еремей зонов Опубликовано 13 января, 2016 #676 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Тарпин, 2-2-3-2-2 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 13 января, 2016 #677 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сегодня, 18:15 Отправлено Сегодня, 18:18 С каким похвальным рвением следит еремей за обновлениями сей ветки Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 января, 2016 #678 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 С каким похвальным рвением следит еремей за обновлениями сей ветки Есть статистика по сравнению рвений к остальным веткам? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 13 января, 2016 #679 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Есть статистика Есть время ответа - спустя три минуты и код, понятный лишь завсегдатаям Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 января, 2016 #680 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ладно, ради такой кармы можно и здесь попробовать плюс заработать Отсюда 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 января, 2016 #681 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Fergus, Как низко ты пал 666 смотрится вполне уместно. Хе-хе Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 января, 2016 #682 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Takeda, намекаешь, что тебе тоже надо? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 января, 2016 #683 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Как низко ты пал Здрасьте вам - низко. Тама же вроде тема сисек раскрыта, а не поп? Или поп? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 января, 2016 #684 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) 0.0% исландцев в возрасте 25 и младше верят то, что бог создал этот мир, судя по новым опросам. ссылка на аглицком http://icelandmag.visir.is/article/00-icelanders-25-years-or-younger-believe-god-created-world-new-poll-reveals Изменено 14 января, 2016 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 15 января, 2016 #685 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Takeda,@еремей зонов, Что вы на картинку набросились? Греческий поп-схизматик исповедует прихожанку. Сзади ЗЫ. Все ли помнят о пятничном посте? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 января, 2016 #686 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Тарпин, вот так и вскрывается правда про веру Тарпина. Я ему про исчезновение веры в Исландии, а он игнорирует! Выходит, воинствующий атеист-то ненастоящий! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 января, 2016 #687 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вот так и вскрывается правда про веру Тарпина. Я ему про исчезновение веры в Исландии, а он игнорирует! Выходит, воинствующий атеист-то ненастоящий! Может он просто любит исповеди? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 15 января, 2016 #688 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я ему про исчезновение веры в Исландии, а он игнорирует Я просто не дочитал А вообще ничего странного. После 25 лет можно уже не верить в Деда Мороза и Снегурку. И боженьку тоже ЗЫ. Кстати, Снегурочка - это жертва для Деда Мороза. ЕМНИП кельты привязывали женщину к елке, а мужчину потрошили. Внутренности украшали елочку. Отличная основа для праздника, правда? Может он просто любит исповеди? А ты любишь исповедь перед причастием? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 января, 2016 #689 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Может он просто любит исповеди? В качестве кого? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 января, 2016 #690 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В качестве кого? Попа схизматика, вестимо Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 января, 2016 #691 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Попа схизматика, вестимо Что-то у меня сомнения на сей счет Обычная постановка проблем г-ном, т.е. провокационная, часто оскорбительная, призванная вызвать в оппонентах негативный отклик по отношению к автору, может свидетельствовать о том, что пациент склонен к получению наслаждения от хм... негативного к себе отношения Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 15 января, 2016 #692 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Попа схизматика Вы хотели сказать "православного батюшки"? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 января, 2016 #693 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Тарпин, А хто таков слева от Вас, батюшка? Обычная постановка проблем г-ном, т.е. провокационная, часто оскорбительная, призванная вызвать в оппонентах негативный отклик по отношению к автору, может свидетельствовать о том, что пациент склонен к получению наслаждения от хм... негативного к себе отношения Я тоже подозреваю такое, но на картинке не оказалось семинариста Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 15 января, 2016 #694 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А хто таков слева от Вас, батюшка? Я, скорее, как Камиль семинариста Никак мечтаете об Уроке или книжке от Глебыча? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 18 января, 2016 #695 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Какой вы еретик? Пройдите допрос виртуального инквизитора, чтобы выяснить, в какую ересь вы впали http://arzamas.academy/materials/444 ЗЫ. Девица Грацида Рив рассказывала: «Лет семь назад или около того, летом, кюре Пьер Клерг зашел в дом моей матери, которая как раз была на жатве. Он и пристал, спасу нет: — Дай, — говорит, — познать тебя телесно. Ну, я и сказала: — Согласна. Я тогда еще девушкой была. Кажется, было мне лет четырнадцать-пятнадцать. Он лишил меня невинности на гумне, где держат солому. Но не силой, этого никак не скажешь. И после не переставал познавать меня телесно до января следующего года. Делалось это всегда в остале моей матери, с ее ведома и согласия. Чаще всего днем. Потом, в январе, кюре отдал меня в жены Пьеру Лизье, но все равно продолжал частенько познавать меня телесно все четыре года, что оставалось прожить моему мужу. С его ведома и согласия». Очень влиятельная в Монтайю семья Клергов, принадлежали к катарам. Это не мешало Пьеру выполнять обязанности священника и фактически выполнять роль пристава инквизиции. Впоследствии Пьер выдал инквизиции многих сектантов, являвшихся его личными врагами или врагами его семьи, и в конце концов сам умер в тюрьме. Какая прелесть эта вера Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 января, 2016 #696 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тарпин, а вы на крещение купались ли в проруби? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 20 января, 2016 #697 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Тарпин, а вы на крещение купались ли в проруби? Мне не нужно, а вот о пастве позаботился в чатике: (18 Январь 2016 - 04:36 ) Прихожане, завтра ныряние в прорубь. Не отлыниваем, на радость диаволу, как иногды было - отлынивали от поста и пожертвования матацыкла Все в прорубь, покажите господу свою любовь! А уж если апосля проруби подарить матацыкл пастырю сврему - душу ждет рай. Ждем селфи из проруби Изменено 20 января, 2016 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 20 января, 2016 #698 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Мне не нужно, а вот о пастве позаботился в чатике: Ждем селфи из проруби Блаженный Тарпин, все пытался в чатике добиться от Вашего Святейшества внимания. Хочу каяться и исповедоваться, ибо грешен! Куда матацыкл везти? Кому звонить? Изменено 20 января, 2016 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 января, 2016 #699 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Wolfenshtein, Пока ты блаженного в прорубь не окунешь, он тебе не ответит Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 января, 2016 #700 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ждем селфи из проруби Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти