Maxim Suvorov Опубликовано 20 июля, 2017 #2101 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 "Амеда" - частная организация? Они сделали первичные анализы и отправили ребенка в центральную клинику Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 июля, 2017 #2102 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Они сделали первичные анализы и отправили ребенка в центральную клинику что же они сепсиса то не заметили? а ваще... я, помню, сам чуть так сестру не потерял. Если бы не указали врачам, что у неё с желудком проблемы... а так, в реанимацию её сразу отправили там, под капельницу. И по-быстрому исследования все провели. А то, тоже: грипп у неё, грипп... какой, нафик, грипп, когда человек даже нормально пить не может, и рвет его... кстати, для этого и делается анализ крови. Но частенько, на него лаборанты забивают, похоже. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 20 июля, 2017 #2103 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) что же они сепсиса то не заметили? там написано что в крови замечены бактерии и что-то там, я не так силён ф медицине. Но факт есть факт - АМЕДА сразу отправили в реанимационное отделение ибо случай нифига не грипп/отравление, а там вместо постановки нормального диагноза ребенка полдня держали под капельницой мол "жосткое отравлние" Изменено 20 июля, 2017 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 июля, 2017 #2104 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 а там вместо постановки нормального диагноза ребенка полдня держали под капельницой мол "жосткое отравлние" в своей жизни, я еще не встречал отравления с температурой под 40. Давление, да, бьет, при этом температура до 37 подымается... но, чтобы больше... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 июля, 2017 #2105 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 в своей жизни, я еще не встречал отравления с температурой под 40. Давление, да, бьет, при этом температура до 37 подымается... но, чтобы больше... Это нормально Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 июля, 2017 #2106 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 был более страшный случай, в больнице, когда с ногою лежал пару месяцев, подсадили к нам в палату паренька, он служил, его под арест взяли, за то, что в увольнении находясь, одного мажора побил, который к его девушке приставать стал по пьяне. Ну, у него на фоне гриппа, аппендицит воспалился... вот это жесть была. Там врач спал рядом с ним даже. Больше всего боялись того, что парень под арестом находился.. было круто, когда и врач рядом спит, и караул охраняющий его... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 26 июля, 2017 #2107 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Тему от балды взял, просто не знаю, куда тиснуть. 37-летняя женщина, мать 7-ми детей. Сколько у неё? Явно не 90-60-90. 90-20-90? 90-15-90? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 26 июля, 2017 #2108 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Сколько у неё? Явно не 90-60-90. Да, художнику от 90 до 20 рублей платили в день, не меньше (с) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 июля, 2017 #2109 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @jvarg, те корсеты утягивали жеско ) ЗЫ хотя конечно и так похвально. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 июля, 2017 #2110 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 jvarg, те корсеты утягивали жеско ) ЗЫ хотя конечно и так похвально. ребра ломали, удаляли... ну или с детства учили таскать корсеты. В общем, что не сделаешь ради красоты. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 26 июля, 2017 #2111 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ребра ломали, удаляли... ну или с детства учили таскать корсеты. В общем, что не сделаешь ради красоты. Всё проще - корсеты корсетами, а талант художника стоил денег, вот и всё. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 июля, 2017 #2112 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 удаляли Вот с этого момента поподробнее. Как в то дикое время (в отношении медицины) умудрялись удалять ребра и не убивать пациенток? Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 26 июля, 2017 #2113 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Всё проще - корсеты корсетами, а талант художника стоил денег, вот и всё. Я сомневаюсь, что Владимир Иванович Гау рисовал вдову Пушкина за деньги. Ибо у нее их просто не было. Она была изгоем (изгоихой?) в свете, так как её считали косвенной виновницей смерти поэта, а после второго брака положение еще ухудшилось. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 июля, 2017 #2114 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @jvarg, у портретной живописи свои причуды. И задачи точно передать реальность перед ней как правило не стаивлись. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 26 июля, 2017 #2115 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 jvarg, у портретной живописи свои причуды. И задачи точно передать реальность перед ней как правило не ставились. Возможно. Тем не менее, несмотря на плохую репутацию, она все равно считалось одной из первых красавиц и после 7 детей... Ну и судя по обилию её портретов у Гау он просто был втайне в нее влюблён. "....Он так видел..." Но все равно, откровенно он врать бы не стал. Фигурка, видимо, реально у нее была ничего и после 7 детей. Да и Пушкин не зря в нее влюбился, хоть и понимал, что она, говоря современным языком "блондинка" (не в смысле цвета волос, конечно). Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 26 июля, 2017 #2116 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Возможно. Не возможно, а так и есть. Например портретная живопись Речи Посполитой начала 17-го века не предполагала (!!!) рисовать с натуры, а только эмоциональное-лирическое (художники иногда вообще не видели кого рисуют!) описание персоны. Отсюда и 10500 вариантов лиц деятелей эпохи хмеля вообще не похожие друг на друга вообще никак Изменено 26 июля, 2017 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 26 июля, 2017 #2117 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Например портретная живопись Речи Посполитой начала 17-го века не предполагала (!!!) рисовать с натуры, а У меня есть предположение, что в 19 веке живопись несколько продвинулась, по сравнению с началом 17 века. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 26 июля, 2017 #2118 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У меня есть предположение, что в 19 веке живопись несколько продвинулась, по сравнению с началом 17 века. А у меня знания истории живописи, что во все времена портрет не был 100% отображением клиента. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 июля, 2017 #2119 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В этой теме обсценная лексика тоже запрещена? Жаль... Очень сложно оставаясь в рамках правил форума выразить все то, что я думаю о русском бизнесе. Ребята, если вы продаете мясо за 1000+ за кг, то не нужно в вакуумную упаковку кидать обрезки. Мясо для отбивной не предполагает пленки! В общем, Мираторг, отныне ты со своей "мраморной" продукцией идешь на юг Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 июля, 2017 #2120 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Да, похоже это тот редкий случай, когда у нас маркетинг оказался куда лучше продукта... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 31 июля, 2017 #2121 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Жгете напалмом. И ведь верят в русский бизнес. Я уже давно не верю. Я вообще сначала подумал что Мираторг это супермаркет, но гугл говорит обратное. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 августа, 2017 #2122 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @WiSt, Не беру мясо в упаковке. Только посмотреть со всех сторон и обязательно понюхать Дополнение: птица - не мясо Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 августа, 2017 #2123 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Не беру мясо в упаковке. Только посмотреть со всех сторон и обязательно понюхать аналогично. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 августа, 2017 #2124 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Не беру мясо в упаковке. Только посмотреть со всех сторон и обязательно понюхать Да, я обычно так же. Но есть нюансы. Говядины/телятины нормальной, подходящей для стейков или ромштексов, у нас нет в продаже Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 августа, 2017 #2125 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Да, я обычно так же. Но есть нюансы. Говядины/телятины нормальной, подходящей для стейков или ромштексов, у нас нет в продаже зато у вас рыбы красной и свежей навалом, что здесь днем с огнем, даже в Киеве не сыщешь.. только злобные подделки перемороженные . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти