Дмитрий 82 Опубликовано 13 февраля, 2017 #1401 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Досмотрел 1 сезон "Галаванта", качаю второй. Так весело, смешно, да и повороты сюжета к концу весьма неожиданные (в рамках жанра музыкальной комедии разумеется), закончилось хорошей перетряской героев, вплоть до смен типажей. Очень, очень достойная вещь, некоторые шутки и песни отменно хороши. Песенка про то как бедный повар и бедная служанка создадут семью просто шедевр "и ты мне родишь 12 детишек, и выживет из них дай бог один" ," в этой халупе с мышами и вшами мы проведем недолгую нашу трудную жизнь!" НУ да это надо видеть Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 13 февраля, 2017 #1402 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Новая серия Ч0рных парусов. Губернатор внезапно хорош. Есть морской бой и абардаж, но лучше вышла морская казнь. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор #1403 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Медиахолдинг «СТС Медиа» приобрел права на эфирную премьеру сериала «Молодой Папа» об истории папы римского Пия XIII с Джудом Лоу в главной роли. Сериал выйдет на телеканале «Че» в середине апреляПодробнее на РБК - http://www.rbc.ru/business/14/02/2017/58a2e94e9a7947f277d0d7ad?from=main Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор #1404 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Пожалуй, окажусь в меньшинстве - посмотрел первый сезон "Настоящий детектив" и скажу, что это обычный детективчик про жизнь копов рабочую и личную и негодяев/маньяков/убийц с налётом мистики/загадки. Да, главные персонажи тоже довольно классические. Нет, не плохой сериал, но ничего особенного, абсолютно Второй сезон начал, не досмотрел первую серию и бросил, переключился на "Молодого папу" - вот тут неплохо прямо со старта пошло. Поначалу затягивает как "Карточный домик": главгерои очень интересные Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 февраля, 2017 #1405 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Да, главные персонажи тоже довольно классические. Нет, не плохой сериал, но ничего особенного, абсолютно Какой ты толстокожий и бесчувстсвенный, однако Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор #1406 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Какой ты толстокожий и бесчувстсвенный, однако Чтобы расчувствоваться есть другое кино, например, для девочек Ещё можно Белый Бим посмотреть Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 15 февраля, 2017 #1407 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Во втором сезоне мистики нет, зато мрачный ) Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 15 февраля, 2017 #1408 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Первый детектив сильно портит банальная концовка, никакой глобальной организации не показано, по сути стрелочников нашли и усе. Финалка вообще выглядит как второсортный маньяко триллер со всеми этими пещерами и поединком с главманьяком. Но это один из тех сериалов где даже плохой конец не испортит общую оценку из за классной атмосферности и игры актеров. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор #1409 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) никакой глобальной организации не показано, по сути стрелочников нашли и усе. Вот и я о том: вроде умело интересно закручивается, закручивается, ниточки, стрелочки, а потом - бац и никакого развязывания узелков. Нашли какого-то бомжа и еле-еле с ним справились вдвоем, вооруженные огнестрелом. Слабовата сюжетная линия, особенно в части развязки. Я разочарован в том, что слили как-то сюжет где-то с момента когда уже повествование идёт про реальность. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 15 февраля, 2017 #1410 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 бац и никакого развязывания узелков. Нашли какого-то бомжа и еле-еле с ним справились вдвоем, вооруженные огнестрелом. Слабовата сюжетная линия, особенно в части развязки. Я разочарован в том, что слили как-то сюжет В начальной и заключительной сценах пилотного эпизода нашлись визуальные приветы творчеству Андрея Тарковского. Что символично, к первому и последнему его фильмам, но в обратном порядке. Дерево, под которым обнаруживают Дору Лэнг, — своеобразная аллюзия на дерево из «Жертвоприношения», а вот мизансцена в декорациях разрушенной церкви перекочевала в сериал из фильма «Иваново детство». То же самое дерево появится и в заключительной сцене «Детектива» — видимо, чтобы наглядно донести до нас мысль о том, что время — замкнутый круг. http://www.interviewrussia.ru/movie/kak-ustroen-serial-nastoyashchiy-detektiv Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 февраля, 2017 #1411 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Fox анонсировали желание снять следующий сезон Светлячка. Однако - год удачно начинается. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 февраля, 2017 #1412 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Угу. Сериалов про чОрные паруса вполне хватит Знаешь, они почти исправились с приходом Трампа. Уже 4 серии, и никаких лесбиянок - только секас инвалида и негритянки )) И то - это самое откровенное. Социальный заказ дядюшки Дональда ) Кстати. В 04 серии хорошо показали Бонни. Почти замена капитану Вейну. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 24 февраля, 2017 #1413 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 В этот день 3 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 февраля, 2017 #1414 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Интересный сериал? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 24 февраля, 2017 #1415 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @Sohei, да его все должны посмотреть! Сериал задумал и большей частью воплотил Дэвид Линч. Про его фильмы сложно сказать интересные они или нет. Обычно либо ты подсаживаешься, либо выключаешь, потому что "я ни..я не понял". У меня случилось все вместе, потому что первый раз я его увидел будучи отроком. Такого атмосферного и загадочного кино я до того не видел, при этом тогда я во многом остался в состоянии "ни х..я не понял". Запомнилось, как таинственно шумели деревья под печальную музыку, и если в кадре светофор с красным светом, то значит жди беды. Потом пересмотрел уже будучи за двадцать и укрепился в своем поклонничестве Хотя сериал неровный, особенно когда Линч на некоторый период отпускал вожжи. Зато потом он вернулся, чтобы снять последнюю серию, и так, что многие до сих пор думают "ну может не стоило так уж..." Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 февраля, 2017 #1416 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @Sohei, перед третьим сезоном надо обязательно посмотреть. Он странный и атмосферный. И тебе либо затягивает эта странность и эта атмосферность, либо ты Ферг. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 февраля, 2017 #1417 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Просто еще одно загадочное и непонятное вероятно даже создателю произведение, впрочем ему вероятно важнее было снимать маклахена столь долгое время Ооооочень неспешное и медитативное с каким то очень странным концом, смотрел давно, помню смутно. После просмотра помимо твин пикса нескольких фильмов линча крепнет убеждение, что он сам не очень понимает что снимает, а необходимость выбирать версии из тех что приходят в голову и высказываются в инете несколько надоедает, такое ощущение ято кидают полуфабрикат, "ну там сами подумайте о чем это я" Смотреть если только нравится процесс, процесс втягивает, внятной развязки не будет. Лучше б выкинули мистику оставив и раскрыв про то, что в небольшом городке у всех свои тайны. Вот эта часть сериала без вопросов вышла хорошо. А про карликов, вигвамы и прочее зло лучше бы снять отдельно. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Дмитрий 82 2 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 24 февраля, 2017 #1418 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Лучше б выкинули мистику У Линча так не бывает. Разве что "Дюна", вполне прямолинейна и без двойных-тройных наслоений. Что интересно, этот фильм почти все считают у Линча худшим Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 февраля, 2017 #1419 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Что интересно мне как раз его дюна очень даже зашла собственно она да "шоссе в никуда" (потому что более менее сразу после просмотра как то разобрался, наверное потому что выпимши смотрел где то во втором часу ночи - по всей видимости это вообще необходимое состояние чтобы относительно въезжать в происходящее его фильмов)) только у него и нравятся. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 февраля, 2017 #1420 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 такое ощущение ято кидают полуфабрикат, "ну там сами подумайте Да, предлагать самим подумать - это конечно уже слишком... Предъявлять такие требования к зрителю - кому такое может понравиться? Что интересно, этот фильм почти все считают у Линча худшим Да ну, шикарный фильм! 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 февраля, 2017 #1421 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Закончился сезон сериала Вне времени/Timeless - после просмотра первых двух серий, могу сказать, что смотрибельно. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 февраля, 2017 #1422 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 По рекламе во время футбола показался каким-то эээ... сладким, женским, что ли... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 февраля, 2017 #1423 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @DimProsh, да нет, нормально. Не что то сверх выдающееся, но вполне пригодное для просмотра. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 25 февраля, 2017 #1424 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 У Линча так не бывает. Разве что "Дюна", вполне прямолинейна и без двойных-тройных наслоений. Что интересно, этот фильм почти все считают у Линча худшим Только Стинг в роли Фейд-Рауты понравился. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 февраля, 2017 #1425 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Камрады,я вам удивляюсь.... Как можно было пропустить Мир Дикого Запада? Единственный сериал конца 2016,который можно и нужно смотреть. ЗЫ Моя семья обожает Игру престолов и Викингов. Из тех,что я слышал. Мне оба не нравятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти