1kvolt Опубликовано 29 января, 2020 #3476 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 8 минут назад, Peterson сказал: Это КК, в Адыгею нам соваться не рекомендовали. Чего так? Там красиво, разнообразно и люди вроде не злые. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 января, 2020 #3477 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Вы просто не знаете что такое лесовоз. Погуглить. ЗЫ. И в Адыгее ничего страшного нет и рядом. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 29 января, 2020 #3478 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, 1kvolt сказал: Чего так? Там красиво, разнообразно и люди вроде не злые. А не помню уже, столько лет прошло. 8 минут назад, Takeda сказал: Вы просто не знаете что такое лесовоз. Погуглить. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 января, 2020 #3479 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 10 часов назад, Peterson сказал: в Адыгею нам соваться не рекомендовали. почему? Я в октябре был в Адыгее. Ничего страшного не увидел. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 января, 2020 #3480 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Игорь При советах, когда эти люди гор спускались в жонкину станицу на танцы поножовщина была гарантирована. А без них - только мордобой Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 января, 2020 #3481 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, Svetlako сказал: При советах, когда эти люди гор спускались в жонкину станицу на танцы поножовщина была гарантирована. А без них - только мордобой при советах в большинство "таких" полуреспублик было опасно ездить. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 января, 2020 #3482 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Адыгея всегда была более менее спокойна. Она начинается, считай, в Краснодаре. А при советах в горы ходили в школьные походы. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 30 января, 2020 #3483 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 12 часов назад, Takeda сказал: У меня Адыгея ассоциируется с ровной как стол степью: Лично у меня вся Земля ассоциируется с ровной поверхностью, а что, там отклонение от "плоскости" по всей территории на уровне едениц промилле. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 января, 2020 #3484 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 10 минут назад, Takeda сказал: Она начинается, считай, в Краснодаре. почти в шаговой доступности от аэропорта. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 января, 2020 #3485 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Игорь Да, считай, от центрального округа г. Краснодара. Перешел через мост - и ты в Адыгее Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 30 января, 2020 #3486 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 11 часов назад, 1kvolt сказал: Красиво, но горки мелковаты. Спойлер Изменено 30 января, 2020 пользователем еремей зонов 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 января, 2020 #3487 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 3 часа назад, Takeda сказал: А при советах в горы ходили в школьные походы. Дык я тоже у них по предгорьям шастал. Без эксцессов. Но вот на танцы они приезжали реально на нескольких грузовиках с целью именно подраться Причем сурово сцепиться. Я с таких случаях с будущей жонкой уходил сразу. Оно нам надо было Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 января, 2020 #3488 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Svetlako сказал: Но вот на танцы они приезжали реально на нескольких грузовиках с целью именно подраться Ну вот тут ничего не скажу Я как-то был весьма далек от сельской жизни на Кавказе. Да и, если честно, на танцы ходил в далекой молодости два раза в жизни как раз с целью "подраться". Один раз в Сергиеевом Посаде, а второй - где-то около Дмитрова. (ЗЫ. Подраться не получилось все равно ) Изменено 30 января, 2020 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 января, 2020 #3489 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 11 минут назад, Takeda сказал: на танцы ходил в далекой молодости два раза в жизни как раз с целью "подраться" Так здесь в Подмосковье все это было также. Но ножи не доставались. Обходились конечностями и подручным. Я раз в Химках "на террасе" по чалдону получил магнитофоном Электроника - как музыкальным оружием (голове ничего - магнитофону хана ). Но эти чернявые тут же ножи вытаскивали! Там менты даже в воздух стреляли как-то. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 января, 2020 #3490 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Я вообще не припомню, чтобы было обыкновение даже носить нож с собой. Я свой первый не кухонный нож купил, чтобы жгутики на колесах отрезать Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 30 января, 2020 #3491 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Svetlako сказал: Причем сурово сцепиться. Один на один или как обычно? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 января, 2020 #3492 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 4 минуты назад, еремей зонов сказал: Один на один или как обычно? они с ножами,как обычно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 января, 2020 #3493 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 17 минут назад, Игорь сказал: они с ножами,как обычно. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 января, 2020 #3494 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 3 часа назад, Takeda сказал: Я вообще не припомню, чтобы было обыкновение даже носить нож с собой. Я свой первый не кухонный нож купил, чтобы жгутики на колесах отрезать Я поэтому и заговорил на эту тему - для меня поведение чернявых тоже было ... неправильно. почему запомнилось на столько лет . А у них - носить нож видимо было в порядке вещей. и пускать его в ход. Вот это и есть национальные традиции и менталитет Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 января, 2020 #3495 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 14 часов назад, Svetlako сказал: Вот это и есть национальные традиции и менталитет хорошая традиция - пускать в ход нож против того,у кого его нет. Жаль, у наших не было традиции носить автоматы Калашникова. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 31 января, 2020 #3496 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Игорь Ну там все бывало как в лучших фильмах Халивуды. Типа мы с Оксанкой, видя прибывающих на газонах абреков - спешно ретируемся. А уже на соседней улице нам навстречу бегут местные парни и мужики. В товарном количестве. Я даже не понял, откуда им как-то известно стало, что сейчас "потеха" в парке будет Мелкие небось оповестили Ну и по рассказам там против ножей в основном в ход дубины и дреколья шли. Ну и пряжки ессно. Там большинство парней армейские ремни носили. Честно скажу - сам это действо в разгаре ни разу не видел Дважды ретировался и ещё пару раз "мы в тот вечер не ходили". Но там и просто драки были. Между своими. Только это как-то незажигательно было. Чаще все сводилось к один на один в кружку, ну а потом ещё минут на пять махач между друзьями конфликтующих персон... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 января, 2020 #3497 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 4 минуты назад, Svetlako сказал: а потом ещё минут на пять махач между друзьями конфликтующих персон... кстати, нередкость были массовые драки в разных регионах. В нашем чеховской районе дубненские,Ровки, Венюково или шараповские легко по 200 "бойцов" могли выставить. А наш военный городок не более 30, и то с мобилизацией шестиклассников. В самом Чехове гремело 56-е ПТУ - путяга тоже организованно могла "воевать". Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 31 января, 2020 #3498 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Игорь Конечно. Я в таких массовых не участвовал, у нас район в Москве был обособленный и небольшой (столько не соберёшь), а в деревне нас одновозрастных в компании вообще всего шестеро было. Но в Москве наши, войковские, регулярно с "базовскими" в парке Стрешнево сходились. А с байкальскими один раз даже большая драка персонально из-за меня была "созвана" (я девицу ихнего "пахана" закадрил - и почему-то это рядовое событие вызвало международный резонанс ). Прикол в том, что я на этот махач не попал - свалился с воспалением лёгких :) Девка меня в больнице навещала, но потом бросила всё-таки. И зараза пластинку Кати Ковач заиграла до сих пор жалко. Изменено 31 января, 2020 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 января, 2020 #3499 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 8 минут назад, Svetlako сказал: Но в Москве наши, войковские, регулярно с "базовскими" в парке Стрешнево сходились. У нас всегда один на один дрались Даже если кого и поймают "группой", все равно выставляли "бойца" ото всех. Ну и так по очереди. Хотя, классу к 8-9 это все прекратилось, почти все были "спортсмены", драки заканчивались быстро и неинтересно, с травмами и проблемами. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 января, 2020 #3500 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Svetlako сказал: Я в таких массовых не участвовал, в пионерлагере под Евпаторией (мне тогда 14 было. И уже комсомолец) обидели мы как-то деревенских ,а те толпой пришли на танцы вечером,причём, были лоси после армии. Нас всего 6. Нам дали несколько раз по роже,отвечать,есессно, не стали - замесили бы. Потом наш зачинщик дрался один на один с их обиженным (договорились с пацанами). Загасил его с трёх ударов. Что интересно,местные парни делились на "хохлов" и "деревенских". Мы ,москали и я областной, были в союзе с "хохлами". Они нам ,бывало, помогали против "деревенских".Вот такие выверты истории. 1 час назад, Takeda сказал: У нас всегда один на один дрались это в школе. А на улице по весне (со второй половины апреля - в Москве тогда климат значительно лучше был.Равномерней) начинались массовые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти