КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 85 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

"Амеда" - частная организация?

Они сделали первичные анализы и отправили ребенка в центральную клинику

Они сделали первичные анализы и отправили ребенка в центральную клинику

что же они сепсиса то не заметили?

а ваще... я, помню, сам чуть так сестру не потерял. Если бы не указали врачам, что у неё с желудком проблемы... а так, в реанимацию её сразу отправили там, под капельницу. И по-быстрому исследования все провели. А то, тоже: грипп у неё, грипп... какой, нафик, грипп, когда человек даже нормально пить не может, и рвет его... 

кстати, для этого и делается анализ крови. Но частенько, на него лаборанты забивают, похоже.

что же они сепсиса то не заметили?

там написано что в крови замечены бактерии и что-то там, я не так силён ф медицине. Но факт есть факт - АМЕДА сразу отправили в реанимационное отделение ибо случай нифига не грипп/отравление, а там вместо постановки нормального диагноза ребенка полдня держали под капельницой мол "жосткое отравлние"

Изменено пользователем Maxim Suvorov

а там вместо постановки нормального диагноза ребенка полдня держали под капельницой мол "жосткое отравлние"

в своей жизни, я еще не встречал отравления с температурой под 40. Давление, да, бьет, при этом температура до 37 подымается... но, чтобы больше...

в своей жизни, я еще не встречал отравления с температурой под 40. Давление, да, бьет, при этом температура до 37 подымается... но, чтобы больше...

Это нормально

был более страшный случай, в больнице, когда с ногою лежал пару месяцев, подсадили к нам в палату паренька, он служил, его под арест взяли, за то, что в увольнении находясь, одного мажора побил, который к его девушке приставать стал по пьяне. Ну, у него на фоне гриппа, аппендицит воспалился... вот это жесть была. Там врач спал рядом с ним даже. Больше всего боялись того, что парень под арестом находился.. было круто, когда и врач рядом спит, и караул охраняющий его...

Тему от балды взял, просто не знаю, куда тиснуть.

37-летняя женщина, мать 7-ми детей.

Сколько у неё? Явно не 90-60-90. 

90-20-90? 90-15-90?

4.jpg

Сколько у неё? Явно не 90-60-90. 

Да, художнику от 90 до 20 рублей платили в день, не меньше (с) 

jvarg, те корсеты утягивали жеско )   ЗЫ хотя конечно и так похвально. 

ребра ломали, удаляли... ну или с детства учили таскать корсеты. В общем, что не сделаешь ради красоты.

ребра ломали, удаляли... ну или с детства учили таскать корсеты. В общем, что не сделаешь ради красоты.

Всё проще - корсеты корсетами, а талант художника стоил денег, вот и всё. 

удаляли

Вот с этого момента поподробнее. Как в то дикое время (в отношении медицины) умудрялись удалять ребра и не убивать пациенток? 

Всё проще - корсеты корсетами, а талант художника стоил денег, вот и всё. 

Я сомневаюсь, что Владимир Иванович Гау рисовал вдову Пушкина за деньги. Ибо у нее их просто не было.

Она была изгоем (изгоихой?) в свете, так как её считали косвенной виновницей смерти поэта, а после второго брака положение еще ухудшилось.

@jvarg, у портретной живописи свои причуды. И задачи точно передать реальность перед ней как правило не стаивлись. 

jvarg, у портретной живописи свои причуды. И задачи точно передать реальность перед ней как правило не ставились. 

Возможно. 

Тем не менее, несмотря на плохую репутацию, она все равно считалось одной из первых красавиц и после 7 детей...

Ну и судя по обилию её портретов у Гау он просто был втайне в нее влюблён. "....Он так видел..."

Но все равно, откровенно он врать бы не стал. Фигурка, видимо, реально у нее была ничего и после 7 детей.

Да и Пушкин не зря в нее влюбился, хоть и понимал, что она, говоря современным языком "блондинка" (не в смысле цвета волос, конечно).

Возможно. 

Не возможно, а так и есть. Например портретная живопись Речи Посполитой начала 17-го века не предполагала (!!!) рисовать с натуры, а только эмоциональное-лирическое (художники иногда вообще не видели кого рисуют!) описание персоны. 

Отсюда и 10500 вариантов лиц деятелей эпохи хмеля вообще не похожие друг на друга вообще никак ;)

Изменено пользователем Maxim Suvorov

Например портретная живопись Речи Посполитой начала 17-го века не предполагала (!!!) рисовать с натуры, а

У меня есть предположение, что в 19 веке живопись несколько продвинулась, по сравнению с началом 17 века.

У меня есть предположение, что в 19 веке живопись несколько продвинулась, по сравнению с началом 17 века.

А у меня знания истории живописи, что во все времена портрет не был 100% отображением клиента. 

В этой теме обсценная лексика тоже запрещена? Жаль...

Очень сложно оставаясь в рамках правил форума выразить все то, что я думаю о русском бизнесе. Ребята, если вы продаете мясо за 1000+ за кг, то не нужно в вакуумную упаковку кидать обрезки. Мясо для отбивной не предполагает пленки!  В общем, Мираторг, отныне ты со своей "мраморной" продукцией идешь на юг

Жгете напалмом. И ведь верят в русский бизнес. Я уже давно не верю.

Я вообще сначала подумал что Мираторг это супермаркет, но гугл говорит обратное.

Изменено пользователем Sodah

@WiSt,

Не беру мясо в упаковке. Только посмотреть со всех сторон и обязательно понюхать :)

Дополнение: птица - не мясо :)

Не беру мясо в упаковке. Только посмотреть со всех сторон и обязательно понюхать

аналогично.

Не беру мясо в упаковке. Только посмотреть со всех сторон и обязательно понюхать

Да, я обычно так же. Но есть нюансы. Говядины/телятины нормальной, подходящей для стейков или ромштексов, у нас нет в продаже

Да, я обычно так же. Но есть нюансы. Говядины/телятины нормальной, подходящей для стейков или ромштексов, у нас нет в продаже

зато у вас рыбы красной и свежей навалом, что здесь днем с огнем, даже в Киеве не сыщешь.. только злобные подделки  перемороженные :(.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.