Золд Опубликовано 9 февраля, 2017 #1726 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Через гугл и яндекс прогнал мыло, ноль результатов. Мыло на рамблере похоже чисто для регистраций на форумах у него. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 февраля, 2017 #1727 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Все таки ТВОВ лучший... Жаль что это проявляется в таких ситуациях Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 февраля, 2017 #1728 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2Alex Город? И соответственно запросить тамошние больницы, есть ли с таким именем в реанимации? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 февраля, 2017 #1729 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Если у меня будет имя, фамилия и город, думаю, смогу попробовать найти через свои источники Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 февраля, 2017 #1730 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так имя есть, город он где-то указывал, фото своё даже размещал. Фамилии нет. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 февраля, 2017 #1731 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А супруга больше в сеть не выходила? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 февраля, 2017 #1732 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А супруга больше в сеть не выходила? Вчера его ник заходил вечером Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор #1733 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Могла закладка в хроме остаться открытой когда стоит функция в браузере сохранения закладок при закрытии браузера Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 9 февраля, 2017 #1734 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 IP не статический ? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 февраля, 2017 #1735 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Спасибо большое всем отписавшимся - честно сказать не ожидал. Вчера перевели в терапию, но тут нет сети, пришлось ковылять в сад - типа провентилировать легкие. Мог реально отправиться за горизонт, но успели вернуть назад. Если все будет нормально, в воскресенье-понедельник отправят долеживаться домой. P.S. Вы так просто от меня не отделаетесь! 9 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 февраля, 2017 #1736 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ни фига себе. Поправляйся, камрад. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 февраля, 2017 #1737 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @agnez, Выздоравливай. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 февраля, 2017 #1738 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @agnez, начинай водку пить! ) А то вишь, как безводочная диета не помогает. ) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 февраля, 2017 #1739 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 P.S. Вы так просто от меня не отделаетесь! А мы и не думали об этом Здоровья, и ещё раз здоровья! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 февраля, 2017 #1740 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Спасибо большое всем отписавшимся - честно сказать не ожидал. Вчера перевели в терапию, но тут нет сети, пришлось ковылять в сад - типа провентилировать легкие. Мог реально отправиться за горизонт, но успели вернуть назад. Если все будет нормально, в воскресенье-понедельник отправят долеживаться домой. Выздоравливай! Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 10 февраля, 2017 #1741 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Спасибо большое всем отписавшимся - честно сказать не ожидал. Вчера перевели в терапию, но тут нет сети, пришлось ковылять в сад - типа провентилировать легкие. Мог реально отправиться за горизонт, но успели вернуть назад. Если все будет нормально, в воскресенье-понедельник отправят долеживаться домой. P.S. Вы так просто от меня не отделаетесь! Вот и отлично! Что произошло? Изменено 10 февраля, 2017 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 февраля, 2017 #1742 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @agnez, Здоровья Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 февраля, 2017 #1743 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ещё раз всем спасибо. Старшие дети принесли ноут а супруга взяла в аренду мобильный модем - сейчас я могу быть в сети. Что произошло? Ангина. Но не простая. У меня младшая заболела в воскресенье, и я её забрал из садика. Все время(от садика до дома, от дома до машины и потом до поликлиники и обратоно) дочку нес на руках, плюс вытирал её и убирал следы рвоты. Скороее всего тогда она меня и заразила. Как сказали мне уже в больнице, агрессивный вирус полученный от собственного ребенка плохо "отбивается" имунной жащитой родителя. Плюс то, что для пятилетнего ребенка проходит достаточно легко, бъет кувалдой по взрослому. Ну что то вроди кори. В понедельник после обеда меня начало конкретно потряхивать, так, что домой добирался уже на автопилоте. Ночью температура была уже уже 41*, горло превратилось в кусок наждака, а очередь к врачу только во второй половине дня. Пил нурофен, но температура не сбивалась, даже пить почти не мог. А ведь ещё была и больная младшая... Жена вызвала для неё няню и позвонила старшей дочке на службу - та смогла приехать к обеду, причем взяла с собой взводного фельдшера. Тот увидив мое состояние сразу воткнул в меня физраствор и сказал везти в больницу, чем скорее всего и спас от путешествия на ту сторону. Втроем меня транспортировали до служебного джипа и "с ветерком и светомузыкой" повезли в больницу. Там меня после быстрого осмотра в приемном покое перевезли в интенсивную терапию, и после попытки сбить температуру и обезвоживание обычными средствами, перевели в реанимацию - там вводя в краткосрочную кому, напичкали коктелем из кучи лекарств + подключили к аппаратуре вентиляции легких и очистки крови(боялись что инфекция пойдет дальше). "Проснулся" я вчера к полудню в состоянии "лучше умереть сразу", но врачи сказали: "мол держись браток, и на это раз тебе повезло". К вечеру опять вернули в терапию(ЛОР), сейчас сиплю, дышу через раз, пью лошадинные дозы моксипена и оптальгина. Хотели дать трамадекс, но отказался, ибо не хочу подсесть на болеутоляющие с опиумом. Но чуйствую лучше, из стадии "как в камнедробилке" перешел в состояние "после суток разгрузки вагонов с углем". Если все будет нормально, в воскресенье выпишут, чего уже жду с нетерпением. Вообщем как грится: человек смертен и часто внезапно", и "прилететь" может откуда и не ждешь. P.S. Вот честно, не помню, что говорил счто то супруге о TWOW, но она бы сама точно бы ничего не писала. P.S.S. Супруга почитала форум. Не понравилось. Сказала мне, что я часто не прав. Надо быть к людям добрее и менее язвительнее.(где тут смайлик "стыдно...). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 февраля, 2017 #1744 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) @agnez, Выздоравливай,камрад. Надо жить. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Игорь 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 февраля, 2017 #1745 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @agnez, Здрав будь, боярин... как человек за последние полгода в реанимации валявшийся ... регулярно, скажу. что ЖИВОМУ ВСЕ ХОРОШО 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 февраля, 2017 #1746 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 как человек за последние полгода в реанимации валявшийся ... регулярно, скажу. что ЖИВОМУ ВСЕ ХОРОШО Медведь, стопудово. Ты главное,когда в себя приходишь после химий-терапий, почаще на ТВОВ заглядывай. Наш форум реально заряжает положительными эмоциями. Я серьёзно. Вобщем, здоровья тебе и Агнецу. Всем здоровья. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 февраля, 2017 #1747 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @agnez, Свезло изрядно, не запускайся более до такого. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 13 февраля, 2017 #1748 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @xcb, Спасибо. Свезло изрядно, не запускайся более до такого. Строго наоборот - именно что успел вовремя. Все ещё в больнице, обещали выписать завтра. Надоело. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 13 февраля, 2017 #1749 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @agnez, Свезло изрядно, не запускайся более до такого. А как тут убережешься? Помню как жена за себя боялась из-за дочкиной кори. Я-то переболевший, поэтому с дочкой возился. Ты же не бросишь заботиться о ребенке, раз у него ангина. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 февраля, 2017 #1750 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 я не про, "бросить ребенка", я про В понедельник после обеда меня начало конкретно потряхивать, так, что домой добирался уже на автопилоте. Надо было сразу к врачам. У нас это гриппом называют, симптомы очень нехорошие, чуть запустил и поехал в больницу. сам по прошлому году на потолке всякое видел от температуры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти