13th Опубликовано 1 сентября, 2015 #701 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 кто на "Нарки" подсел? Говорят, что сериал, как "Во все тяжкие" затягивает... уже 4 серии вішло Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 сентября, 2015 #702 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вчера смотрел сериал Политические игры (Party tricks). Там только первый сезон. Антураж: современная Австралия, штат Виктория. Две политические партий (лейбористов и либералов) находятся в борьбе за пост премьер-министра (из сериала я узнал о том что в каждом австралийском штате есть такая высшая чиновничья должность). Политические интриги + предвыборная гонка + неординарный сюжет + романтические отношения двух главных героев + немного австралийского юмора = на выходе получается интересный сериал, рекомендуемый к просмотру. Сисег, обнаженки, и насилия нет, но есть немного нецензурщины. Так что аудитория 12+. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 сентября, 2015 #703 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 мда.. подсел я на Нарки.. они, похоже, сезон полностью уже перевели Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 сентября, 2015 #704 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Эх, после True Detective на другие сериалы смотреть не могу. Хоть бы Черные паруса скорее вышли, мэйби под пиво пойдет. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 сентября, 2015 #705 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Когда в сериале играют два таких бизона, то да... Тру Детектив очень неплох Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 сентября, 2015 #706 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Эх, после True Detective на другие сериалы смотреть не могу. Хоть бы Черные паруса скорее вышли, мэйби под пиво пойдет. Вроде хвалят сериал Public Morals/Общественная мораль - про коррумпированных копов в Нью-Йорке 60-х годов. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 сентября, 2015 #707 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Интерны новый сезон начался Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 сентября, 2015 #708 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 "У нас в сериале True Detective есть традиция. Каждую четвертую серию каждого сезона мы с друзьями идем и устраиваем кровавую баню..." Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 сентября, 2015 #709 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 блин, так рекламируете этот детектив, что может стоит посмотреть, хотя бы больше двух серий.. а то, совсем не цепляет. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 8 сентября, 2015 #710 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 блин, так рекламируете этот детектив, что может стоит посмотреть, хотя бы больше двух серий.. а то, совсем не цепляет. поверь мне, этот сериал для гурманов я тоже не смог посмотреть больше трех серий. Сериалу не хватает динамики. Да и сюжет уже много раз объезженный. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 9 сентября, 2015 #711 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 15 сентября выходит в эфир новый исторический сериал от FX под названием Бастард-палач/The bastard executioner https://www.youtube.com/watch?v=sMYmVvyGDF4 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 сентября, 2015 #712 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я тоже не смог посмотреть больше трех серий Да и сюжет уже много раз объезженный. Нет ли тут противоречия? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 сентября, 2015 #713 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Интерны новый сезон начался и Кухня. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 10 сентября, 2015 #714 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Жесточайший спойлер нового сезона Биг Бэнг http://hangmag.com/2015/09/10/tbt_new/ Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 сентября, 2015 #715 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 15 сентября выходит в эфир новый исторический сериал от FX под названием Бастард-палач/The bastard executioner если качество съемки, как на ютубе, скорее всего смотреть не смогу .. И так это авангардное кино по фентези/истории низкобюджетное достало Ссылка на комментарий
August Опубликовано 11 сентября, 2015 #716 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Посмотрел 2 сезон Тру Детектив. Да, реально крутое кино. Но первый сезон мне все же гораздо больше понравился - за счет афигенных монологов героя Макконахи Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 сентября, 2015 #717 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Нация Зед новый сезон начался Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 12 сентября, 2015 #718 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Посмотрел 2 сезон Тру Детектив. Да, реально крутое кино. Но первый сезон мне все же гораздо больше понравился - за счет афигенных монологов героя Макконахи Один минус - поднимает планку Прочие сериалы теперь смотреть трудно - какие-то сопли в сиропе, актерики не играют, музыка дерьмо. Кстати, у второго сезона OST лучше чем у первого. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 сентября, 2015 #719 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Нация Зед — Who's Zed? — Zed's dead, baby, Zed's dead. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 13 сентября, 2015 #720 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 у второго сезона OST лучшеНу не знаю, мне, например, это подростковое размазывание соплей не понравилось совсем. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 сентября, 2015 #721 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @Malexius, согласен Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 сентября, 2015 #722 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=unnLg1TPCYM Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 15 сентября, 2015 #723 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Hail to the king, baby. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 15 сентября, 2015 #724 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) у второго сезона OSTНу не знаю, мне, например, это подростковое размазывание соплей Фи. Музыка весьма органично входит в сериал. Вообще, True Detective поднимает сериал как жанр (кстати, жанр, в сущности, низкий, "мыло для толпы") на более высокий уровень. Качественные актеры, сюжет, музыкальное сопровождение - все весьма достойно. Единственный минус - другие сериалы выглядят на его фоне как дешевые поделки для невзыскательной публики. ЗЫ. 01. Nevermind - Leonard Cohen 02. The Only Thing Worth Fighting For - Lera Lynn 03. All the Gold In California - Nick Cave & Warren Ellis 04. Lately - Lera Lynn 05. What a Way To Go - John Paul White 06. My Least Favorite Life - Lera Lynn 07. Far From Any Road - The Handsome Family 08. Risk (Demo) - Alexandra Semitone 09. Sign of the Judgment - Cassandra Wilson 10. Rocks and Gravel - Bob Dylan 11. A Church In Ruins - Lera Lynn 12. Intentional Injury - Bonnie "Prince" Billy 13. It Only Takes One Shot - Lera Lynn 14. The Angry River - S.I. Istwa & Father John Misty OST хорош Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 15 сентября, 2015 #725 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Тарпин, OST хорош у оригинального британского Life on Mars, это вам не завывания Леры Линн. 01. Introduction - Dialogue: King Of The Jungle02. David Bowie - Life On Mars?03. Roxy Music - Street Life04. Paul McCartney And Wings - Live And Let Die05. Electric Light Orchestra - 10538 Overture06. John Kongos - Tokoloshe Man07. Atomic Rooster - Devil's Answer08. T. Rex - Rock On09. Free - Little Bit Of Love10. Lee 'Scratch' Perry And The Upsetters - Jungle Lion11. Brief Interlude - Dialogue: Armed B********12. Sweet - Blockbuster13. Faces - Cindy Incidentally14. Ananda Shankar - Snow Flower15. Slade - Coz I Luv You16. Mott the Hoople - One Of The Boys17. Lindisfarne - Meet Me On The Corner18. Frankie Miller - I Can't Change It19. Thin Lizzy - Whiskey In The Jar20. Audience - I Had A Dream21. Uriah Heep - Traveller In Time22. Nina Simone - I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free23. Epilogue - Dialogue: I Want To go Home rue Detective поднимает сериал как жанр (кстати, жанр, в сущности, низкий, "мыло для толпы") на более высокий уровень Вы отстали от жизни лет на 15 (и это не учитывая всякие там "Дикие пальмы" или "Твин Пикс" из начала 90-х). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти