13th Опубликовано 22 августа, 2015 #651 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 да... Тарпин аж оживился весь) Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 22 августа, 2015 #652 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Смотрю немецкий шпионский сериал Германия 83. Концентрация бреда высокая, и речь не только о традиционной клюкве (например, в одном из эпизодов руководство разведки ГДР не представляет куда вставляются дискеты), но и полном отсутствии логики в поведении большинства героев, а уж представление о работе спецслужб сценаристы явно черпали в бондиане. Права на сериал уже успели купить американцы, у них может получиться еще смешнее. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 22 августа, 2015 #653 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Смотрю немецкий шпионский сериал Германия 83. Сколько там серий в сезоне? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 22 августа, 2015 #654 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да, местами избыточный натурализм. Но к остальным сериям особых претензий нет? По остальным сериям хорошего намного больше плохого. Проблема в том, что неудачные серии - две последние. Хм, вроде довольно точно следовали. Начинали вообще буква в букву. Потом потихоньку пошла отсебятина, иногда годная, а иногда - нет (процесс над ведьмами). Но вот две последние серии - реально извращение и буквы, и духа книги. Выкинули отчаянную схватку за жизнь и здоровье Джейми, зато педерастию подали настолько крупным планом, что порезали почти весь позитив из концовки книги. Капитан должен быть жестоким и порочным, впрочем, по современным европейским меркам он практически нормален. Джейми обязан быть слегка дубоватым, ведь он дитя природы, с клеймором и в килте, но без штанов. Я не совсем про это - исполнитель роли Фрэка/Джонатана Рэндолла играть умеет и к образу капитана последние серии ничего не добавляют.А вот с главным героем - бяда-бяда, даже эпик баттл с сестрой получился унылым. Между тем характер этого персонажа в книге весьма яркий и выразительный. А тут пришлось, по ходу мясца с кетчупом (не говоря о содомии) добавлять с полтонны, хотя этого и в книге более чем хватает. Правда все равно вышло плохо - играет как бревно, а вот впечатление от сериала изрядно подпорчено. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 22 августа, 2015 #655 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @agnez, 8 1 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 22 августа, 2015 #656 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Какой сезон? За ночь просмотрел первый Реально надо на цитаты сериал разбирать Счас подкину тебе духовности: Класс! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 августа, 2015 #657 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Класс! Цитируй наиболее понравившееся как из TD, так и из образчика Милоново-Мизулинской критики И это ты еще второй сезон не смотрел, так тааааакое Мрачно, порочно, безнадежно, пир духа короче Изменено 22 августа, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
August Опубликовано 22 августа, 2015 #658 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @Тарпин, Во втором сезоне тоже ГГ тоже циник и адепт пессимизма? Реально - диалоги Макконахи мне частично напомнили мне меня самого Правда я конечно не настолько пессимистичный, и терминалогия по слабее Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 августа, 2015 #659 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Во втором сезоне тоже ГГ тоже циник и адепт пессимизма? Думаю, там главциник не коп, а мафиози-менеджер Френк Семен. Второй сезон тоже классный, но учти, он не как первый. Более грустный, штоле. Нуар крче Ссылка на комментарий
August Опубликовано 22 августа, 2015 #660 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Более грустный, штоле. Еще более грустный? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2015 Автор #661 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Кстати, как вам "Californication"? Стоит посмотреть? Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 22 августа, 2015 #662 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @August, если хочется реальной безнадёги и беспросветности, советую посмотреть английскую трилогию "Red Riding" (2009) или "Противостояние" Арановича (1985). Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 августа, 2015 #663 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мне не пошло... Секс в большом городе, мужской вариант... Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 22 августа, 2015 #664 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 как вам "Californication"?Много сисек и Духовны, первые 2-3 сезона ничего, а дальше сценаристы начали высасывать сюжет из... пальца. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2015 Автор #665 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Секс в большом городе, мужской вариант... Жена затребовал скачать к ужину после данной рецензии Много сисек и Духовны, первые 2-3 сезона ничего Значит можно начать смотреть. Серии как раз по полчаса, удобно смотреть Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 августа, 2015 #666 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Жена затребовал скачать к ужину после данной рецензии сразу видно, кто хозяин в доме) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2015 Автор #667 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) сразу видно, кто хозяин в доме) Интересные у тебя критерии хозяйствования ТВ, семейные трусы, диван и пиво? У меня нет на данный момент сериалов, которые я бы хотел посмотреть. Симпсоны по 5му кругу надоедают Изменено 22 августа, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 августа, 2015 #668 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) У меня нет на данный момент сериалов, которые я бы хотел посмотреть. Симпсоны по 5му кругу надоедаютУтопия, Джонотан Стрейндж и мистер Норелл посмотрены?А если тоскуется по героям Ихфайлов, то можно глянуть Падение с Андерсон, североирландский детектив про ловлю маньяка... Изменено 23 августа, 2015 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 августа, 2015 #669 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 не, ну сейчас любопытные сериалы идут по НФ: Киллджой, Темная материя Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 августа, 2015 Автор #670 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Утопия, Джонотан Стрейндж и мистер Норелл посмотрены? Нет, я имел ввиду из серии развлекательно-непринужденное, из комедий, что б за ужином можно было смотреть и желательно 20-30 минут серия, не более Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 августа, 2015 #671 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @13th, Киллджой, Темная материя к сожалению, оба сериала скатились в УГ. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 23 августа, 2015 #672 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 из комедий, что б за ужином можно было смотреть и желательно 20-30 минут серия Типа счастье (Happyish, 2015), хотя развлекательно-непринужденным я бы это не назвал. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 августа, 2015 #673 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @Fergus, Посмотри такие сериалы как "Супружеский долг", "Трудности ассимиляции", "Сообщество"... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 августа, 2015 Автор #674 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @Malexius,@agnez, О, спасибо Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 августа, 2015 #675 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Кстати, как вам "Californication"? Стоит посмотреть? Первый сезон был ничего. Дальше смотрелось все хуже и хуже. Ситуации "как бы так придумать, что Френка Муди захочет очередная женщина" из забаывных превратились в бредовые. Полностью добила старая, жирная Кэтлин Тернер, которая со своим хриплым голосом пыталась с кем-то там сексуально заигрывать. Это уже стало каким-то адом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти