КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 21 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Приешл мне подарок из Москвы от родственников.. а там, шок и провокация (один из подарков): 5 пар носков и крупными буквами написано "СДЕЛАНО В СИРИИ"!!!!

до чего пала Россия, носки из Сирии гонит :)

Скажи спасибо хоть на русском написали. Китайские хуже и не пойми из какого г сделаны. Интересный вопрос вообще - по идее это все чистая автоматика. Я в жизнь не поверю, что у китайцев/сирийцев дешевле квалифицированный персонал чем у нас. Неужто в сырье перебои...... Мне непонятно почему легкая текстильная промка у нас в попе. По идее это то должно быть на высоте.

Я в жизнь не поверю, что у китайцев/сирийцев дешевле квалифицированный персонал чем у нас.

Как-то по РБК показывали передачу как раз про замещение, в нескольких областях. Так вот по заверениям опрашиваемых бизнесменов, китайское выходит дешевле нашего практически во всех случаях. Как только они введут у себя различные меры по охране труда, соблюдению норм трудового законодательства, санитарных норм, соц выплаты, соцгарантии - вот тогда может сравняются по цене.

Изменено пользователем AlSlad

Мне непонятно почему легкая текстильная промка у нас в попе.

пора уже коллекционировать подобные высказывания  форумчат :) 

в общем, оказывается, это одни из самых крутых носков в Москве, как меня уверяют. Мой шок продолжается :)

в общем, оказывается, это одни из самых крутых носков в Москве, как меня уверяют. Мой шок продолжается :)

Где бы еще посмотреть на рейтинг крутости носков по Москве :)

• Что?! 1

Дилемма:

рубануть сплеча и послать кое-кого нах (включил "обиженку", если говорить прямо), попутно получив материальные блага в краткосрочной перспективе

или же типа "прогнуться", но сохраниь текущее положение дел, поимев материальные проблемы в ближайшей перспективе, но в последующем - наоборот.

Изменено пользователем andrex

Как только они введут у себя различные меры по охране труда, соблюдению норм трудового законодательства, санитарных норм, соц выплаты, соцгарантии - вот тогда может сравняются по цене.

Это понятно. Избыточность и все такое. Но если на чистоту говорить - ну не намного китайский оператор ЧПУ получает больше нашего, ну нет там нихрена сложного, все для тебя настроили, как что есть куда бежать. Кто бы расписал нюансы с конкретными цифрами.

andrex, да хватит вам уже максимализмом страдать, стерпится слюбится :) 

Мне непонятно почему легкая текстильная промка у нас в попе.

Приватизация. И - в аренду под офисы;)

Я в таком работаю :)

Сюда наверное, темы более подходящей не нашел.

Тут не просьба "помочь и перечислить денег", смотрите сами. Если руководство форума считает, что это реклама - удалите.

Фишка в чем - можно помочь проекту и поиметь себе отличный арт с оригинальным автографом ветерана ВОВ. Рисунок в А3 на стене в рамке смотрится обалденно, честно скажу. Драбкин мне бОльшую часть картинок высылал еще полтора года назад, щас я "добил" коллекцию 5-ю рисунками с подписями.

https://planeta.ru/campaigns/iremember

9711c6a8f0eb.jpg

original.jpg

• Что?! 1

@Sodah, можно прям сразу.

Но есть риск, что ребёнок предпочтёт бутылочку - из неё сосать легче.

И какая бы не была молочная смесь, материнское молоко она полностью не повторит.

с какой недели уже можно кормить бутылочкой детей?

Так с первого дня. 

@McSeem,

У меня все трое выросли на искуственном вскармливании.

с какой недели уже можно кормить бутылочкой детей? У меня жена с катушек съедет от такого графика скоро.

Если есть молоко, - пусть кормит грудью! :shaman:

ЗЫ. Хотя вопрос - под "кормить бутылочкой" Вы подразумеваете смеси или свое, но сцеженное?

Вопрос по другой теме.

Я правильно понимаю, что согласно действующему законодательству РФ, - если муж не работал последние шесть лет и, соответственно, жил на иждивении у жены, то все приобретенное за ее счет имущество, тем не менее, считается "совместно нажитым" и в случае развода подлежит "справедливому" дележу?

Изменено пользователем еремей зонов

Интересно, связаны ли между собой - мой предстоящий уход с работы и то, что на работе один песец стал приходить за другим, а то и одновременно?

Я правильно понимаю, что согласно действующему законодательству РФ, - если муж не работал последние шесть лет и, соответственно, жил на иждивении у жены, то все приобретенное за ее счет имущество, тем не менее, считается "совместно нажитым" и в случае развода подлежит "справедливому" дележу?

Тогда условно считается что муж помогал жене тем что мыл посуду пока она работала. ;)

Ибо тогда дойдём до того: "а что если жена не работала, а была домохозяйкой"... Нужно ли делить имущество? ;)

И это: 

иждивении

Иждевенцем он по определению может быть только если инвалид нетрудоспособный. ;) Так как иждивенцами не являются временно безработные трудоспособные люди.

Если я правильно понимаю законодательство, абсолютно пофиг что ты там делал. Совместно нажитое имущество. Потому например на свое дитя перед свадьбой квартиру пишут, ибо если после свадьбы а не сошлись - может оказаться так что отдай половину.

с какой недели уже можно кормить бутылочкой детей? У меня жена с катушек съедет от такого графика скоро.

Пару раз попробовали разными смесями - не пошло, вытошнило. В итоге да, график был непростой. Но всё индивидуально, никого не слушай

Можно очень долго судится, доказываю отсутствие дохода у второй стороны. Только обычно позиция судов сводится к "ты в холодильник что-нибдь клал? - все - совместное проживание". Поэтому - дарить, дарить и только дарить.

Сюда наверное, темы более подходящей не нашел.

Тут не просьба "помочь и перечислить денег", смотрите сами. Если руководство форума считает, что это реклама - удалите.

Фишка в чем - можно помочь проекту и поиметь себе отличный арт с оригинальным автографом ветерана ВОВ. Рисунок в А3 на стене в рамке смотрится обалденно, честно скажу. Драбкин мне бОльшую часть картинок высылал еще полтора года назад, щас я "добил" коллекцию 5-ю рисунками с подписями.

https://planeta.ru/campaigns/iremember

чем можно помочь? Что конкретно требуется проекту? От руководства форума денежной помощи наверняка не будет - сайт и форум не коммерческие.

@Игорь, да собственно ничем и не нужно, проект, говорят, запущен будет после НГ полюбому, соберут ли недостающие копейки или нет.

Тут больше реклама самих рисунков. У меня просто книги ГСС  Крамаренко (емнип 3 сбитых на Ла-5 в ВОВ и 10+ сбитых в корейскую на МиГ-15) и ГСС Решетникова  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 (307 боевых на Ил-4 в ВОВ, бомбежка Кёнигсберга и Берлина) в числе самых любимых. Поэтому попросил Драбкина (он еще полтора года назад высылал их за символические 300р) и повесил рисунки с подписями ветеранов на стену. Красиво, честно скажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.