еремей зонов Опубликовано 17 августа, 2015 #51 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 сегодня в честь этого русский рок слушаю. Русского рока нет! ЗЫ. Мне у Цоя пара песен нравится. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 августа, 2015 #52 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Русского рока нет! Правильно, есть рок советский. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 августа, 2015 #53 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 есть рок советский. Постсоветский Как правило, достаточно однообразный по тематике и проблемам. Недодостоевщина под унылую и однообразную музыку. Исключения можно пересчитать на двух-трех пальцах Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2015 #54 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Постсоветский Как правило, достаточно однообразный по тематике и проблемам. Недодостоевщина под унылую и однообразную музыку. Так и Цой,имхо,такой же... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 августа, 2015 #55 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так и Цой,имхо,такой же... Ну вроде того. Но, пожалуй, я бы его занес в списки "исключенных". За "Кукушку". И Чижа еще, может быть. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2015 #56 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 во! Кукушка норм! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 августа, 2015 Автор #57 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Контора выдала Айфон 5S с безлимитным корпоративным тарифом ^_^ Теперь меня вычислить на раз-два: хоть через Гугл, хоть через Эппл, хоть через Майкрософт Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 19 августа, 2015 #58 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Два телефона теперь таскаешь? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 19 августа, 2015 #59 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Fergus, А рабочий день нормированный или нет? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 августа, 2015 Автор #60 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Два телефона теперь таскаешь? Два Нет, мне предложили оставить свою симку, но я решил нафик: мой номер это не для работы. Никогда его практически не давал по работе, кроме непосредственного начальника или коллег, которые товарищи Да и, повертев в руках яблофон, мне как-то мой 640 XL поудобнее, попривычнее, пофункциональнее А рабочий день нормированный или нет? Ненормированный, то приходишь к 10, а никого ещё нет, то без 20 минут 18 все резко подскакивают и уходят Тьфу-тьфу-тьфу... Изменено 19 августа, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 августа, 2015 #61 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Было время, был я молод... Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 20 августа, 2015 #62 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Знакомая кассета:-). Если что, люди и сейчас в ZX рубятся, эмули и полный набор игр в сети лежат. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 августа, 2015 #63 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Знакомая кассета:-). Если что, люди и сейчас в ZX рубятся, эмули и полный набор игр в сети лежат. Синклер полный отстой.Мы в это время рубились на нормальных машинах - АйБиЭм-286. И не приветствовали поделки,собранные на коленках... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 августа, 2015 #64 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сколько раз рубился в Legions of Death и Zulu war. С первого радовался в Р2ТВ когда бился на море. @Игорь, У тебя какой экран был на IBM-286? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 августа, 2015 #65 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сколько раз рубился в Legions of Death и Zulu war. С первого радовался в Р2ТВ когда бился на море. @Игорь, У тебя какой экран был на IBM-286? в смысле? В дюймах? Не помню.Вроде 14". Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 августа, 2015 #66 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тогда про дюймы никто и не задумывался... Были монохромы и CGA... У самых крутых EGA... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 августа, 2015 #67 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тогда про дюймы никто и не задумывался... Были монохромы и CGA... У самых крутых EGA... ааааа....У нас ЕГА была. Я тогда работал в новой лаборатории НИИ (оборонка) - у нас новенькие персоналки были,а динамическим моделированием занимался на "санкционной" машине DEC. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 20 августа, 2015 #68 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Игорь Буржуйкен... жлобярен Зря на спектрум гонишь. Если машинку покупать на свои, то очень приличный выбор был: из-за маленького видеобуфера реактивность очень приличная и памяти под игрушки относительно много. А на ассемблере можно было и програмировать для души. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 августа, 2015 #69 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Игорь Буржуйкен... жлобярен Зря на спектрум гонишь. Если машинку покупать на свои, то очень приличный выбор был: из-за маленького видеобуфера реактивность очень приличная и памяти под игрушки относительно много. А на ассемблере можно было и програмировать для души. Кирыч,после Писишек брать в руки всё остальное уже не комильфо было.... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 20 августа, 2015 #70 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @agnez, Были такие Zulu war Зулу вар - весчь Помню сначала на маленькой сложности, потом на средней, потом на большой - долго от зулусов остатками армии бегали, отстреливая издали Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 августа, 2015 #71 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вроде 14". и EGA а я на телеке с цветами и красками. долго от зулусов остатками армии бегали, отстреливая издали И кавалерия их хорошо ложила. А я еще бегал в Laser squad и Saboteur. И по полночи рубился в Stack UP. Ностальжи. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 21 августа, 2015 #72 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Лучи кровавого поноса посылаю я контрацептивам, выезжающим на занятый перекресток. Как же задолбало то уже. Ну повесьте вы камеры и рассылайте письма счастья тыщ на пять, если по другому никак. Середина дня, а всё равно- пробка. С непропускающими пешеходов дебилами вопрос решили, с паркующимися абы как - почти. Дорогое ГИБДД работайте, мля. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 августа, 2015 #73 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Peterson, Спакойна! Только спакойна! Зачем тратить нервы, когда можно просто спокойно убивать? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 августа, 2015 #74 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Лучи кровавого поноса посылаю я контрацептивам, выезжающим на занятый перекресток. Как же задолбало то уже. Ну повесьте вы камеры и рассылайте письма счастья тыщ на пять, если по другому никак. Середина дня, а всё равно- пробка. С непропускающими пешеходов дебилами вопрос решили, с паркующимися абы как - почти. Дорогое ГИБДД работайте, мля. дорогой однополчанин,в смысле - согорожанин..ГИБДД у нас нет лет 20.Некому работать. .. Надо ещё массу вопросов решать - подрезальщиков на кольцевой,езду на красный свет,по встречке и т.д.Нет этих решателей.Кстати,про парковки.Из-за того,что перед домом запретили парковаться,а на параллельной улице висит знак "Остановка запрещена",то во дворах творится сущий кошмар - стояние на головах.Хотя перед домом машины никому не мешали - там 3 в ряд могли бы проехать,нет пешеходам никакой помехи.На улице тож самое.Вот это "работа",эт я понимаю... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 августа, 2015 #75 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И кавалерия их хорошо ложила. Там кавалерия 2х видов была - с чарджем и без. Колониальная без чаржда А я еще бегал в Laser squad и Saboteur. И по полночи рубился в Stack UP. Ностальжи. Rebel Star 1,2 - с другом рубились. Тоже весчь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти