на-семь. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Betepok Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 августа, 2015 #334 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Командир Амаги зассал сказать в эфире, что он был против боя семь-на-семь. во-во. мне кажется, что наиболее спортивно будет поступить, как сказал выше ветерок, т.е. выставить претензию и предложить решение, дабы таких кидков больше не происходило. З.ы. а так, за кидок, и "типа я не знал", выставлять надо дисквалифицию за не спортивное поведение, либо крупный штраф, как это делается в спорте. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 августа, 2015 #335 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дима вылетел - он сам в РК писал, т.ч. надо извиниться и признать результат. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 20 августа, 2015 #336 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Я фигею вообще, вечно у нас то неявка, то вылеты перед боем. Прямо перед боем. Почему вообще Лансер не играл, если он 1й бой видел? Видел их тактику и наши ошибки? Изменено 20 августа, 2015 пользователем andrex Ссылка на комментарий
Yorgen Опубликовано 20 августа, 2015 #337 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Доброго времени суток! Зовут меня Юрий, в играх и киберспорте Yorgen. Теперь по пунктам народ: - мою команду назвали середничек -- ребята у нашей команды средняя стата 70, - японофилы -- большинство состава имеет в порту почти все корабли, так что тут опять Ваша ошибка, - по авику, а именно danss0n -- он является одним из лучших авиководов (он профильный) не только на RU кластере, - по теме "уродов или как то там....." мы читали Регламент данного Турнира и поверьте, больше Вашего были заинтересованы в "зубрежке" "буквы Закона", - про то что у многих из Секты второй год игры, куча боев, прочая.... - стоит говорить? Пы.Сы. Гонор у нас если и есть, то он подкреплен. Пы.Сы.Сы. Чемпион Международного Турнира OGIC13. Пы,Сы...... Меньше негатива, пишите если что-то будет интересно, смотрите наши гайды и стримы. Мы стараемся быть позитивными. С уважением, Юрий aka Yorgen. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 августа, 2015 #338 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да уж с этим турниром полная опа произошла. Сорри. Пришел домой в девять местного, поужинал, думаю надо поддержать таки софорумчан в нелегкой борьбе Поставил комнаты, пошел быстренько качать Рейдколл....Файрвол Комодо трижды вставал грудью на его пути еще до его скачки не говоря уж о запуске, но т.к. он иногда при скачке всяких проверенных народом модопаков тоже волнуется я что то не напрягся. Короче сразу наставилось куча всякой фигни, заменялись ссылки и вообще. Обрубил инет половину почикал, остальное не удалось, скачал нормальный рейдколл, поставил антиспай на сканирование этих прог и зашел таки в игру через полчаса вдруг думаю еще успею погонять, антиспай фоном проверил, поудалял, но по окончании удаления принудительно перезагрузился из-за чего и вылетел. А потом уже корабли не запускались, но следов вредной деятельности не было сегодня буду ставить заново заодно на ссд перекину Песец полный, час жизни ушел в никуда А опытный пользователь начинавший еще с Синтез-2 сам запустил какую то хрень на своем компе Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 21 августа, 2015 #339 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Теперь по пунктам народ: - мою команду назвали середничек -- ребята у нашей команды средняя стата 70, - японофилы -- большинство состава имеет в порту почти все корабли, так что тут опять Ваша ошибка, - по авику, а именно danss0n -- он является одним из лучших авиководов (он профильный) не только на RU кластере, - по теме "уродов или как то там....." мы читали Регламент данного Турнира и поверьте, больше Вашего были заинтересованы в "зубрежке" "буквы Закона", - про то что у многих из Секты второй год игры, куча боев, прочая.... - стоит говорить? Пы.Сы. Гонор у нас если и есть, то он подкреплен. Пы.Сы.Сы. Чемпион Международного Турнира OGIC13. Мог бы просто написать: "Мы крутые. Мы очень крутые. Круче нас только яйца! А гонору - ещё больше, чем у яиц!". Непонятно только, какое это имеет отношение к произошедшему. Как раз наоборот, если такой опыт в киберспорте, то как объяснить такое неспортивное поведение, как запуск боя без краткого опроса о готовности? Изменено 21 августа, 2015 пользователем Betepok Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 21 августа, 2015 #340 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ребята у нашей команды средняя стата 70 А гонору - ещё больше, чем у яиц!". Ну дык успешные же люди, стандартный комплект ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 августа, 2015 #341 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Итак, чем вчера все кончилось? и когда следующий бой, и с кем? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2015 #342 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Йоргену можно одно только посоветовать, что все проходили когда-то давно: когда звездная болезнь есть, это прямой признак того, что развитие остановилось. @xcb, В субботу, вечером. Пока что инфу соберу. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 21 августа, 2015 #343 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В субботу, вечером. Пока что инфу соберу. Как в субботу??? 4-й тур 20.08, 5-й - 25-го. В общем, бои по вторникам и четвергам. Йоргену можно одно только посоветовать, что все проходили когда-то давно: когда звездная болезнь есть, это прямой признак того, что развитие остановилось. Мы тоже "хороши" - в переигровке истерить начали не разобравшись. Правда, у Дмитрия голоса не было, т.ч. его сообщение увидели только когда вышли. Ссылка на комментарий
Yorgen Опубликовано 21 августа, 2015 #344 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мог бы просто написать: "Мы крутые. Мы очень крутые. Круче нас только яйца! А гонору - ещё больше, чем у яиц!". Непонятно только, какое это имеет отношение к произошедшему. Как раз наоборот, если такой опыт в киберспорте, то как объяснить такое неспортивное поведение, как запуск боя без краткого опроса о готовности? Во первых, я не скатываюсь в оскорбление. Во вторых, про свою команду (про стату когда привел пример) я не писал, что-то про "крутые яйца". И в третьих, в спорте и в киберспорте грязи по самое не балуй. Переигровку Вы решили играть исходя из своих мотивов. У Вас "отвалился" один человек, вывод - переигровка 5+1. Это даже Организаторы подтвердили. Будьте честными хотя бы сами с собою. Регламент данного Турнира "сырой", но поверь, предыдущий был еще "веселее". Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 августа, 2015 #345 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Народ, прекратите. Я не знаю, что вчера произошло, но ведете вы себя отвратительно, уж простите. Это игра. @Yorgen, я приношу извинения за заочные наезды и оскорбления которым вы здесь подверглись. Вчера очень много форсмажоров наложились один на другой. Жаль конечно, что нам не удалось в равных условиях сразиться с серьезным соперником. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 21 августа, 2015 #346 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Yorgen, доброе время суток. Ещё минута и нас было бы семеро . ПМСМ нужно было бы хотя бы отсчёт вести. А лучше - запросить готовность, т.к. общего голосового канала не было. В широко обсуждаемом бою Сквадов и Пчёл репортёр отвалился, но там был голос, поэтому его подождали. Надо будет попросить организаторов получше прописать этот момент. Вы, к слову, не обращались к ним с этим вопросом? Да, мы любители. Но гордые любители . И винрейтом нас не напугать . Да, грязи в спорте (и кибер- в том числе) много, но это не повод с ней не бороться . Спасибо, что согласились на переигровку и извините, что так вышло с ней. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2015 #347 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Как в субботу??? 4-й тур 20.08, 5-й - 25-го. да, ошибся, хз, чего они такой пробел сделали. Но фсе равно) Народ, прекратите. Я не знаю, что вчера произошло, но ведете вы себя отвратительно, уж простите. Это игра. с нами изначально повели себя не очень красиво, народ и завелся.. а ты знаешь, тут много всяких "бывших чемпионов" и "да я сервер держал", но всё в былом), а потроллить.. ну как же без этого, нужно лулзы даже с такого собирать. Ссылка на комментарий
Yorgen Опубликовано 21 августа, 2015 #348 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Yorgen, доброе время суток. Ещё минута и нас было бы семеро . ПМСМ нужно было бы хотя бы отсчёт вести. А лучше - запросить готовность, т.к. общего голосового канала не было. В широко обсуждаемом бою Сквадов и Пчёл репортёр отвалился, но там был голос, поэтому его подождали. Надо будет попросить организаторов получше прописать этот момент. Вы, к слову, не обращались к ним с этим вопросом? Да, мы любители. Но гордые любители . И винрейтом нас не напугать . Да, грязи в спорте (и кибер- в том числе) много, но это не повод с ней не бороться . Спасибо, что согласились на переигровку и извините, что так вышло с ней. Сквадов не обсуждаю никогда, дабы не "вляпаться". По Регламенту еще до Турнира общался с Разрабами, но они не смогли учесть прошлые ошибки с "Апрельского тупилова". Даже не сохранили в архиве форума Регамент с обсуждением, вот там было интересно... очень. От себя желаю удачного выступления и хороших боев. Нужен будет спаринг на следующий бой, пишите. Как говорится удачной игры и легкого кача! 1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 августа, 2015 Автор #349 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну что тут говорить..... Мы выиграли тех. победой - наша очередь получить тех. поражение. Карма, епт. Честно - играю для фана. Даже если мы больше не одной игры не выиграем - буду играть до конца. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 21 августа, 2015 #350 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сделали так походу, потому что лето и выходные совсем не вариант для игр, да еще поздно вечером. Лучше бы с Йоргеном на счет тренировок договорится, а то боты что есть что нет, толку от них ровно ноль, а скиллованый противник нам не помешает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти