13th Опубликовано 4 августа, 2017 #2151 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) чота я этого не понимаю... там, в любом случае, если такой шантаж пошел, то это всё всплывет, если парню внушение не сделать. Я правильно понял что они ещё и встречаются?.. ну ты понял, что у девушки есть парень на выгул, парень на душу, и парень на бабло. Не люблю таких дам.. я собственник. хотя, честно скажу.. много связей было с замужними женщинами.. хотя, я не знал, что замужем. Изменено 4 августа, 2017 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 августа, 2017 #2152 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Я правильно понял что они ещё и встречаются?.. Ну теперь уже бывший, видимо. Обычно в таких ситуациях фото и видео потом всё равно всплывают. Я тоже так думаю. Прецеденты уже были. В Шымкенте мужчина получил семь лет лишения свободы в колонии строгого режима. Молодой мужчина вымогал у девушки крупную сумму за интимные снимки, сообщает Otyrar.kz. По материалам уголовного дела, летом 2016 года мужчина познакомился в Интернете с потерпевшей девушкой. Далее он начал с ней встречаться, а спустя месяц стал требовать у нее десять миллионов тенге. В противном случае он обещал распространить ее интимные фотографии в Сети. Девушка обратилась в полицию, и в конце сентября молодого человека задержали.Подробнее: https://tengrinews.kz/crime/za-shantaj-devushki-intim.. Я предложил ей обратиться в полицию, но боится. Ей 18. Из "традиционной" семьи. если парню внушение не сделать. Тоже предложил. Не хочет говорить че за тип. Хотя можно было б его прессануть. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 августа, 2017 #2153 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Я предложил ей обратиться в полицию, но боится. Ей 18. Из "традиционной" семьи. В 18 лет меняет "бывшего" с интимными снимками, на нового взрослого мужчину. Ох уж эти традиции 2 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 августа, 2017 #2154 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Женись на ней уже. У вас же там, вроде, многоженство разрешено. Не.. ну а какой выход? Заберешь из традиционной семьи тогда и деньги платить не надо.. и её парень "бывший" отвянет, если не идиот или виртуальный парень. Изменено 4 августа, 2017 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 августа, 2017 #2155 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В 18 лет меняет "бывшего" с интимными снимками, на нового взрослого мужчину. Ох уж эти традиции Есть такое. Приезжают в город и очень быстро портятся. Женись на ней уже. У вас же там, вроде, многоженство разрешено. Не.. ну а какой выход? Заберешь из традиционной семьи тогда и деньги платить не надо.. и её парень "бывший" отвянет, если не идиот или виртуальный парень. Ну зачем мне жениться на ней? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 августа, 2017 #2156 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ну зачем мне жениться на ней? потому что дура молодая, которую тебе жалко. блин.. ты ей перспективы того, если она заплатит, рассказал? Это же как рыбу на рыбалке ловить, мля... Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 августа, 2017 #2157 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 блин.. ты ей перспективы того, если она заплатит, рассказал? Это же как рыбу на рыбалке ловить, мля... Конечно. Щас постараюсь убедить чтоб дала с ним поговорить по пацански. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 5 августа, 2017 #2158 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Вот блин. Когда же эти уроды успокоятся. Есть кооператив из собственников. Под их контролем УК, которая управляет худо бедно нашими домами. (Далее для простоты УК) Есть группа соперничающая - уже 3 ТСЖ создали, одно накрылось, они другое, другое накрылось, третее. И каждый раз это не мы плохие , это жильцы не платят, вот и долги никак не закроем. Сегодня забираю сразу 2 платежки их почтового ящика - одна от УК - там расписано что и куда в том числе и текущий ремонт + обслуживание жилья. Вторая от ТСЖ - ему, оказывается, я не плачу уже 4-ый месяц. А вообще должен порядка 6 тыщ отдать на содержание жилья. Т.е. в платежке всего две графы - содержание жилья и текущий ремонт жилья за этот месяц плюс долг за предыдущие. Встретил соседа, он спрашивает, ты кому платишь ? Я говорю УК, а на этих клоунов ТСЖ забил давно. Он говорит - а я заплатил сегодня ТСЖ. Ведь наш самый гуманный суд в мире признал незаконным очно-заочное собрание жильцов, которые УК выбрали. Я так понимаю , если эти песня с переменным успехом длится уже 3 года, то одни у руля то другие, то я сроду не докопаюсь до истины. Жилищная инспекция вроде на стороне УК. Я сам блин на стороне УК. Но этот нескончаемый п***ц за**л уже в край. Похоже это в прокуратору с заявлением о мошенничестве и они пусть уже разрешат эти местные войнушки? Или ка лучше? Кто сталкивался? Все как аморфная масса, потому как люди платят просто, им пофиг обе стороны. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 августа, 2017 #2159 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ведь наш самый гуманный суд в мире признал незаконным очно-заочное собрание жильцов, которые УК выбрали. Что значит очно-заочное? Есть решение суда? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 августа, 2017 #2160 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Конечно. Щас постараюсь убедить чтоб дала с ним поговорить по пацански. ну что, чем кончилось? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 августа, 2017 #2161 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Что значит очно-заочное? Это когда часть пришла лично, а часть голосует заочно бюллетенями Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 августа, 2017 #2162 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Это когда часть пришла лично, а часть голосует заочно бюллетенями хз, у нас так обычно и происходит. Это еще с 90-х так произошло. Ну не вместит в себя ни одно помещение жильцов нескольких домов, да и решить ничего так нельзя. Потому, партия активистов из жильцов, сначала обходит дома, потом уже подписи собирает, потом уже конфликт решается с участием этих активных групп с разными взглядами. хотя помню маразм в РФ, когда создали кооператив из двух подъездов (планировка крупногабаритная была в доме, потому только два подъезда). Вот тогда да было.. но потом к нашему кооперативу присоединятся пошли еще дома и тогда превратилось в ахтунг по пилению бабла. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 августа, 2017 #2163 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Модераторское: Мат. Сообщение удалено Изменено 7 августа, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 августа, 2017 #2164 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Поеду опять работать. Не крик души конечно, но так блин тоскливо. Забыл когда дома летом, чтобы все как у людей. С 1 июня по 15 июля - на работе. Сейчас вот опять - вернусь, а уже нету лета. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 августа, 2017 #2165 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Sodah, а далеко едешь? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 августа, 2017 #2166 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Казахстан. Вопрос не куда а вопрос насколько. Все же чужое, а ты как папа карло с 7 до 7. Чисто психологически тяжело на 3-4 неделе. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 августа, 2017 #2167 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Sodah, а у вас выходных нет? Подряд молотите без остановки? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 августа, 2017 #2168 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Sodah, а у вас выходных нет? Подряд молотите без остановки? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 августа, 2017 #2169 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Sohei, На вахтах иначе не работают Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 августа, 2017 #2170 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Sohei, На вахтах иначе не работают не, ну поспать дают... правда, когда как повезет. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 августа, 2017 #2171 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Sodah, тады держись. Энтаро Адун, так сказать. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 августа, 2017 #2172 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Сегодня сбросили черновик краеведческой статьи на рецензирование. Вместе со сканами архивных первоисточников. Представьте моё изумление, когда я уже на третьей странице обнаруживаю автограф своего прапрадеда Он принимал участие в межевании между деревенской общиной и соседским дачником (французом, кстати) и соответственно был включен в "иконостас" внизу. А я считал, что он неграмотный был Но дальше еще прикольней. В большей части межевых протоколов от лица разных деревень, окружающих дачу, подписывается некий Петр Егоров. Личность известная для меня. Закончил тем, что был похоронен "за оградой" с формулировкой "за непотребное поведение", но с шикарным памятником. А в молодости был краснодерещиком (образованные обычно и богатые мастровые! наследственная професия!) и в том числе украшал усадьбу предшественника этого дачника-француза. Попутно увел дочку тамошнего управляющего - еврейку. Она перекрестилась в православие и весьма известна тут своей благотворительностью. Так вот вчитываюсь в протоколы снова и - уппс! - понимаю,что со стороны француза, тот доверил межевание сыну управляющего бывшего хозяина дачи! Брату беглой еврейки! Шурину Петра Егорова! Короче, представляю, как эта парочка землю поделили! Бедный француз! А потомков этого Петра Егорова я знаю... Часть из них по другим ветвям и мои родственники Позвонил автору статьи, рассказал этот детективчик. Он прибалдел и сказал, то нужно думать, включать ли эту мыльную оперу в серьёзную статью Кстати, кладбище потом расширили от старой ограды и этот авантюрист теперь лежит в самой его середине. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 августа, 2017 #2173 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Да етить же... Ну вот почему все директора идиоты или :cens:и? Такое ощущение, что если в директора приходит не :cens:, то ему в обязательном порядке делают лоботомию. Удаляют участки мозга, отвечающие за логическое мышление и, заодно, вырезают совесть. Эх, ведь мне уже даже начала нравиться эта работа... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 августа, 2017 #2174 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А я думаю, что у нас большинство таких, просто директорская должность дает возможность раскрыться. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 августа, 2017 #2175 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 @Sohei, не исключено. Хотя среди коллег и управленцев нижнего звена по опыту общения :cens:ов на порядок меньше почему-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти